A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.08更新内容

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-28 01:33
战国那边好像还真没多少。3代本传缺席骚尼,3Z一块刷了。4代本传大坂***死刷直到弃疗,然后猛将传…… ...

死刷的话要看目的是什么,如果是虎乱3的话2代我在九州就开始死刷了
至于4代和4-2嘛……
除了少数角色以外我都给刷了带攻速修罗(其中大部分也带旋风冰牙范围之类的)90以上的……包括大众枪

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-4-28 10:13
死刷的话要看目的是什么,如果是虎乱3的话2代我在九州就开始死刷了
至于4代和4-2嘛……
除了少数 ...

4和真田丸修罗红莲闪光,4-2修罗红莲
我就这么通用地刷,都是刷了几个人就没刷了

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-28 10:33
4和真田丸修罗红莲闪光,4-2修罗红莲
我就这么通用地刷,都是刷了几个人就没刷了 ...

因为我手残所以基本都配了旋风(又捂脸)
很多默认二秘只有攻速没有范围,或者只有攻速范围没有修罗,所以狠心都给刷了,当然过程是挺痛苦的,无限城宰独眼宰了应该有上百次了……

相机里就存了仨……而且我记得并不是最终的,后来起码龙虾的十文字枪又刷新的了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-4-28 10:38
因为我手残所以基本都配了旋风(又捂脸)
很多默认二秘只有攻速没有范围,或者只有攻速范围没有修罗,所 ...

烈空效果这么明显吗,还真没试过

种子
234 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-28 11:09

个人感觉裂空+修罗+闪光其实是输出最有效的3属性组合(因为还得留空格给基本数值和攻速什么的)
闪光中其他属性也有效,加上修罗裂空的话既有基础输出又有按比例扣血还有眩晕。
不过照片里仨武器都没这么配是因为闪光就浮空了,而这仨武器不太适合打浮空敌人所以俩近程给的是金刚,远程当然就冻住不洗澡了……

种子
6 点

《真·三国无双8》V1.08更新内容

分数一点不浪费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-28 11:09

两个天国高玩的贴随着广告贴一起浮云了,2333~~~

这边扯好了,烈空在2不明显,但是3、4后很明显尤其是4,经常可以打出让对面站着防然后空血到死,先防御姿态然后就挂掉了,从画面看倒是很喜感。

Z5那边,自打3以后我基本完全摒弃闪光了,严重妨碍输出效率。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-28 12:09
两个天国高玩的贴随着广告贴一起浮云了,2333~~~

这边扯好了,烈空在2不明显,但是3、4后很明显尤其是4 ...

其实4和真田丸没有无限受身,用闪光安全度还是很不错的,尤其是真田丸的杂兵攻击欲望。战国这边防御也不是很勤吧,357M倒是被旋风打防玩坏了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-28 12:37
其实4和真田丸没有无限受身,用闪光安全度还是很不错的。战国这边防御也不是很勤吧,357M倒是被旋风打防 ...

我根本不在乎安全度而在乎输出效率,最大最快速的输出是最安全的,这就是我的风格。要不我也不会真田丸天王寺口追全S去了。战国这边2、3的防都很频繁,4的确没那么频繁,而且很多人的很多招是自带无视防御效果表现的,所以就更不觉得什么了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
吐魂,回来了。我各种死死死的时候连原本的歪楼贴都不见了orz
用小乔翻了一晚的车(就没跑上轨道去过)。她在乱战场合想要定向杀将好难,就孙爹合肥那乱糟糟的场面,如果扑克脸出现后不能第一时间干掉,友军就各种死给你看。
不是这种情况的话,有友军掩护出最后四方还是很快乐的,拍扁大脸双扇舞玩起来比名族快乐多了!