A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:87

该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 19:56
战神也就是一块大平地出怪,怪还设计的特别无聊

然后战神销量奖项评分还比鬼泣高??你这是在埋汰鬼泣系列吗?我可不允许你这么做欧
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:00
mc均分就是一个游戏各方面的反馈,不服把全世界炸了就留你自己活着评测游戏 ...

哪个mc均分告诉你的战神战斗关卡设计水平比鬼泣强的

种子
107 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:00
这些废话换成鬼泣全都成立,线***都是这么设计的

呵呵,你这人戾气太重,别人说的都是废话,连击好的鬼泣3没有战神那种庞大的关卡规模,也没有什么复杂机关,机关不是指谜题,所以没法换成鬼泣也成立,战神的关卡构造上的确比鬼泣丰富,除非你没玩过
该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:02

mc均分难道不包括游戏各方面素质?难道只评价音效或画面?
该用户已被禁言

种子
0 点

评价一个游戏好坏当然是多方面的,mc均分战神高太多,至少你更没证据证明关卡设计战神比鬼泣差吧?
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:01
然后战神销量奖项评分还比鬼泣高??你这是在埋汰鬼泣系列吗?我可不允许你这么做欧 ...

我不是说了吗,没有关卡设计的游戏前几年也有评分销量高的,所以证明不了什么
该用户已被禁言

种子
0 点

还战斗关卡,其实忍龙,魔女关卡规模都比鬼泣大,鬼泣关卡规模最小,还成优势了

77777777.png 77777777777777777777777777777.png

我可以说鬼泣的关卡设计是这几个游戏中最差的,场景也是最单调的,涉及要素机关细节也是最少的,干巴巴在那说吊打有啥用?自娱自乐?
那个坛友说的对,鬼泣的钱根本做不出更庞大复杂的关卡规模,你以为做游戏不用钱的?一款游戏规模其实一玩到手立刻就露馅了。藏不住。鬼泣制作规模其实严格讲根本就不算3A级别游戏
你在这里杠也没有用,杠只是你生气,所以就要眯着良心反着说去狡辩。
MC均分没说战神关卡设计比鬼泣强,废话,因为不可能说,但MC均分不就反应二者综合差距吗?
战神的关卡是战神系列一个最主要的卖点之一,战神的钱都砸在丰富的关卡和恢弘的BOSS战上了,你别告诉我你到现在连这个都不知道,二者关卡设计的档次差距其实明眼人一看就知道巨大区别。那不是差一丁半点,战神早就在2代就能设计出和巨像互动战斗的震撼关卡,还能进巨像体内从腰部一直打到头部,破坏的地方还能看见外面风景不断移动的场面,这是PS2上的游戏,而这只是战神关卡的区区冰山一角,战神关卡好的地方太多了,难道我要口述玩一遍给你听?你没玩过就别说话。可以说战神如果没有这优秀的关卡构成他根本没今天的成就,但鬼泣就做一个小房间出怪都不影响他的核心连怪耍酷元素,我看你也没玩过战神。鬼泣是靠着关卡闻名的?你的意思战神的最大强项一个地方被鬼泣弱势的一个地方吊打呗?????
那销量,评分,奖项真瞎了眼了,你这么聪明会说怎么没去当评委?你去当评委战神到时候***都不剩了是吧?哈哈
而鬼泣资金有限,所以场景比较小,出怪,鬼泣主要卖点就是连怪耍酷那套动作系统,我这是实事求是,而不是复杂精妙的关卡构成,他也没那么多米去砸那东西,你以为鬼泣不想做?你在那眯着良心说话怎么不说鬼泣画面也吊打战神呢?笑
该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:05
我不是说了吗,没有关卡设计的游戏前几年也有评分销量高的,所以证明不了什么 ...

没有关卡战斗的游戏评价自然不算战斗关卡,但战神和鬼泣都是战斗游戏,能一样吗?你怎么不说赛车游戏没有战斗关卡呢?哈
该用户已被禁言

种子
761 点
A9讨论者 发表于 2019-3-8 20:03
呵呵,你这人戾气太重,别人说的都是废话,连击好的鬼泣3没有战神那种庞大的关卡规模,也没有什么复杂机 ...

机关要么是解谜,要么是平台跳跃,卡普空类似的有马克西莫,机关设计比战神强,鬼泣就没打算整这些东西
该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:05
我不是说了吗,没有关卡设计的游戏前几年也有评分销量高的,所以证明不了什么 ...

战神这差那差,均分奖销量比鬼泣高这是为什么?

这证明不了什么那证明不了什么,难道你的嘴就能证明宇宙的真理?评分奖项销量这些东西难道不如你主观的嘴有说服力?逗我呢?
不满意残酷的现实下辈子就要好好努力知道不?这辈子你是没戏了,下辈子成为有权有势有钱有知识出息的人,然后利用权利金钱把全世界游戏媒体买通,改写MC分数,全部改成100,突破动作游戏分数天花板,自己一个人在把鬼泣买脱销,你一个人其实单作买1000W份到时候在动作游戏中鬼哭狼嚎销量就独孤求败了,你像马云那么有钱还是能轻易做到的,然后靠着你的知识地位在去当评委,用你现在这套话把其他人都说服,跟你一起给鬼泣投票,选鬼泣年度最佳,最后鬼泣评分,奖项,销量成功吊打战神,你到时候就知道什么叫真香了,你就不会像现在这么说了,这样不就完成逆袭了???
但我是不会为这种事努力呀,战神硬指标够高我就高兴,出去说话都硬气,碰见贬战神我就可以理直气壮回击,如果硬指标不行我也心态放正就少嘴犟低调点。我心态好,只有在自己绝对占理有优势的时候才会说这么多。
心态不好的就只能去努力改变未来了,光在A9说没用,才是屁问题证明不了什么,你点刷爆销量,评分,奖项,才能影响全世界人的主流看法
就像没几个人真看过球王贝利踢球,那都是远古大神了,但人家确是世界公认的球王,不靠荣誉数据成就靠乌鸦嘴?

不知道为什么突然限制发帖,等解了限制再继续 999999999999999999.png