A9VG电玩部落论坛

《梦幻模拟战》x《空之轨迹》联动角色立绘公开(空轨“玲“参战确定)

审判者

幸运裁决

种子
347 点
我是pc饭 发表于 2018-12-23 19:44
梦2第一关都出来秀了,您是沙市刘聪精神继承者吗

你也可以展示一下你在手游里1级干掉30级利昂啊,我也会很佩服的,这手游现在吹的都快成战略游戏第一了,水军别当的这么明显好么,这游戏我现在也玩着呢,缺点与优点并存,相对于白嫖玩家和低氪玩家来说比较友好,但很多人物技能设置,关卡设置也有很多不足,越到后期越明显,游戏刚出的时候明显水平比现在高,第九章裂缝那些过渡关卡还需要拉出来当标靶吗?第十章有些关明显用某些阵营的难度远小于其他,这能叫平衡?

审判者

幸运裁决

种子
347 点
sgluning 发表于 2018-12-23 21:04
别说1级秒30级里昂了,我1级雷加尔带个天使兵随便就能秒55级魔族的

1级初始配置士兵,1级无法装备SSR装备,你的魔力值能上50不,你来给我录个视频我看看,我看你怎么秒55级魔族
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2018-12-23 21:09
1级初始配置士兵,1级无法装备SSR装备,你的魔力值能上50不,你来给我录个视频我看看,我看你怎么秒55级 ...

所以雷加尔1级初始配置士兵是啥你不知道么
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2018-12-23 18:27
没玩过梦2吗,第一关干掉利昂是怎么玩出来的,你在手游里看看你一级的人物能不能干掉30级的利昂,手游是 ...

被你的记忆美化多去了吧?这类越级杀的设计在老SRPG里有许多,梦2的这个也没多少出彩
你要对比的话,我直接找视频给你吧
https://tieba.baidu.com/p/5954982509
15000练度交错陨石过SS5
https://tieba.baidu.com/p/589257 ... 039288#122152241156
9000练度智障沙漠卡位法过SS5
这类的打法还有很多,精妙程度不输任何一个老战棋的关卡设计

审判者

幸运裁决

种子
347 点
sgluning 发表于 2018-12-23 21:33
所以雷加尔1级初始配置士兵是啥你不知道么

你这靠兵营等级碾压有何意义,我说的自然是和原作一样,默认主将1级,士兵1级,最低装备,手游把原作的S/L拿出来单独做了个氪金的时钟,这个可以给你加上,你试试你能干的过 不。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
glacierguo 发表于 2018-12-23 23:20
被你的记忆美化多去了吧?这类越级杀的设计在老SRPG里有许多,梦2的这个也没多少出彩
你要对比的话,我直 ...

这游戏自然有些关卡设置确实不错,我也没说完全不好,不像你只承认优点不承认缺点,这游戏有优点有缺点,有些关卡确实可以低等级以打法过关,这两天活动的雪梨逃学的那个关卡就做的不错,但也有相当部分的关卡完全就是垃圾,你能不承认?后付费游戏和先付费游戏,制作理念都不同,谈什么超越原作,一群水军说的都好像要秒掉所有的战旗游戏了,你没问问火纹同意不,贝维克物语同意不?
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2018-12-23 23:38
这游戏自然有些关卡设置确实不错,我也没说完全不好,不像你只承认优点不承认缺点,这游戏有优点有缺点, ...

反驳举出例子来啊,比如裂缝XXX,剧情XXX是垃圾关,至少让别人有个辩论的基础,张口就来就很没意思了

氪金这东西就和练级一个道理,火纹竞技场泡十几个小时一个剑圣屠整关,泪指轮刷黄金僵尸凹属性,一个黄金骑士带个龙鳞出去无双,比手游氪金还夸张,无非是不要钱只要时间而已

而且前面我看到的都是比较中肯的承认手游质量高,有的反而是41楼那种无脑黑,然后你一上来就“手游这东西本身存在等级碾压,再难的关卡你氪的够多,肝的够狠都不是问题”,别告诉我这不是你说的啊?现在我前面举了那么多例子无视战力,越N级挑战的,还不够吗?

如果觉得还不够的话,我还能推荐一个三小强加剧情送的杰西卡兰斯,完全不抽卡打通裂缝,超时空打到S的,比我见过的各种0成长攻略还强,这个如何呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
sgluning 发表于 2018-12-23 21:04
别说1级秒30级里昂了,我1级雷加尔带个天使兵随便就能秒55级魔族的

天使都相当于原作转职3次带的兵了,算不上初级兵。
该用户已被禁言

种子
0 点
glacierguo 发表于 2018-12-24 00:16
反驳举出例子来啊,比如裂缝XXX,剧情XXX是垃圾关,至少让别人有个辩论的基础,张口就来就很没意思了

氪 ...

我刚56级,第九章裂缝确实不行,剧情关还凑合,过渡的几关完全是凑数,有一关是桥上扎堆放了4个还是5个兵,不需要走位什么的,直接过去一***,我忘了是哪个,回头看一下,这章不少关都有问题,但剧情的几关设计的还行。

种子
174 点
闪轨4之后又看到了悟空妹