A9VG电玩部落论坛

楼主: k9999岛铁雄

[Mul] 《实况足球2019》更新PS4版试玩:利物浦对巴塞罗那

种子
25 点
XUZHW 发表于 2018-8-4 14:01
我买不买正版又不用你支持,你自作多情什么
你作为一个从SFC时代就不支持的说这些不觉得很不要脸么 ...

我觉得它现在做的不是最好的所以不支持正版。我只支持最好的。你觉得实况还最好你支持起来就行。别你觉得最好你还不支持正版,那就不是不要脸了,那就不光是恬不知耻而且精神分裂了!

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 14:07
你可以评价刘德华比黎明帅,我不反对啊,我只是觉得你干嘛非要说服黎明的粉呢,说不服就用刘德华的票房高 ...

哥们,我没有要说服你,我只是纠正事实而已。黎明你怎么粉都可以,但是你说黎明唱功比刘德华更好所以你才粉。我就看这种乌龙太可笑所以顺口回了一下现场唱歌跑调的是黎明不是刘德华,道理就是这个道理!我支持你们继续粉实况并且买正版。

种子
285 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 14:03
而且我最早回帖的目的不是为了说明fifa比实况好,只是看到有人拿明明是fifa最早引入游戏并且做的更好的身 ...

这位老哥,我真不是和你抬杠,看注册时间,估计大家年纪差不多,都是当年实况一路玩过来的,我从ps3后转投FIFA,从fifa10一路买到fifa18,但这两年感觉实况大有长进更对我的胃口,所以我觉得个人喜好而已,随心所欲,没必要站队,更没有必要一定要别人接受自己的意见。

你之前和人争辩,我没意见,我只是觉得最后你用销量来证明实况越来越差,这个逻辑有欠公允,因为销量差不等于素质差。
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然要** konami 一下,但是这楼里这个fifa粉确实就是在干吹啊,具体哪里好根本就没说

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 14:16
这位老哥,我真不是和你抬杠,看注册时间,估计大家年纪差不多,都是当年实况一路玩过来的,我从ps3后转 ...

我不是要通过销量差证明素质差,我那句话这么说了。我只是为了反驳他说没人玩实况这个论点。为了证明以前玩实况的人更多,不是没人玩实况了,而是实况自己把玩家丢了而已!其实我当时拿销量说事也是迫不得已,我知道很多人会解读为我要用销量证明fifa更好,所以才又强调了实况曾经做的比fifa好但是销量也没比fifa高多少,就是为了说明销量不是判断素质的唯一标准更不是主要标准。可惜还是让大家误会了!

种子
285 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 14:14
哥们,我没有要说服你,我只是纠正事实而已。黎明你怎么粉都可以,但是你说黎明唱功比刘德华更好所以你才 ...

讲好坏讲到比销量,讲销量讲到比资历,讲资历讲到比谁帅,讲谁帅讲到比唱功,原来道理就是这个道理!

种子
264 点
实况到了2018, ai看到球在前面溜过,依旧不去抢,而是不停往后退这点,就对实况爱不起来。大哥,那是球不是炸弹,你不抢球,往后退干嘛

种子
302 点
PES唯一值得吹的就是脸部建模...........FIFA那个是什么鬼东西
其他的被FIFA完爆

种子
18 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 14:09
我觉得它现在做的不是最好的所以不支持正版。我只支持最好的。你觉得实况还最好你支持起来就行。别你觉得 ...

你这些话不都是在说你自己么……
你觉得以前实况最好还不支持,还说自己精神分裂……

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 14:16
这位老哥,我真不是和你抬杠,看注册时间,估计大家年纪差不多,都是当年实况一路玩过来的,我从ps3后转 ...

其实我也是真的盼着实况风云再起,毕竟有情怀同时有竞争。而且这两年的实况也确实在进步,比如去年加入的换人光标预提示系统就挺好所以今年的fifa19也偷学了去。ps2世代以前都是实况在创新而fifa在学习,最近这些年新的系统和概念往往都是fifa最先引入而实况在学习,实况也引入了一些比如手动自动传球一体和双击断球键的包夹系统等,但是总的看来不太成功。以后希望两款游戏都越做越好各有特色,一起为大家带来更好的足球游戏!