A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[新闻] 《无双大蛇3》新闻总集

种子
13 点
9762WHMLY 发表于 2018-8-7 23:37
不是哦,你认错人了

...哈啊,  我忘记了楼主是日文大佬耶...

哪, 楼主是 佐氏还是丹氏     本人是丹氏。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
Cover***表于 2018-8-8 05:32
...哈啊,  我忘记了楼主是日文大佬耶...

哪, 楼主是 佐氏还是丹氏     本人是丹氏。

不,不是日文大佬,我不懂日文的。【我要是懂就好了
那个Z54剧情的视频是请其他人翻译的,我只是先录下来,然后做时间轴和压制

种子
5 点
一群希腊神里掺个奥丁进来,造型还那么阴,就差背后插个“我是反派”的大旗子了
让奥丁也来估计是世界蛇的关系?世界蛇是蛇叔的远亲?奥丁想利用蛇叔把其他的神界也圈起来?

种子
12 点
阿瑞斯都有了,奎爷快出来***他。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
踏血飞花 发表于 2018-8-8 09:53
阿瑞斯都有了,奎爷快出来***他。

奎爷表示力不从心,儿子才是百发百中毫发无伤的真·战神
奥丁:这年头混口饭吃不容易,战神那边不让我上,只能来这边客串一下

种子
7 点

《无双大蛇3》阿瑞斯、奥丁登场—8月7日情报

1首先358根本不需要黑,没人黑的动,358什么样子阁下您还用浪费口水吗?358作为反面教材拿出来说,居然在你口中变成了黑.看来358根本说不的
2,你说的508楼其实是中立的看法,在你眼里居然变成全盘否定,我觉得阅读能力真的有点吓人

3我说的是混沌之源的设定想法是可以的,但效果怎样还不敢说,其次混沌之源并不是我觉得做的最好的,从本身设定来说我并没有对它非常满意,怎么变成我一口奶定,不知道您有没有仔细看我说的

4这里您直接跳了4,那我来说说说,还是那句话一口奶定什么鬼,我只是表达了古泽的出发点可以,但效果怎样还不确定,其次混沌之源我并不是非常满意的。怎么在你这里变成全盘肯定这么极端主观的想法,我也并没有说阁下对大蛇3有什么否认,我只是说古泽没做好全明星并不一定都是古泽一个人的锅,怎么在你这里变成我说你否认蛇3了

5阁下对铃木的了解着实令人赞叹,但是请保持你的理性,铃木修修补补的前提是游戏本身没有非常大的问题的基础下,修修补补,说修修补补不恰当,应该是在原基础上不断优化,357到357m恐怕不是几个补丁就能完成的。358的修补已经大半年过去了,阁下是否也觉得很满意呢?

最后发视频这种做法可笑不成熟,又不是什么大恶之人,没做好一个游戏就这样,就这点受挫能力吗

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
晚月枫 发表于 2018-8-8 10:42
1首先358根本不需要黑,没人黑的动,358什么样子阁下您还用浪费口水吗?358作为反面教材拿出来说,居然在你 ...

所以还是冻死的鸭子嘴硬,从舔混沌之源到现在变成不是非常满意,从咬死不承认YY到现在连被别人否定都不敢承认。扯开话题到358,顺便装了好逼批判一番,把铃木拖出来鞭笞。您可真是牺牲自己娱乐群众的跳梁小丑呢
说眼神,该看眼科的是您了,4明明是您认怂卖乖说刃弩的呀,给你台阶都不下吗?这么抖M喜欢别人给您伤口上撒盐哦~
发视频这种事情,难道以前没有过人喊你吗?那个时候您可是无视得稳稳当当。阁下的YY和装逼能力在本区早已如雷贯耳的,可每次喊您发视频就只有被您耍无赖的份呢。

种子
234 点
那天跟人聊的时候想起了战国4-2的一部分自捏武将造型,查了下感觉关银屏那身的身体就是4-2女性圣骑士装改的……天女……啊不雅典娜的头部是特忍头改的……
有4-2的同学可以进自捏对照一下……

种子
13 点
whitespecter 发表于 2018-8-8 14:02
那天跟人聊的时候想起了战国4-2的一部分自捏武将造型,查了下感觉关银屏那身的身体就是4-2女性圣骑士装改的 ...

习惯了,习惯了...  (艾特某胜赖)

也许关银屏的头发是3代惇哥改的

种子
234 点
Cover***表于 2018-8-8 14:52
习惯了,习惯了...  (艾特某胜赖)

也许关银屏的头发是3代惇哥改的 ...

东尼的头发没长到殿部吧