A9VG电玩部落论坛

楼主: wasdijkl

[讨论] 角色不平衡不关心,还甩锅给玩家,制作人这心态…游戏做成这样也不奇怪了s

种子
17 点
b10235jp 发表于 2018-10-4 21:56
蛇2有神术?没有
蛇3有神术?有
蛇3神术破坏平衡。

你说的57楼呗,我帮你说了
该用户已被禁言

种子
5 点
kyo.c 发表于 2018-10-4 22:50
与其说平衡不如说为什么或者在什么情况下要追求平衡,最近重温了洛克人X4,这是一个只有两个可选角色的ACT ...

因为傻***骨折P恶意削弱三国组人物,如果三国组人物照搬357的性能,根本不可能会这么弱。

圣骑士

水中取月

种子
314 点
水猫 发表于 2018-10-5 02:18
因为傻***骨折P恶意削弱三国组人物,如果三国组人物照搬357的性能,根本不可能会这么弱。 ...

就算照搬还有曹老板陈宫李典这种357属性流完全发挥不了的人在呢,丫这次是把不少人的c技系数都给砍了。
该用户已被禁言

种子
5 点
悬辰北斗 发表于 2018-10-5 02:21
就算照搬还有曹老板陈宫李典这种357属性流完全发挥不了的人在呢,丫这次是把不少人的c技系数都给砍了。 ...

我神速版用徐庶就觉得不对劲了,箭雨呢?我徐庶那么大一波箭雨呢?找个拙劣的借口削掉三国组一个无双(按键不够?按键不够尼玛,PS4方便按的组合键起码还有二十多种,真当没了R1+圈就不可以L1+圈了。)结果还特么削掉的是看家的那个无双。
该用户已被禁言

种子
5 点
对了,各位可以对比一下7帝国里王异的无双1和大蛇3里王异的无双,锁定人物明显比帝国里少了一大截,大蛇3里王异的无双就是用来搞笑的。

种子
13 点
jeferson 发表于 2018-10-5 09:43
看到评论里有人说,PVE游戏要什么平衡性,我真的是醉了。就是因为有诸如此类的玩家存在,所以光荣的游戏越 ...

骨折傻吊还迅速的端上了价值200港元的dlc``` 要知道这些衣服蛇2无印可是白送的,这货还是快***了吧

种子
17 点
水猫 发表于 2018-10-5 02:33
对了,各位可以对比一下7帝国里王异的无双1和大蛇3里王异的无双,锁定人物明显比帝国里少了一大截,大蛇3里 ...

不用笔架叉的王异我已经无视了

种子
2 点
?   你怎麼跟遊戲日廠講平衡性啊    請問他們是作電競類遊戲嗎     還是網游PVP?   

採訪的人應該也是那啥了

种子
0 点
看到评论里有人说,PVE游戏要什么平衡性,我真的是醉了。就是因为有诸如此类的玩家存在,所以光荣的游戏越 ...

同感啊。。2U基本上每一个角色都可以玩,无双流,固有技流,属性流,觉醒流什么的百花齐放,耐玩性很强。再看看蛇3。。。玩几遍新神人物,白金之后就已经没有玩下去的动力。

种子
54 点

魔兽那是个PVE游戏??兄弟你玩过魔兽吗,魔兽调整的平衡是不同职业不同种族的平衡,其一魔兽根本除了PVE外PVP也是重要的一个部分,一个职业的强弱不止影响PVE也影响他在PVP中的表现,其二PVE为什么要调属性,因为WOW PVE一个很最重要的部分是raid表现,raid表现决定了选择某个职业的玩家能否体会到游戏的全部内容,无双是这样吗?WOW我玩战士我就几乎不可能同时培养一个同水平的骑士,无双170个角色都在你角色库里让你随便选着用,你要和谁比过关速度吗,你要和谁比杀敌效率吗,你觉得三国难用你换战国就好了啊,街霸用DAN的玩家那么多,也没见整天BB角色性能弱要让卡婊提拔的。