A9VG电玩部落论坛

楼主: ★薇薇★

战神难度女王卡了4天 终于过了

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
benedict1986 发表于 2018-5-5 08:52
ls说火山试炼比女武神简单的是啥难度?
战神难度下,女武神算简单的,毕竟就一个而且招式相对固定。战神难 ...

当然是战神难度
我女武神都是流程中顺路4-6级去打的,火试炼是6级,迷雾7级,我把迷雾试炼打完的时候才知道双刀和斧头是独立CD,如果早知道更简单,女武神王8级,这个boss是这个游戏唯一需要反应的,其它都是看策略
我6级火之试炼和7级迷雾全程斧头,双刀都没换过,还好留了视频

强烈推荐你们试试火之国的斧柄,这个特效和霜之赐福一样,但是平均CD要短4倍以上,是完全改变这个游戏手感的,怪多的时候至少70%的时间保持

7级去打女武神简直是***

种子
180 点
那个斧头柄用过,就是触发了很容易打硬直。
所以说,女武神本身没有就逆天试炼和迷雾迷宫难………

种子
34 点
★薇薇★ 发表于 2018-5-5 08:00
就是不想打1      还记得普通难度时的阴影   剩8个人  狼人和石头人开始出来的时候  死了不知道多少次 ...

我也是,打了十几二十次就放弃了,无伤太变态了

种子
1582 点
赤飯 发表于 2018-5-5 08:58
战神难度白金
给我感觉女武神 逆天试练 还有迷雾
三个难度差不多

迷雾2还是3狼人也很犀利啊,出来就狂暴,还会投技

种子
41 点
Himemomoko 发表于 2018-5-5 09:46
当然是战神难度
我女武神都是流程中顺路4-6级去打的,火试炼是6级,迷雾7级,我把迷雾试炼打完的时候才 ...

实在对不起,挖坟了哈。

那个火之国逆天6,如果遇到无伤挑战,一般应该怎么打才比较好呢?我B站看到了相关视频,把斧头玩出花才过的。有没心得可以分享下的?

我就是女武神王那里每天晚上试几把,试了三天有些手感了,可就是装等不是很高,所以要去火山刷大烟波

种子
972 点
你们都好厉害。。。我觉得战神难度的女武神王比逆天5简单多了。。。5个逆天虽然难度差别很大,但我感觉相比之下一般难度下最难的无伤在战神难度下反而是最简单了。。。

种子
41 点
survivor77 发表于 2018-5-31 19:58
你们都好厉害。。。我觉得战神难度的女武神王比逆天5简单多了。。。5个逆天虽然难度差别很大,但我 ...

我今晚在逆天五卡了N次了。战神难度反而是那个快速***更简单

种子
108 点
看来我卡了半天还算好,半夜打集中力不够,睡一觉就好了,可惜只有截图了,等哪天发点好玩的

种子
0 点
apple_8932 发表于 2018-5-31 09:38
实在对不起,挖坟了哈。

那个火之国逆天6,如果遇到无伤挑战,一般应该怎么打才比较好呢?我B站看到了相 ...

逆天试炼6无伤挑战我最多肝死过57个怪。这个挑战还是要靠策略的。先期的杂兵就不多讲,主要是狼人出来的几波和大锤子原人还有就是山怪。首先位置很重要,在第一波狼人出来以后,站到传送门后面,这样其他远程杂兵只会无脑火球扔墙上丝毫打不到你。狼人如果出黄色破防撞击,就用白熊冲撞或者斯巴达冲撞弹开,最好别接第二下,避免身位移动出去不小心被远程带到。撞开之后接一个长刃风暴,这个要注意你要手动调整视角,长刃风暴的机制是视角范围内的怪它会自动飞击,看不到的很可能不会打到。这样可以有效的清除远端到远程怪。大锤原人会有几率弹刀,而且也会破防,所以推荐用冰山怪之怒,掌握好距离开技能,击飞还带霜冻效果,之后再接长刃风暴。如果离太近,还是用冲撞弹开或者秒开斯巴达之怒再取消,可以弹开一段距离。山怪那一波最简单,算好技能,开斯巴达之怒扔石头,如果没怒气,建议儿子开大,选用狼的狂怒,也带击退效果。重点就是苟在传送门后面,利用好长刃风暴加灭霸手套清场当然冷却时间最好堆到150以上吧

种子
7 点
★薇薇★ 发表于 2018-5-5 08:00
就是不想打1      还记得普通难度时的阴影   剩8个人  狼人和石头人开始出来的时候  死了不知道多少次 ...

狼人飞斧头基本可以搞定,尸鬼就容易了,他一打开心口弱点发射的时候立即爆斯巴达怒气,对准弱点扔石头,战神难度也是一下就跪了!其他小兵小心点很容易过!