A9VG电玩部落论坛

楼主: k9999岛铁雄

[Mul] 《实况足球2019》更新PS4版试玩:利物浦对巴塞罗那

种子
522 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 10:56
对啊,这批玩家认的是足球不是游戏,玩的是真实不是爽快。所以当年实况好更真实就玩实况,现在fifa做的更 ...

你错了,这批玩家玩的不是游戏,是装13,动不动就神作垃圾挂嘴边,而且精神极度脆弱,动不动草木皆兵喷粪,专门吃热的SHI

种子
25 点
ouyujian 发表于 2018-8-4 12:56
既然ai系统不用去说了,那可以来说说球员动作,实况在球员结合球的操作上把控制权交还给了玩家,面对大力 ...

我再重复一遍,你说的这些所谓的实况的优点都是fifa最早引入游戏系统并且做到比实况好的,不是我不愿意举例子fifa哪里好,而是实况除了表面的战术设定以外全方位落后于fifa了。你举了这么多实况你认为好的地方,你知道不只要是两款游戏都了解的人肯定在偷着看你笑话呢!

种子
18 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:06
自己去查两款游戏的全球销量。

啥意思,查的是啥

种子
10 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 12:50
看了你这个发言又忍不住说两句,当年实况最好的时候也没有授权但是全球销量也有七八百万套,比同时代的fi ...

不好意思就2k的运球系统,live就有的好追了,顺势交叉,顺势交叉加后撤步,什么时候live能把这些过人系统操作做好,才有赶上来的机会,篮球的传球路线无法做到真实,这个是没办法的,空间这么小的场地,一个上帝视角的玩家可以看到几乎所有线路,要是系统设置能随便截断路线上的球,那就没人转求了,被断风险太大,所以只能降低真实感,传球就是系统提前计算好了,隔着人也能传到位。2k目前做得足够好,球员动作协调性没办法一下子做到位,毕竟运球是全身动作,只要有一个部位不对就会很明显,live不是想做就做到位的。真想把2k玩出真实感觉出来,那就好好练一下运球吧,只是方向摇杆加速那还不如中职蓝呢

种子
25 点
ouyujian 发表于 2018-8-4 13:02
除了没有授权,希望你能说出fifa好的地方,我是就事论事,我说得出道理,总比你这里只看销量好吧。几年前 ...

你到底有没有逻辑,我告诉你销量不是要通过销量证明fifa比实况好,而是为了证明你说的大家不玩实况是个伪命题,不是大家不玩实况,也不是实况玩家人数从来没有领先过,而是实况玩家一步步减少才成立今天的样子。至于为什么大家都慢慢不玩实况了,你自己去想吧!

种子
25 点
ouyujian 发表于 2018-8-4 13:15
不好意思就2k的运球系统,live就有的好追了,顺势交叉,顺势交叉加后撤步,什么时候live能把这些过人系统 ...

你这种人永远都是后知后觉的,到底我说的对不对五年以后再来看!

种子
284 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 12:50
看了你这个发言又忍不住说两句,当年实况最好的时候也没有授权但是全球销量也有七八百万套,比同时代的fi ...

FIFA销量比实况高,只代表它更符合大多数人的需求,或者商业策略更成功,至于好不好,每个人对足球的理解不同,想要的乐趣不同,结论就不一样,大家讨论可以,但是你不能仗着销量高人数多就一副教训别人的姿态,喜欢看票房几十亿的大片的人多,难道喜欢看小众文艺片的就都是脑残粉,何况这大片制作与你无关票房没你的份,大家都是观众,哪来的优越感呢?

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 13:21
FIFA销量比实况高,只代表它更符合大多数人的需求,或者商业策略更成功,至于好不好,每个人对足球的理解 ...

你们这些不懂逻辑的,我不是在比较fifa和实况的销量,而是在告诉你们,实况玩的人越来越少,好多人抛弃了实况,fifa玩的人越来越多,好多人接受了fifa。自己和自己比,实况每况愈下,fifa蒸蒸日上!

种子
284 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:25
你们这些不懂逻辑的,我不是在比较fifa和实况的销量,而是在告诉你们,实况玩的人越来越少,好多人抛弃了 ...

实况每况愈下,fifa蒸蒸日上,实况粉都没着急,FIFA粉操什么心呐?

种子
10 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:17
你到底有没有逻辑,我告诉你销量不是要通过销量证明fifa比实况好,而是为了证明你说的大家不玩实况是个伪 ...

我说的是实况足球2018,你又说什么以前的实况,我的逻辑很简单,现在的实况足球2018足够好,和fifa没什么关系了 现在的fifa能做到那就很好。我只是希望一直对过去实况有偏见的可以玩一下现在的版本。不玩可惜,我一直很怀疑你是不是好好玩过实况2018。但凡深入一点玩过的都不会说实况差到哪去的