A9VG电玩部落论坛

《梦幻模拟战》x《空之轨迹》联动角色立绘公开(空轨“玲“参战确定)

种子
301 点
从8月中旬开服肝到现在,每天4个多小时,也就每月花31充个月卡+原谅时钟,但人物抽得也就只差5个了(皇帝,兰芳特,蕾伽尔,兰迪乌斯,利亚娜)
问题是人物太多根本养不过来,菜刀队5个主力才刚成型,正准备养公主队,哪还有资源去养这些联动的
话说比较霉,到现在还没出过拉格,屠龙,极限弓,最后之服还有血纹,霸者倒是出了3个...
时空裂缝现在就像挤牙膏,主线剧情到现在就只更新过了一次
该用户已被禁言

种子
2 点
怪盗 发表于 2018-12-21 21:23
手游弃坑了,不是不好玩,而是太肝了。日常全做完就得两个小时以上。

确实是比较肝,不过日常除了兄贵和龙,一部分能自动过,我是上班时挂机部分任务。团战那些有空才打,没空就摸一下骗骗积分。我觉得手游最坑的是抽ssr人物,那个是真的坑

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
我好像看到了战斗力单位。。莱维。
该用户已被禁言

种子
0 点
conclave 发表于 2018-12-21 21:14
god wars是毫无经验的角川游戏做的,不能拿来当参考。角川游戏就是个垃圾制作公司。

话说策略战棋的话, ...

所有策略战棋我基本一个不漏的,XCOM也很喜欢最近在玩铁血联盟新作
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2018-12-21 21:03
我怎么感觉上面有水军的感觉呢,手游这东西本身存在等级碾压,再难的关卡你氪的够多,肝的够狠都不是问题, ...

等级碾压?再难的关卡你氪的够多,肝的够狠都不是问题?

10-7精英的9回合成就做过吗?卡尔萨斯4000个能通超时空的,在削弱前整整两周做完这个成就的不到10个,其他人是肝不够还是氪不够?逗我笑

审判者

幸运裁决

种子
347 点
glacierguo 发表于 2018-12-23 15:00
等级碾压?再难的关卡你氪的够多,肝的够狠都不是问题?

10-7精英的9回合成就做过吗?卡尔萨斯4000个能 ...

没玩过梦2吗,第一关干掉利昂是怎么玩出来的,你在手游里看看你一级的人物能不能干掉30级的利昂,手游是不错,也别吹的太过了,这游戏部分关卡确实是动了脑子的,但赶时间凑数的关卡也不少,而且奇葩的是SSR的数量竟然大于SR和R卡,每回新增人物全是SSR,就是为了让你充钱抽卡,阵营不断增加,心之羁绊不是UP阵容难度大的不是一点半点,只能等着等级提高战斗力碾压,什么战略战术都没用,前段时间据说要增加专用装备,图都出来了,不过在贴吧被围攻了。

种子
0 点
zero_yf 发表于 2018-12-21 12:23
之前从不玩手游的我,说一句:梦战手游的诚意,质量甩1+2重制版几条街 ...

真的良心作,微克基本可以毕业,只是略肝,想想其他游戏想拿SSR武器和人物练满星?没氪几万连门都没有

种子
12 点
bigboss62244 发表于 2018-12-23 18:27
没玩过梦2吗,第一关干掉利昂是怎么玩出来的,你在手游里看看你一级的人物能不能干掉30级的利昂,手游是 ...

梦2第一关都出来秀了,您是沙市刘聪精神继承者吗

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
这个手游做得真的很好,个人已经氪了1W5 RMB了,仅用于抽卡

裂缝奖杯真的很有成就感,在第十章裂缝开放前,注重培养了流星队,果然在打裂缝就大放异彩,卡尔萨斯第5个拿完全奖杯
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2018-12-23 18:27
没玩过梦2吗,第一关干掉利昂是怎么玩出来的,你在手游里看看你一级的人物能不能干掉30级的利昂,手游是 ...

别说1级秒30级里昂了,我1级雷加尔带个天使兵随便就能秒55级魔族的