A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

该用户已被禁言

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-8 18:36
怎么说呢,当时的情况,他有10000条路可走,但是选了最差的一条路。
宫本茂也好,青沼英二也好,田尻智也 ...

莎木1,118万,最终版本140万,加重置40万180万,别张嘴就来,还有你觉得你很多铃木裕,还青田,高桥?这些人有资格比较AM2的首席游戏设计师铃木裕?
该用户已被禁言

种子
0 点
Moemoe_Miko 发表于 2019-1-8 19:02
一周1小时还是168小时?数周?这么模糊的概念怎么好意思吹出来

抠字眼抠的这么上瘾?呵呵

种子
247 点

《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

segalove 发表于 2019-1-8 21:07
莎木1,118万,最终版本140万,加重置40万180万,别张嘴就来,还有你觉得你很多铃木裕,还青田,高桥?这 ...

游戏烂就是烂,我自己本来也是搞游戏的,你也不过就是个一般玩家,搞得你能评价我一样。你是铃木裕?我可不是,摆别人的资历23333你也就只剩一张嘴了。
我摆的都是销量事实,就这样。

不和你心意我就是咯。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1746 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-8 21:09
游戏烂就是烂,我自己本来也是搞游戏的,你也不过就是个一般玩家,搞得你能评价我一样。你是铃木 ...

50包邮给我,专治莎木各种水土不服
该用户已被禁言

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-8 19:23
对,花的开发预算比巫师3还高几百万美元(巫师是35KW开发30KW左右市场预算),说不定早年COD都没那么贵( ...

VF战士横扫街机市场从92到2005年近十年,之前的哈利,outrun,火网,摩托等作品一样横扫街机,随便都是单作100亿日元以上利润的水平,你这脑子最多在公司扫地了,还有别什么不懂就发帖,谁告诉你莎木几十万?VG118万数据眼瞎?

种子
247 点
akira905 发表于 2019-1-8 21:10
50包邮给我,专治莎木各种水土不服

下载版谢谢

种子
247 点

《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

segalove 发表于 2019-1-8 21:12
VF战士横扫街机市场从92到2005年近十年,之前的哈利,outrun,火网,摩托等作品一样横扫街机,随便都是单 ...

嗯 118w销量好牛逼哦。
你知道你在说啥么?这和莎木不行又有什么关系呢?被钢珠机收购好牛逼啊

你不要绕开问题,这和莎木行不行有啥关系?请论证。
投了4000w刀就算卖了300w份我们一般也叫暴死。
就算我在不幸公司扫地,也不能改变莎木暴死的事实啊
该用户已被禁言

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-8 21:13
嗯 118w销量好牛逼哦。
你知道你在说啥么?这和莎木不行又有什么关系呢?被钢珠机收购好牛逼啊[s ...

wiu投了多少刀?任天堂市值从wiu溃势开始崩了多少?呵呵,强行拿钱和游戏真正价值对比,脑子是好东西你没有,知道再生侠吗?DC的,销量暴死不假但是只要是玩过的没有一个人会认为四人分屏带来的乐趣不掉打你那些所谓提鞋不配的神作们。谢谢

种子
247 点
segalove 发表于 2019-1-8 21:18
wiu投了多少刀?任天堂市值从wiu溃势开始崩了多少?呵呵,强行拿钱和游戏真正价值对比,脑子是好东西你没 ...

这和wiiu又有什么关系,莎木上过wiiu嘛?一点关系都没有。
说了,别偷换概念,把立场暴露无遗,真的。

种子
30 点
segalove 发表于 2019-1-8 21:12
VF战士横扫街机市场从92到2005年近十年,之前的哈利,outrun,火网,摩托等作品一样横扫街机,随便都是单 ...

没事,他是完全看制作成本和销量来评价一款游戏,这是他的评价标准。
那就没话说了,从这个评价标准来说,莎木确实是垃圾。
俄罗斯方块才是最牛B的游戏,虽然制作成本不知道是多少,但是1.7亿的销量肯定妥妥的世界第一牛B游戏。