A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

五仁叔在B站直播,为了国行我决定从今天起每年续购国行PSN会员!

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
虽然游戏机我是日版,账号是日服。
但是其他索尼产品我都是坚决买国行的。
手机,电视,耳机,Walkman什么的。
(^-^)v

种子
0 点
songyu6054 发表于 2018-5-23 10:42
我看了一下你的发帖记录,很显然你没有当“lz”的体验我教你,你先酝酿一个很想和大家分 ...

你看我发贴也知道我在论坛混好长时间!我也看过楼主的发帖!反正我是扯扯底底索粉!在论坛那么长时间早习惯了!

种子
20 点

楼主绝对是索尼真爱粉,各种服的打折信息更新,还有晒过各种限定版,支持你这样的我为人人奉献精神,但我不太看好国行未来发展趋势。
港服我已经续到2028年,国行因为之前搞线下2周年活动充了一年还有几个月到期。目前这种高压大环境下莫说大陆服,连港服未来能不能保持目前这种高度自由我都持悲观态度。
未来希望SIE台服早一点和港服合并账号并同步资料,不然一刀切政策***后,港服将跟大陆服一样严格受控,将有大批港服账号财产严重受损。
人活在世上有点盼头对身心都好,但中国墙越来越厚,404的站点越来越多,媒体发声越来越统一,国产影视题材越来越样板化。五仁作为一个中国通,在国行推广上确实尽心尽力了,这点我挺佩服他的坚持精神的,可惜无力回天。怪物猎人世界这款老少皆宜的核弹级作品都没法登录国行,可想而知这块土壤已经膏肓到什么地步了。
该用户已被禁言

种子
5 点
一外之外 发表于 2018-5-23 10:47
你看我发贴也知道我在论坛混好长时间!我也看过楼主的发帖!反正我是扯扯底底索粉!在论坛那么长时间早习 ...

噗!一瞬间我还觉得你蛮可爱的你是女孩子我一定要追到你先说明,之前那些话都不是针对你。我觉得你是个有理想***情结的人。态度就是觉得大家都蛮好的。某种意义上来说,我们的观点和企盼是一样的。只是我做“lz”的经验比你丰富一点,深刻领会了a9杠精们的功力而已。 你真是个可爱的人呢

种子
0 点
songyu6054 发表于 2018-5-23 10:52
噗!一瞬间我还觉得你蛮可爱的你是女孩子我一定要追到你先说明,之前那 ...

不不不!我只是年龄大了我孩子都有了!该成熟了什么事要看开!
该用户已被禁言

种子
5 点
一外之外 发表于 2018-5-23 10:55
不不不!我只是年龄大了我孩子都有了!该成熟了什么事要看开!

我年龄也很大了成熟可不是没意见哦,成熟是有意见,但是学会得体、克制的表达。没意见那叫麻木啊
该用户已被禁言

种子
5 点
zero112 发表于 2018-5-23 10:50
楼主绝对是索尼真爱粉,各种服的打折信息更新,还有晒过各种限定版,支持你这样的我为人人奉献精神,但我不 ...

这位层主表达异见的方式就是典范,值得所有a9的杠精、***玩门学习

种子
1340 点
浪逐千秋峰 发表于 2018-5-23 10:28
杠精太多,自己不买还喜欢哔哔

就是,你可以不支持,但是你不能冷嘲热讽的打击支持的人的积极性

种子
20 点
ryu-hyde 发表于 2018-5-22 21:44
国行还是早点灭掉的好。
让我们把时钟拨回10年前,当年生化危机,如龙,GTA都能在某宝上无障碍买到,为啥? ...

跟国行有毛关系,十年前老梁电视节目里评说体育,讲08年奥运刘翔背后的黑幕都没事,那时候大环境宽松媒体特别自由,一堆进步思想的媒体人想为国家真正做出一点有良知的贡献。现在媒体只有一张嘴,用什么牌子的口红都是要统一的。

种子
1340 点
zero112 发表于 2018-5-23 11:10
跟国行有毛关系,十年前老梁电视节目里评说体育,讲08年奥运刘翔背后的黑幕都没事,那时候大环境宽松媒体 ...

我的中国梦。。。。。。就这样破灭了