A9VG电玩部落论坛

楼主: wasdijkl

[讨论] 角色不平衡不关心,还甩锅给玩家,制作人这心态…游戏做成这样也不奇怪了s

种子
10 点
redlionheart 发表于 2018-10-3 17:36
低难度也就什么好东西都拿不到对不对,你平时就这么玩的吧

东西刷好了再去打低难度不行吗,这样收集和割草两不误

种子
5 点
OL玩家表示这点平衡性其实算不了什么,神仙打架吗哈哈哈哈
不过三国系列武将在本作被削的有限过分,有点不满

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
你应该这样想,现在无双主要不是叫你玩游戏的,你当做是gal game的act来想就行了。
很多人是为了看点剧情和人设才玩的,然后割割割能割出爽快感也不是真的多失败。
如果你真的要怪,你还不如去怪那些看着人设就没了标准的玩家。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sailorstar 发表于 2018-10-4 11:22
你应该这样想,现在无双主要不是叫你玩游戏的,你当做是gal game的act来想就行了。
很多人是为了看点剧情和 ...

一直爱人设如我的表示不背锅,2333~~~~~然就本作来说,三国系基本没谁能爽快感,尤其和对面那种神速攻击都自带属性比,简直是憋屈的要死,神器也严重不平衡,你叫玩家怎么能爽快感,而且古泽这货从一开始就是丧病弃疗的那种的嘛~~~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
蓝枫 发表于 2018-10-4 11:39
一直爱人设如我的表示不背锅,2333~~~~~然就本作来说,三国系基本没谁能爽快感,尤其和对面那种神速攻击 ...

那么多人,我那天都在想,其实不少人但战斗不要那么多大杂烩也有办法,就是学幻想水浒传。分能战斗和不能战斗的角色也挺好。不能战斗是就拿来当支援,收集啥的,可以完善这些要素。

种子
17 点
挽尊派丿大师叔 发表于 2018-10-4 07:35
东西刷好了再去打低难度不行吗,这样收集和割草两不误

哇,好主意,这游戏没有缺点!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
sailorstar 发表于 2018-10-4 11:48
那么多人,我那天都在想,其实不少人但战斗不要那么多大杂烩也有办法,就是学幻想水浒传。分能战斗和不能 ...

这和砍人是一样的其实,谁变不可用都得挨骂……

种子
7 点
本区潜水很久乐,第一次是高度赞同蓝枫的观点,神器之间性能差别明显,还有三国组很多C技不带属性,而战国组连神速都全程带属性,这明眼人一看就知道战国组玩游戏效率更高
甚至,每次打关卡高难度我都必须带一个战国组的人,用来刷合体神术或者连击,不然效率低的令人发指

而这次平衡性问题,我觉得三国8都没有大蛇3这么失衡,很明显对于属性判定等数据,骨折制作粗糙,根本不带仔细的,甚至用角色本来就有强弱这样的理由搪塞玩家
老神仙这么多代过去了,比如女娲等比较老的神仙,不仅没有通过革新追求能力上的平衡,甚至连无双觉醒都一成不变,这能说是用心去做了吗
看看这次5个西方神,又是华丽特效,又是超高的伤害和实用性,老神仙女娲等简直全程无特效,无加成

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2018-10-3 09:33
你确定358没人喷?满世界都喷成屎的东西到你这成没人喷了,睁眼说瞎话连脸都不要了吗?

Z54时加入神速攻 ...

蛇2有神术?没有
蛇3有神术?有
蛇3神术破坏平衡。

Z53有神速攻击?沒有
Z54有神速攻击?有
神速攻击真好玩

358喷得狠?这区一些研究玩法的大佬当初在某次补丁后还发了个真香贴。
这回呢?某大佬上来就是一顿喷,还有种谁洗就怼谁的意思。
高下立判。
至于是哪些大佬说的,你不认识不代表没人说过

种子
54 点
与其说平衡不如说为什么或者在什么情况下要追求平衡,最近重温了洛克人X4,这是一个只有两个可选角色的ACT,然而8个boss中有两个zero是没有克制武器可用的,更不用说X获得装甲后比zero多出不止一项能力,卡婊可是动作天尊,你说他考不考虑平衡性的问题?他根本就是告诉大家zero就是弱角,用zero攻关就是比较难,这到底为啥不行,楼上的各位说三国角色弱,不带属性,没神速少无双,是啊,制作人就是明明白白告诉你三国人物就是弱角啊,用三国人物攻关就是体验不好,到底一个游戏存在弱角为啥不行呢,为啥要照顾所谓平衡,更何况,这游戏强弱角色获得方式都是一样剧情解锁,也没有逼你氪金得强角啊