A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

种子
2 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-10 16:24
1. 昼夜系统并不是在所有游戏里都是必要的。
2.语音同理。

哈哈哈哈哈哈哈为了洗白神论还要拉任天堂看家大作出来真是难为你了。任天堂metroid系列多早就加语音了?没毛用加它干嘛?

昼夜系统时之笛时期就有了直接影响敌人出现条件和种类,没毛用?

说QTE没人抄也是神论,当战神生化魔女多罗暴雨剑锋波斯王子古墓丽影寂静岭nomoreheros僵尸围城死亡空间使命召唤都不存在啊

种子
247 点
沉默狙擊手 发表于 2019-1-10 16:27
哈哈哈哈哈哈哈为了洗白神论还要拉任天堂看家大作出来真是难为你了。任天堂metroid系列多早就加语音了? ...

1.我说的就是塞尔达,谁跟你说什么MP系列了。
搞的马里奥也有多少语音一样,不好玩咯,满地打滚。
有任何直接关联性吗?反例一大堆。

2.COD战神那种和莎木有啥关系?猎天使魔女的魔女时间,是不是也抄COD的子弹时间啊?
无限关联下去大家都抄任天堂

种子
12 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-10 16:21
建议你反驳。
场景互动对游戏性的提升是毫无疑问有的,然而你根本就举不出来。
塞尔达也不是全人物有语音 ...

都离谱到这程度了还用反驳吗?????

莎木时间直接影响事件甚至影响整个城市的面貌来加强代入感,被你说成没用,上嘴皮一碰下嘴皮所有人的努力都否定了。莎木不是个完美的游戏,但是硬把莎木的优点黑成没用,QTE这种影响巨大的创举说成没人抄可见你这个人的心胸是多么狭隘,为了黑一款游戏把黑的说成白的,更难听的我也不讲了,多说无益。

种子
247 点
沉默狙擊手 发表于 2019-1-10 16:27
哈哈哈哈哈哈哈为了洗白神论还要拉任天堂看家大作出来真是难为你了。任天堂metroid系列多早就加语音了? ...

“如果发生A,接着就会发生B,接着就会发生C,接着就会发生D,……,接着就会发生Z”,而后通常会明示或暗示地推论“Z不应该发生,因此我们不应允许A发生”。A至B、B至C、C至D、……等因果关系好似一个个“坡”,从A推论至Z的过程就像一个滑坡。

滑坡谬误的问题在于,每个“坡”的因果强度不一,有些因果关系只是可能、而非必然,有些因果关系相当微弱,有些因果关系甚至是未知或缺乏证据的,因而即使A发生,也无法一路滑到Z,Z并非必然(或极可能)发生。

先整理逻辑,再讨论。

种子
247 点
耶稣复临 发表于 2019-1-10 16:31
都离谱到这程度了还用反驳吗?????

莎木时间直接影响事件甚至影响整个城市的面貌来加强代入感,被你 ...

“如果发生A,接着就会发生B,接着就会发生C,接着就会发生D,……,接着就会发生Z”,而后通常会明示或暗示地推论“Z不应该发生,因此我们不应允许A发生”。A至B、B至C、C至D、……等因果关系好似一个个“坡”,从A推论至Z的过程就像一个滑坡。

滑坡谬误的问题在于,每个“坡”的因果强度不一,有些因果关系只是可能、而非必然,有些因果关系相当微弱,有些因果关系甚至是未知或缺乏证据的,因而即使A发生,也无法一路滑到Z,Z并非必然(或极可能)发生。

这个是很简单的事情。

种子
12 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-10 16:28
有任何 ...

任天堂就是被你这种人黑掉的

种子
247 点
耶稣复临 发表于 2019-1-10 16:31
任天堂就是被你这种人黑掉的

怎么又变成我的错了,塞尔达因为我不好玩了?
我说的是“塞尔达很多角色没有语音,但这一点并不影响他的可玩性,因此语音不是好玩的必要条件”

逻辑先整理好再过来反驳,不要高中生水平都没有。

种子
2 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-10 16:28
有任何 ...

哈哈哈强行搭车任天堂

“昼夜系统”没毛用——任天堂做了
“语音”没毛用——任天堂加了

喂喂,任天堂一点都没给你助阵啊,你的神论快要维持不下去了

种子
247 点
沉默狙擊手 发表于 2019-1-10 16:34
哈哈哈强行搭车任天堂

“昼夜系统”没毛用——任天堂做了

怎么又变成我的错了,塞尔达因为我不好玩了?
我说的是“塞尔达很多角色没有语音,但这一点公认并不影响他的可玩性,因此语音不是好玩的必要条件,所以你的观点不成立”

逻辑先整理好再过来反驳,这个是初中生需要修的课程,而并非“强行搭车任天堂”。
该用户已被禁言

种子
0 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-10 16:31
“如果发生A,接着就会发生B,接着就会发生C,接着就会发生D,……,接着就会发生Z”,而后通常会明 ...

我就是世嘉青那天也没举其莎木黑塞尔达和mgs,你这是任天堂黑?还是什么鬼哈哈哈,逻辑混乱不堪不说,你这个abc点连接游戏流程理论是嘲讽所有游戏电影化类型吗?没点连接剧本怎么连接?cta的故事不是拿任务点连接?你是多瓦特?