A9VG电玩部落论坛

楼主: wasdijkl

[讨论] 角色不平衡不关心,还甩锅给玩家,制作人这心态…游戏做成这样也不奇怪了s

该用户已被禁言

种子
5 点
ryudarks 发表于 2018-10-6 11:34
你不知道无双玩家是最难伺候的吗?因为轻度玩家实在太多,而格斗游戏从一开始就基本上把这类人筛出去了。 ...

所以洗地党能不能解释下骨折P为什么不直接照搬357的人物性能,而是恶意削三国组的人物,削掉一个无双,还要削掉C技属性。
该用户已被禁言

种子
5 点
kyo.c 发表于 2018-10-6 19:28
奇怪了,我为啥要用曹老板体验修罗难度,还是说无双规定了“曹老板能打通修罗难度”是核心内容?必玩选项 ...

你就解释下骨折P恶意削弱三国组的理由吧,来,快解释。

种子
22 点
水猫 发表于 2018-10-6 22:24

种子
54 点
水猫 发表于 2018-10-6 22:24

就是制作人恶意做出角色强弱差啊,这有啥好疑问的,我从头到尾都没质疑制作人偷懒/省资源/按自己喜好定强弱,问题这些和平衡性有一毛关系?顶多喊喊“啊这个角色我好爱的,怎么割不了草啊”,别扯什么从来就不存在的平衡性,352玩过么,就四五个角色有斩属性,许褚爱好者的“平衡性”是不是也得发泄一下?
该用户已被禁言

种子
5 点
ryudarks 发表于 2018-10-6 23:13

说得好!骨折P和骨折P的***还真是***一群***。
该用户已被禁言

种子
5 点
kyo.c 发表于 2018-10-6 23:17
就是制作人恶意做出角色强弱差啊,这有啥好疑问的,我从头到尾都没质疑制作人偷懒/省资源/按自己喜好定强 ...

既然这游戏不需要任何平衡,那么骨折P还吃饱了没事做花那么多精力去恶意削弱三国组,那只能证明骨折P是个***了,你说对不?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
kyo.c 发表于 2018-10-6 23:17
就是制作人恶意做出角色强弱差啊,这有啥好疑问的,我从头到尾都没质疑制作人偷懒/省资源/按自己喜好定强 ...

低攻击红血无双流不吹飞了解下~~~还真别352说事。类似的还有甘宁~~~~

种子
54 点
蓝枫 发表于 2018-10-7 00:49
低攻击红血无双流不吹飞了解下~~~还真别352说事。类似的还有甘宁~~~~

甘一刀我是知道的,而且甘宁352令人印象深刻是在ai阵营的可怕威胁,至于红血无双,352更是一作可以按住圈蓄无双的作品,虽然这样也难以在遍布箭雨的合肥新城和夷陵生存,但是办法都是人想出来的不是,我虽然还没摸过这代的曹操修罗,但我也不大相信能比必备藤甲铠的352难到那里去。352同屏就十个兵还有五个是弓兵,也没啥割草快感,现在技术进步了,同屏能有七八十人了,但怎么能把割草快感作为考核标准呢,更何况有人抱怨的还是“为啥有人能割有人不能割”

种子
54 点
水猫 发表于 2018-10-7 00:42
既然这游戏不需要任何平衡,那么骨折P还吃饱了没事做花那么多精力去恶意削弱三国组,那只能证明骨折P是个 ...

说真的,我甚至不知道无双系列还有那么多制作人,至于这个骨折,我是从未耳闻啦。我真不在意他是不是个***,我只求别动不动就扯什么平衡性这种怕不是你昨天才听到的词,还有啊既然你这么定性了他是个***,自己开心就好,你非要我也接受他是个***,唉,想到您花钱买了***的游戏还一边玩一边跺脚一边忍不住继续玩一边上论坛骂街我就觉得您怕不是真是个。。?你说是不?

种子
41 点
蓝枫 发表于 2018-10-7 03:16
所以摸过曹老板再说的啦~~~~甚至天舞都挽救不了多少的角色……
这次本来就是极不平衡的设定,既然 ...

真蛇bug真神奇,据说是模拟战能出,实战出不了。
     还有制作人还我云妹,封面人物弱成这样还讲不讲理了。我秒天秒地的冲天独龙钻呢