A9VG电玩部落论坛

楼主: lelefrancky

圣歌这次是被EA负优化了?

种子
40 点
好像有主播讲过因为ps4pro能强制输出1080p,所以1080下的帧率能远远超过xboxonex的4k,体验反而会更好
问题是xbx不能强制1080p输出吗?

种子
346 点
zzkkmm 发表于 2019-2-5 09:41
好像有主播讲过因为ps4pro能强制输出1080p,所以1080下的帧率能远远超过xboxonex的4k,体验反而会更好
问题 ...

我测试的时候没有试过把pro强制1080p输出,但是帧数差别也挺大了,看df评测强制1080p以后能到最高60帧。。。x好像没有强制的功能

种子
40 点
lelefrancky 发表于 2019-2-5 09:49
我测试的时候没有试过把pro强制1080p输出,但是帧数差别也挺大了,看df评测强制1080p以后能到最高60帧。 ...

那微软就有点为了4k而4k了,onex的显卡只是RX480,上4k太勉强了

种子
1027 点
确实天蝎帧数有点低,家里两台主机一台4 k电视一台1080电视,双机都试了下,在4k模式下天蝎确实分辨率好点,但是好的有限,也没当时宣传那画面那么好,pro接到1080电视上不开超级采样帧数就高了,之前阿服854比索已经预购了,算下来也就一百五…就不退了,据说正式版帧数会好点么不是。

种子
1227 点
lelefrancky 发表于 2019-2-5 09:35
好在网络问题啥的测试阶段没有碰到,貌似这服务器对电信比较友好。。。现在皇牌7和生化2都玩完了,地铁本 ...

机甲很酷炫!!

种子
20 点
我pro xbx pc全玩了,客观的说,pro的画面最差,帧数似乎略高xbx。看清楚只是似乎。xbx画面要比pro明显的好,接近pc.帧数和pro半斤八两。pc画面最好,优化不错。970最高画质70-50fps.

种子
346 点
andy8122 发表于 2019-2-6 00:40
我pro xbx pc全玩了,客观的说,pro的画面最差,帧数似乎略高xbx。看清楚只是似乎。xbx画面要比pro明显的好 ...

并不是似乎,玩完x版再用pro我专门的不停的摇右摇杆换视角,pro有掉帧但是那动态模糊可以掩盖过去,而x的动态模糊都救不了。。。至于画面都不咋样。这些df评测视频也都有讲到。
该用户已被禁言

种子
5 点
lelefrancky 发表于 2019-2-6 07:59
并不是似乎,玩完x版再用pro我专门的不停的摇右摇杆换视角,pro有掉帧但是那动态模糊可以掩盖过去,而x的 ...

特地去看了df的评测 终于明白了为什么xbx的体验那么差

很重要的一句话 xb系的画面不像ps系的那么漂亮,这可是包括了xbx的哦,所以说xbx比pro画面好的可以说是心理作用了

帧数方面xbx不如基本版的ps4

ea为什么要这样坑微软,微软是怎么好意思写上xbx enhance的?
该用户已被禁言

种子
0 点
以后买R星和水晶动力的游戏就行了,那个***一群吹上天的,我玩着画面怎没发现比使命2战好在哪里,EA的游戏等30元还要我有心情再说,说负优化?南梦宫做个10年前的卡通渲染冷饭天蝎还在1080P.30帧你敢信吗,微软来做个补丁这种垃圾画面可以4K144帧吧

种子
346 点
scv1990 发表于 2019-2-6 14:48
特地去看了df的评测 终于明白了为什么xbx的体验那么差

很重要的一句话 xb系的画面不像ps系的那么漂亮, ...

因为本人酷爱机甲,可以说完全没抵抗力,并且测试期间没有碰到网络问题,目前预购了pro版,如果x版的正式版EA能修复这些问题我就再买一份。。。