A9VG电玩部落论坛

楼主: dollet

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

种子
83 点

荧光粉滤镜配合oled电视,应该是最方便和完美的玩老像素游戏的解决方案了。

wingzero_wang 发表于 2018-8-7 10:40
兄弟,你需要有颗包容的心,不要去过多解释

我承认crt的效果也很好。一直都承认,但是前提能上点干货,不要用嘴秒么,你看摸你妹,我对他是很客气的。他有干货啊,那些秒来秒去的人除了说一堆外星话,有什么干货呢。让上个图来秒,一直在说外星话。毛都没有一条,整天强调 我有这个 我有哪个 所以可以用嘴秒你,快滚蛋吧
该用户已被禁言

种子
48 点
dollet 发表于 2018-8-7 10:45
我承认crt的效果也很好。一直都承认,但是前提能上点干货,不要用嘴秒么,你看摸你妹,我对他是很客气的 ...

我看到上面已经有人上过干货了,而我也没说你什么,别激动,我是针对那些胡搅蛮缠的人

种子
628 点

wingzero_wang 发表于 2018-8-7 10:39
搞得里外不是人啊,好像你把crt和液晶党都得罪了

我不需要讨好奸商们
我有自己的选择,至于别人怎么想或者曲解我的话,随他便去,
再说,我一个PDP加投影党,的确跟他们两派都没交集

种子
83 点
wingzero_wang 发表于 2018-8-7 10:51
我看到上面已经有人上过干货了,而我也没说你什么,别激动,我是针对那些胡搅蛮缠的人 ...

我也不是针对你,只是不太喜欢那些人的语气。

种子
16 点
OLED我 2K分辨率 三星平板,直接模拟器抽线就已经很有感觉了,毕竟黑色不发光,我之前一直在想要是平板能视频输入就好了 买不起OLED电视

种子
25 点
dollet 发表于 2018-8-7 10:02
你倒是上图来秒啊。说一堆外星话忽悠谁呢,我不懂。你倒是上个图来秒啊,要不不要进来好不好。除了原始像 ...

不好意思楼主,我实在没有攻击你的意思,如果我前面说的什么话触碰到了你,那向你说声抱歉,我已经说过了我不玩crt,自然也显摆不来,我只不过是说了几句实话而已,你要是听不懂,无视之便是。另外感谢你分享的滤镜,确实是个好东西

种子
16 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-6 12:28
你肯定叫不醒啦,楼主的oled惊醒了我
CRT和PDP对我来说就是睡前故事,睡过了液晶时代,可以醒来接受OLED ...

这句话说得好啊

种子
83 点
雷雫 发表于 2018-8-7 11:03
OLED我 2K分辨率 三星平板,直接模拟器抽线就已经很有感觉了,毕竟黑色不发光,我之前一直在想要是平板能视 ...

这个滤镜在lcd上效果也很好的。这个是我在垃圾tn屏的老备用显示器上拍的。1080p分辨率的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
628 点
雷雫 发表于 2018-8-7 11:03
OLED我 2K分辨率 三星平板,直接模拟器抽线就已经很有感觉了,毕竟黑色不发光,我之前一直在想要是平板能视 ...

一早用三棒子note的时候SuperAMOLED就已经很惊艳我了,后面买的手机都尽可能选择三棒子SuperAMOLED 的,所以对OLED100%好感,现在的电器不是买不起,是舍不得扔,现在的小屋就继续PDP,新家装好后就准备入SONY OLED放影音娱乐室打游戏
该用户已被禁言

种子
7 点
钢铁机器猫 发表于 2018-8-7 09:53
我承认,我BS过YLJ彩监CRT,鄙视点是卖垃圾的JS,结果人家避重就轻,把我说成CRT不分对错全喷,拿全新或 ...

一团混战的时候谁管那么多,织女星JS只要造出来“很多人围攻CRT”的阵势就可以了。大多数时候谁也看不出喷CRT和挺织女星有什么区别,所以还是不站队比较好。