A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
7 点

《无双大蛇3》珀耳修斯登场/关银屏神格/金翼靴降魔杵—8月5日情报

hankhank123 发表于 2018-8-7 14:18
那要看是不是玩家觉醒/极意的道具只有chaos origin才能掉

如果是前者,那你就必须至少使用一次神术才行

游戏还没发售前都不一定,如果是实在是神术捆绑,体验极差,那么试玩游戏的人也应该反馈出来,毕竟游戏还有两个月发售,具体还有多少未公布的内容也都是未知数

但无论怎么说,出专门由神术对付的怪,从剧情解释神术由来并不是非常致命的选择。至于自由度,我个人为自由度这种事拿捏的好才是最好的.358过度强调的自由度并没有比原来未开放的世界有多成功

种子
1696 点

《无双大蛇3》珀耳修斯登场/关银屏神格/金翼靴降魔杵—8月5日情报

hankhank123 发表于 2018-8-7 13:58
其实我觉得,古泽搞出了个烂出天际的全明星,他本人又超自信,玩家心里没底倒也是正常的。
神术 ...

根据发霉通的采访,全明星无双P是小笠原,D是古泽。这次蛇3古泽是P,担当的角色有所不同,但他同时也在做参与D的工作(不确定D是不是他,但他肯定有份操刀做游戏)。
暗荣现在的游戏制作也会出现同一个制作人既是D又是P的情况,例如死或生6的新堀洋平。

种子
12 点
幻影奇袭 发表于 2018-8-7 14:30
根据发霉通的采访,全明星无双P是小笠原,D是古泽。这次蛇3古泽是P,担当的角色有所不同,但他同时也在做 ...

小笠原是执行P,毕竟暗荣重组后 小笠原是负责主要正统无双ip的主负责
真田丸他也顶了个执行P
光看STAFF名单,就是古泽P,青木D

就是这个人才

======================================
然后这是蛇2

制作人铃木菊苣

两位D

中臺重人 和 野田洋司

中臺重人是大蛇游戏的元老了,野田洋司看履历似乎也跟古泽、铃木一样,是从程序做上来的,而且357E的D也是他!

======================================
出于好奇,又查了几个

英杰传
宫内淳P
越仮康雅D

真田丸
三枝修P
河原淳D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1696 点
hankhank123 发表于 2018-8-7 14:36
小笠原是执行P,毕竟暗荣重组后 小笠原是负责主要正统无双ip的主负责
真田丸他也顶了个执行P
光看STAFF名 ...

老哥你真专业,片尾翻出来一个个找
所以说全明星的锅也不是古泽一个人全背的,且看这次蛇3能不能洗脱污名~

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
阿瑞斯,奥丁参战
果然蛟爷要压轴啊,哈哈哈

种子
1696 点

《无双大蛇3》阿瑞斯、奥丁登场—8月7日情报

我总算把阿瑞斯和奥丁奶中了
不过现在看来北欧神势力不太平衡啊,该不会只安排奥丁来救场或者翻天覆地吧,还是有SNPC?

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
晚月枫 发表于 2018-8-7 11:24
第一,我并不是借此来黑358.请阁下看清楚,358还用黑吗?
第二,我并没有多少yy产物,距离上次对于无双yy ...

1首先您说这句话就是在黑358,其次您又在转移话题了
2阁下的记性怕是不太好哦,503楼您的YY还热乎着呢,怎么能忘了呢,508楼别人就反对否定了您的YY

脸疼吗?

3您说的是混沌之源设定非常好,我也并没有说神术一无是处,这条您就不知所云了

5首先我并没有否认这次蛇3,其次古泽对所有人印象都是一样,撕打是非常糟糕的。但是您在肯定混沌之源设定的时候可是一口奶定了它,说是揣测,不如说已经是认同点赞了,这种事可是您做出来的,不要反客为主哦

最后,您对铃木抱有如此偏见,说明其他两位制作人古泽和三枝修是深得你心?只修bug不改平衡和系统早就没得洗了好吗。358投入的资金阁下应该清楚,若是铃木一个人为所欲为,怎无人制止,您这个“多年无双经验”又不好使了哦~
资金投入和开发时间的问题,阁下怎能不知道呢,如果说您没有玩过铃木的无双还可以理解,他的作品都是靠补丁和资料片进行修正和补完。这个习惯怕不是一天两天了,您的多年无双经验怎么又没有认识到这个呢?
说了这么多358,您既然觉得很烂,不如来个视频,把铃木做的AI按在地上摩擦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2018-8-7 14:18
那要看是不是玩家觉醒/极意的道具只有chaos origin才能掉

如果是前者,那你就必须至少使用一次神术才行

勇气值高3直接打不动,和358等级哪里一样?
358等级只升不降,宝玉足够好硬杠都不是问题。勇气值每关从零开始恶心玩家。

疯狂暗示神术这个在香港电玩展更明显了,弱化了其他攻击力,普方打人甚至很难看出减血,半藏一个蓄力神术就带走了郭淮。
如果神术这个回复速度去打混沌之源的话,还比较合适,但是正去打常敌人还是可以连着随意放神术,就真的是在推销新动作了

混沌之源教学上是说的神术/极意/觉醒,但是觉醒道具捡到之后又有时间限制,就算玩家跑路来得及,又有多少人会捡到一个觉醒道具又疯狂跑去下一个混沌之源那里,开觉醒击破他呢。还是只有用神术了。这教学的恶意就是明摆着说:你有觉醒都不好使,还不如按两个键用神术来得快

神格化这么吊炸天的设定,却因为觉醒道具的时间限制,只能打过路敌人

觉醒有神格化的话,就变身,无双自然也变了,但是二次生放送里面的觉醒,使用普通招式的伤害基本上和无觉醒差不多。所以不能神格化的武将,至少无双应该会变成觉醒无双或者皆传吧,三国这边就算能推土也不奇怪了嘛,战国那边神速和影技都保留,还加了跑方,目前情报和试玩中,两边的平衡性还是倒向战国一边。稍微期待一下古泽所谓的三国这边和战国神速平衡的东西吧

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2018-8-7 17:17
不过现在看来北欧神势力不太平衡啊,该不会只安排奥丁来救场或者翻天 ...

看奥丁这个吸血鬼的样估计是大蛇一方。。。别忘了世界蛇耶梦加得就是他家的。。。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
幻影奇袭 发表于 2018-8-7 17:17
不过现在看来北欧神势力不太平衡啊,该不会只安排奥丁来救场或者翻天 ...

奥丁也是封面人物,剧情和他应该还是关系不浅
不过北欧这边只有他一个确实有点尴尬了