A9VG电玩部落论坛

楼主: k9999岛铁雄

[Mul] 《实况足球2019》更新PS4版试玩:利物浦对巴塞罗那

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 13:27
实况每况愈下,fifa蒸蒸日上,实况粉都没着急,FIFA粉操什么心呐?

先说一句,我谁都不粉,我玩实况的时候你还在哪里啊!我只是客观的说明现在两款游戏的情况而已。

种子
18 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:25
你们这些不懂逻辑的,我不是在比较fifa和实况的销量,而是在告诉你们,实况玩的人越来越少,好多人抛弃了 ...

KONAMI的官方数据
去年370万,前年350万,大前年300万
越来越多也叫每况愈下?

种子
25 点
XUZHW 发表于 2018-8-4 13:32
KONAMI的官方数据
去年370万,前年350万,大前年300万
越来越多也叫每况愈下? ...

实况好,实况就是好,希望你们买正版别让实况消失了就行了!

种子
18 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:33
实况好,实况就是好,希望你们买正版别让实况消失了就行了!

这和实况好坏又有什么关系,我说的只是客观事实的数据
FIFA销量粉普遍都玻璃心么

种子
25 点
XUZHW 发表于 2018-8-4 13:36
这和实况好坏又有什么关系,我说的只是客观事实的数据
FIFA销量粉普遍都玻璃心么 ...

真的我支持你们都买正版,如果玩散装光盘是拯救不了实况的。我作为一个sfc时代就开始玩实况的老实况玩家,现在也玩实况只是不买正版而已,希望你们把实况正版支持起来,有竞争才有提高,不要让fifa一家独大。我玩的是更真实的足球游戏,至于它叫实况或者fifa都不重要。

种子
285 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:30
先说一句,我谁都不粉,我玩实况的时候你还在哪里啊!我只是客观的说明现在两款游戏的情况而已。 ...

你发了那么多贴要说明FIFA处处强于实况,这不是粉?粉也没什么不好,罗卜白菜各有所爱嘛,我只是觉得你们干嘛非要说服对方萝卜比白菜好呢,哪来的这份责任?说服不了对方就抛出销量来证明你的优越感,这才是逻辑有问题吧,至于你玩实况的时候我在哪里,和你要证明现在的FIFA比实况好,有几毛钱的关系?

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 13:46
你发了那么多贴要说明FIFA处处强于实况,这不是粉?粉也没什么不好,罗卜白菜各有所爱嘛,我只是觉得你们 ...

我明明长得比你帅,别人就不能客观评价了吗?非要说我两各有千秋才叫中立?否则就是我的粉?而且我说了实况战术系统一直做得比fifa好,你没看见吗?

种子
18 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:40
真的我支持你们都买正版,如果玩散装光盘是拯救不了实况的。我作为一个sfc时代就开始玩实况的老实况玩家 ...

我买不买正版又不用你支持,你自作多情什么
你作为一个从SFC时代就不支持的说这些不觉得很不要脸么

种子
25 点
jipi 发表于 2018-8-4 13:46
你发了那么多贴要说明FIFA处处强于实况,这不是粉?粉也没什么不好,罗卜白菜各有所爱嘛,我只是觉得你们 ...

而且我最早回帖的目的不是为了说明fifa比实况好,只是看到有人拿明明是fifa最早引入游戏并且做的更好的身体碰撞系统和第一触球系统来证明实况比fifa更真实更细腻。觉得很滑稽就想告诉他这些其实不是实况的独占也不是实况首创更不是实况优势,同时想让他认真尝试过fifa以后再来讨论,我的初衷只是如此简单不想看闹这种乌龙而已!!!

种子
285 点
zhangyi_zp 发表于 2018-8-4 13:54
我明明长得比你帅,别人就不能客观评价了吗?非要说我两各有千秋才叫中立?否则就是我的粉?而且我说了实 ...

你可以评价刘德华比黎明帅,我不反对啊,我只是觉得你干嘛非要说服黎明的粉呢,说不服就用刘德华的票房高黎明每况愈下来证明你的苦口婆心,可是票房高和帅不帅有什么关系呢