A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-12-19 19:25
啊哈哈,也不要说什么“编辑的名头”啦,毕竟“编辑就是自己写不出好东西还不让别人好好写的人”——by某 ...

网媒普及以前,尤其是网速有限看不了视频时候的(游戏)编辑,那是真的苦,看到啥东西如果自己要脸不想被打脸的话多少都得想办法验证一下,视频也得自己录,不然杂志没卖点啊。
现在……反正流量也不从游戏攻略视频来,多放点柰子图就行了……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-12-20 02:12
路过看一下讨论,没出事就好。不过现在说的是5,别拿2、3什么的说事,就事论事请继续讨论的是5,2、3在这 ...

3M我感觉就算技术一般,挂好道具装备和玉也能轻松好多……
至于周泰嘛……嗯他马上是不错我一直陆战没感觉任何不便,马上疯那是因为列传闹的上马打效率高一些就是了……
5代不骑马……嗯如果不考虑过关时间和评价,不骑马和骑没连舞维持的初期烂马差别不是很大,如果不考虑打架难度(部分限定修罗),有没有连舞维持差别也不是那么大的嘛嗯。

种子
7 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 15:00
搜了关键字根本就没有你说的视频

直接放链接出来吧

你可以B站搜搜这个,至于链接,我没有和up主商量过授权搬运,不方便直接发链接。

多说一句,若干年前网上还在大范围讨论355的时候,全战功就是发视频交流的基础了,在这个基础上还衍生出了禁无双,禁一闪,禁特技的高限制流打法,LZ说的也是单人列传全战功的心得,你发你的小众玩法,是不是应该也遵循一下这个原则,至少发出的视频是能够修罗难度下完成全战功的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
hakutyou 发表于 2018-12-20 16:27
你可以B站搜搜这个,至于链接,我没有和up主商量过授权搬运,不方便直接发链接。

多说一句,若干年前 ...

有空回头看看

很简单的解释

战功很多都是限时所以基本都是只取武将本人

这代正面敌人AI几乎不出手所以没有什么难度

而我基本采取全灭战法打完之后类似352M最强难度的路数

对于355可能比较小众但老玩家应该觉得全灭才应该是战功最大乐趣

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 18:03
有空回头看看

很简单的解释

即使全灭也都是先完成全战功才进行的,舍弃战功的全灭真的恐怕就是你个人的小众了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
hmmm,这才一天就刷了三页,作为lz有点受到惊吓。
我开游戏确认了一眼难度选项。

看了一眼自己的标题。
再看了一眼这几页的讨论。

千言万语,欲言又止,在直言不讳和谨言慎行中左右为难。

本帖子中包含更多资源

x

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-12-20 18:44
hmmm,这才一天就刷了三页,作为lz有点受到惊吓。
我开游戏确认了一眼难度选项。

把标题旧坟翻修加上修罗限定呗,省的非修罗的玩法把进来读的人搞晕了。

种子
7 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 18:03
有空回头看看

很简单的解释

说两点:
一、355每关的三个战功从来就不是完全独立的存在,我们讨论的是每关一次性完成三个战功,而不是分三次拿三个战功,谁缺那个战功奖励武勋和武器吗?举个例子,虎牢关吕布军,这关第一个战功是15分钟击破孙权、刘备、董卓、张角和袁绍,单看这一个战功好像是可以直取敌将,但他后面还有两个战功(虎牢关南北二门未被突破、我方无败走),你战功一直取的后果就是战功二三大概率完不成。

二、完成战功和全灭有冲突吗?完成战功后,甭说全灭敌将,你想全地图据点占领都没问题。

再说一个题外话,本区多的是从352,甚至从351就开始玩35的老玩家,也有不少是那时候就开始做攻略的,拿玩过352M和353M这种事情充老玩家摆资历什么的,还是省省吧。

征服者

五行缺德

种子
59 点
想了想还是没忍住,姑且再瞎说一次大实话吧。
槽点太多了不知道该从哪开始吐起,最后决定还是发弹幕算了。

至于困难难度和不要战功这点,楼上大家都已经吐槽过了,我就不重复了……

本帖子中包含更多资源

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2018-12-20 07:17
你这也太莽了,修罗也敢随便用重攻击,又根本不管战功,红血跑路攒无双还不如骑马攒无双 ...

不要纠结巨佬不要战功还红血无双这种细节嘛,资深玩家发出来是让我们观摩那狠辣的操作、风骚的走位、无所畏惧的勇气和不拘小节的气概!我们要致以最高的敬意!不要问,只要吹!

……对不起我编不下去了,也许巨巨只是来让我们替他刷视频观看次数的……
我还是回头看112楼0无双大佬的视频压压惊好了……