A9VG电玩部落论坛

楼主: dollet

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

该用户已被禁言

种子
11 点
22886685 发表于 2018-8-7 09:12
首先,我不想跟你争,也懒得跟你争,你就当我是个无知的人吧。不过我得纠正你一个错误,屏幕尺寸不属于画 ...

你是愿意守着14寸彩监看vcd,还是愿意用77寸的oled看4k uhd?我看你已经不是怀旧了,而是思维老古董了。
该用户已被禁言

种子
7 点
22886685 发表于 2018-8-7 09:00
那你觉得这么多年过去了,现在的旗舰led画质会好得过十几年前技术落后的lcd索尼w300a吗,说白了画面的本 ...

没有LED电视这种东西,只有LED背光的LCD电视。基本概念搞清楚再来讨论吧。成天LED来LED去的也就是和卖场满嘴跑火车的销售人员和被销售人员忽悠的置办家电的大妈一个水准

种子
628 点

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

squll007 发表于 2018-8-7 09:10
玩crt的为什么现在这么惹人讨厌,不是因为他们玩crt,而是因为常常有些歪理邪说,胡说八道,简直可以算是cr ...

我最反感的是一些奸商在里面搅浑水,CRT和彩监的优势和劣势有脑子都明白,所以我肯定是承认CRT画面来说,是很好的,尤其是色阶灰度层级,但是我说的是工况良好的CRT,除非还是在产的状况,拿YLJ来对比现在的中高端液晶OLED,自然被人BS,也就只能拿独特的扫描线来做人无我有的优越感了,里面有几位不管你用什么方式搞到的高端广播级设备都好,你只能说工况良好的BVM牛逼,却不能说CRT全系列都牛逼,甚至那些即使彩监,但用了数万小时的还说牛逼,以偏概全,就搞笑了……
该用户已被禁言

种子
11 点
軽井沢恵 发表于 2018-8-7 09:17
没有LED电视这种东西,只有LED背光的LCD电视。基本概念搞清楚再来讨论吧。成天LED来LED去的也就是和卖场 ...

就像早期数播叫mp3一样,大家都是默契的叫法的了。

种子
22 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-7 09:20
我最反感的是一些奸商在里面搅浑水,CRT和彩监的优势和劣势有脑子都明白,所以我肯定是承认CRT画面来说, ...

人家说的肯定是工况好的crt和彩监,你看看说crt洋垃圾的不就那几位大液晶js么
该用户已被禁言

种子
7 点
老沈阳 发表于 2018-8-6 14:54
比起OLED,我更关注这屏摄里的其他东西
比如这些

你才说了两行,不接着说下去吗
第三四行看不清楚,我猜是
がきずいた漢帝国も400年をすぎ
ついに乱れるときがやってきた

种子
628 点

wujun2099f 发表于 2018-8-7 09:23
人家说的肯定是工况好的crt和彩监,你看看说crt洋垃圾的不就那几位大液晶js么 ...

织女星奸商我更反感,那种垃圾液晶根本不能和现在的哪怕最底端的电视对比(山寨除外)拖尾,死黑……还有人去海淘这个……无法理解

种子
25 点
squll007 发表于 2018-8-7 09:15
你是愿意守着14寸彩监看vcd,还是愿意用77寸的oled看4k uhd?我看你已经不是怀旧了,而是思维老古董了。 ...

我不玩crt谢谢,更不捣卖crt,我也嫌crt体积大,闪烁,我不过只是实事求是的说,我同样不否认crt的种种缺点,不过你如果以它的缺点来否定它的优点,那是什么我就不多评论了,你可以不认同我的观点,可以认为我思维老古董,但那是你的事情,你的自由,我也无权干涉是吧
该用户已被禁言

种子
11 点
人啊,就是太容易得到的不去珍惜,当年我用着17寸的飞利浦crt,看着清晰锐利无变形无闪烁超薄的液晶显示器,那个向往啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-7 09:26
织女星奸商我更反感,那种垃圾液晶根本不能和现在的哪怕最底端的电视对比(山寨除外)拖尾,死黑……还有 ...

然而你喷CRT的时候就会被织女星JS当枪使