A9VG电玩部落论坛

赛博朋克2077 跟你想象的大不相同 GAMEPLAY信息披露

该用户已被禁言

种子
5 点
你以为CYBERPUNK2077是巫师模式RPG的延续,这种想法恐怕要落空了

- 第一人称RPG,整个游戏将在第一人称下运行,目前透露出来的想法恐怕不会加入第三人称选项,制作人称因为我们的世界太美了,细节太多了,第一人称可以提供沉浸感 (本人很讨厌这种说法,沉浸感跟第一人称没什么鸟关系,个人认为代入感最强的游戏是顽皮狗旗下的)

- 自创角色,选择你角色的性别,外貌,等等,就是捏人,这他么是要做成老滚????

- 不要慌,还好CD没有走到极端,角色还是有语音的(不然我他么绝对不买了,以示不满)

- 故事绝壁的黑暗系,不要期待光明HAPPYENDING的故事

- 世界塑造可以期待类似银翼杀手,细节丰富,沉浸感报表,大公司上城区,黑社会下城区,等等,每一个区域有完全不同的视觉感受。打造世界并非照搬其他科幻作品,而是根据年代递进,从80年代起,假设时代变迁假设对当今世界作出的改变,我们的世界在2077年大概会是这个样子,如此。

- 开放世界,也是主线任务,支线任务,主线任务赚取经验,支线任务赚取所谓STREET POINT用来解锁商店等选项。任务在世界探索***现,游戏中的大厦内部的探索将是重头戏,悉心打造的建筑内部,探索时可以发现主线支线任务和其他活动。

- 交通工具有摩托车、汽车以及其他未透露的工具

- 战斗系统有射击、近身格斗。武器分为POWER毁灭性、TECH穿透型、SMART跟踪型。

怎么样,反正我是对第一人称和所谓自定义角色极其反感了,所谓自定义角色也就是没有角色,NOBODY路人甲,把自己想象成游戏主角是他么要有多天真的人才能做到,你们怎么想。

种子
15 点
别的都无所谓 但是第一人称我真的晕爆

种子
2310 点
第一人称 RPG,我想到了杀出重围 人类分裂,那游戏我感觉很棒

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
至少第一人称对我来说有个屁沉浸感,晕死

种子
10 点
本来很期待,第一人称一盆凉水。。。晕fps的只能远离,唉

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1484 点
第一人称我还挺喜欢,也觉得蠢驴应该有自己的考量,不过能给个第三人称的选择也是挺好的啦,看不少同志都有在抱怨。

另外楼主说的语音还要额外补充一点,有中文配音。

种子
18 点
说心里话,巫师3我玩儿的都晕,更甭提第一人称了。

种子
40 点
好棒,最喜欢第一人称了,不过要做沉浸式体验最好别搞网游的等级压制,不然低两级一个弹夹打不死人还沉浸个P啊

种子
35 点
yuspeed 发表于 2018-6-13 09:52
本来很期待,第一人称一盆凉水。。。晕fps的只能远离,唉

确实啊,看到第一人称就感觉要死了

种子
821 点
瞬间不想买了 .开放世界并且不是男朋友 .使命这种对抗性的FPS. 弄什么第一人称受不了.这种感觉就TM好像让我玩GTA5或者大镖客用第一人称.想想都难受啊.