A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
7 点
l52376589 发表于 2019-1-30 10:29
另外……我很宅,上学时,学校家里,上班时,班上家里,我很少**,也很少讲话,怕挨揍,虽然当过兵,但是 ...

你这个比喻真是比较牛逼啊,哈哈哈哈

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 10:28
所以我不是说了,互相尊重吗,LZ无聊发个帖子吐槽一下,那你觉得他说的欠妥可以无视他,然而你却选择怂LZ ...

是这样的
他发表他的看法
我发表我的看法
你觉得我不应该对其他人发表我的看法……这么个互相尊重还是这么个管的不宽?
还是那句话,你沉默,我沉默,他沉默,谁来讲话?全体沉默?几级大魔法?怎么学会的?可能我没触发隐藏支线不让学……
PS:我这可以叫“怼”绝对不叫“怂”

种子
1264 点
ghostm 发表于 2019-1-30 10:19
这个回复之前我还是挺你的,不过这个联想大了……
另外嘛,看完帖子我倒是觉得该推广中文了,好多人连说 ...

所以啊……
中文博大精深,我现实中也见过自己爱显摆大道理,真和他说道理反而不明白,回头说你抬杠的人……
中国有句至少十年的俏皮话:
你和他说XX他和你说YY,你和他说YY他和你说ZZ,你和他说ZZ他和你装XX……
PS:知名文献,自行带入

种子
22 点
是这样的
他发表他的看法
我发表我的看法
你觉得我不应该对其他人发表我的看法……这么个互相尊重还是这么个管的不宽?
还是那句话,你沉默,我沉默,他沉默,谁来讲话?全体沉默?几级大魔法?怎么学会的?可能我没触发隐藏支线不让学……
PS:我这可以叫“怼”绝对不叫“怂”

原来2#那种发言叫你的看法?挑衅这词的意思你懂吧?自己返回去看看都说了些什么?全体沉默是什么?这是游戏论坛,就是让坛友随意发言的地方,你所谓的YANLUNZIYOU的主张怎么到你嘴里就变成沉默啦?

种子
1264 点
9thremix 发表于 2019-1-30 10:27
我竟然把评论全看完了,好爽!
二楼的言语简直让人极度舒适啊!
看着满屏没有幽默感的杠精们一副副假正义的 ...

我只是做了一个合格二楼该做的事……

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 10:39
原来2#那种发言叫你的看法?挑衅这词的意思你懂吧?自己返回去看看都说了些什么?全体沉默是什么?这是游 ...

我的发言当然是我的看法,不然还是阁下的看法么?那在下心有戚戚然了……
挑衅这个词我不太懂,但是以我不少的游戏经验看,一般挑衅都是给NPC的,对自然人挑衅的作用是极其微弱的
当然了,无论是DOTA还是LOL,我都可以打字挑衅对面让对面保持对我的仇恨……
另外10几年前,凌晨3点,DOTA必胜局我方掉两个人,我给对面讲佛理说走四位,这个战绩是在下平生一大骄傲……分享出来与君共勉之……

种子
22 点
我的发言当然是我的看法,不然还是阁下的看法么?那在下心有戚戚然了……
挑衅这个词我不太懂,但是以我不少的游戏经验看,一般挑衅都是给NPC的,对自然人挑衅的作用是极其微弱的
当然了,无论是DOTA还是LOL,我都可以打字挑衅对面让对面保持对我的仇恨……
另外10几年前,凌晨3点,DOTA必胜局我方掉两个人,我给对面讲佛理说走四位,这个战绩是在下平生一大骄傲……分享出来与君共勉之……

看来你是不懂互相尊重是什么了,原来是DOTA和LOL玩家啊,抱歉我不应该跟你讨论互相尊重,打扰了

种子
13 点
dvggj 发表于 2019-1-30 10:46
看来你是不懂互相尊重是什么了,原来是DOTA和LOL玩家啊,抱歉我不应该跟你讨论互相尊重,打扰了 ...

呵呵(^-^)(^-^)

种子
22 点
呵呵(^-^)(^-^)

呵呵(^-^)(^-^)(^-^)

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 10:46
看来你是不懂互相尊重是什么了,原来是DOTA和LOL玩家啊,抱歉我不应该跟你讨论互相尊重,打扰了 ...

阁下这个地图炮真是超大范围呢
记得某个视频采访女生说了句“玩DNF的都是死肥宅……”
另外啊,从2003年开始到现在基本阁下所知道或者涉及到的游戏或者平台我应该都玩过并且拥有过……嘛,对游戏比较有爱嘛……
所以呢,无论阁下是什么平台什么游戏的拥趸,可能都和在下有所重叠呢……
所以啊,放地图炮连自己一起炸……我想想啊……风之魔装机神塞巴斯塔的地图炮应该不是这样的,安藤正树那个路痴都是做梦放的……看来应该是宇宙巨神伊迪安炸自己人升级的地图炮了……就是不知道阁下多少级了……战斗力貌似还不太够啊……