A9VG电玩部落论坛

只狼这游戏还是请适度吹捧

种子
5 点
楼主的结论就是喜欢与不喜欢的区别,比如我不喜欢大***,吹爆都没卵用,鬼泣我只能说一般般,但是对于很多其他玩家而言这俩游戏就是神作,还是那句话,爱玩就玩,不玩没人逼你,就算别人吹爆了也不关你的事,只狼就算被骂垃圾也不关吹爆那批人的事,游戏自己玩得爽就行了

骑士

.....

种子
21 点
就是系统太单一,刚开始玩我就这么觉得,现在快白金了还是这么觉得,世界观氛围地图设计都很满意,但战斗核心全靠一手弹反,作为ACT,属实太单一

种子
1895 点
jay4329 发表于 2019-3-29 23:03
还是希望FS复活真天诛,力丸彩女的故事还是很精彩的,还有忍杀,潜伏与刃具很多元,隻狼的许多方面明显拿着 ...

只狼背后暗杀动静那么大 还非要好好的把背对的敌人强制扭成正面杀死  要是跟天诛一样侧面 正面 背面 坡度 都有忍杀动作就好了

种子
31 点
暗杀只是为了丰富玩法罢了。。暗杀太容易被发现了

真心是没鬼泣DMD难的。。鬼泣你知道套路了。。手残还是打不过的。。。

只狼玩起来还是很开心的。。至少地图探索比较有吸引力。。因为你不知道啥时候就有幺蛾子。。

种子
0 点
lxykofall 发表于 2019-3-29 23:43
打法被宫崎限定的死死的,骚套路非常少.我不同意这点,这游戏提倡的拼刀系统直到我打全盛时期义父才认真练习 ...

骚套路哪里少了,先锋拳捶死剑圣什么的,火伞吃一心次元斩瞬间半管架势槽,火伞乌龟克制怨鬼。凤凰伞自带飞雪 连七面的激光都能吃。灰烬鞭炮脏死各路精英。火斧长枪打猿猴。
现在就一个苦无我是真的想不到有什么用
一路逃课过来发现不会打铁了又要回去练,好难受的,果然忍者还是脏一点好

种子
0 点
雨色风景 发表于 2019-3-30 00:03
就是系统太单一,刚开始玩我就这么觉得,现在快白金了还是这么觉得,世界观氛围地图设计都很满意,但战斗核心全 ...

没有啊,除了蜈蚣弹反最优外没有boss是必定需要弹反的吧?各种忍一手太脏了,我一路逃课过来的,就是不会打铁不会看破被巅峰义父教做忍者了。老混蛋比我还脏。还一个起手不同招数骗我火伞。。。

种子
12 点
从不进行游戏间的比较,那种没有意义,每个游戏都有属于的特色(除非是太差劲儿的)。天诛属于喜欢,但怎么都不太玩的转的那种。这次在潜行方面没有那么严格的要求,我感觉还挺舒适的,能暗杀还是喜欢暗杀。鬼泣前两天DMD难度刚过,属于朴实玩家,不太会打那种风格切换武器切换的骚套路的人。

另外打法方面,虽然我一个BOSS基本3,4遍就过了,但其实很多也不是弹刀过,举例的话,火牛,樱牛,幻影破戒僧,狮子猿一阶段,蚺蛇重藏,这几个我全是打跑动战过得,全程跑步不停下,抓对方出招硬直,砍1到2刀就跑,也很刺激。

至于弹刀节奏感音游嘛……浪漫点,这种其实就是剑戟片对决那种互相试探生死一瞬的演绎。我觉着真的很棒~而且我自己音游玩的巨烂无比。

种子
12 点
jyl1314 发表于 2019-3-30 01:36
骚套路哪里少了,先锋拳捶死剑圣什么的,火伞吃一心次元斩瞬间半管架势槽,火伞乌龟克制怨鬼。凤凰伞自带 ...

手里剑是我从头到尾一直带的义手...绝对不换的。首先,是忍者的标志性道具。具体有特效的地方如下:
引怪
和远程敌人对BIU
打钢丝上的幻蝶阿婆
打爱后闪的寄鹰众和爱飞天斗笠哥、
打一切小狗小猴小壁虎
打断敌人的出招
当然并不是不可替代,但是贵在一个方便省心

种子
127 点
暗杀只是为了丰富玩法罢了。。暗杀太容易被发现了

真心是没鬼泣DMD难的。。鬼泣你知道套路了。。手残还是打不过的。。。

只狼玩起来还是很开心的。。至少地图探索比较有吸引力。。因为你不知道啥时候就有幺蛾子。。

我当初说没鬼泣难的时候,被人说是云玩家[s:joy]

骑士

.....

种子
21 点
jyl1314 发表于 2019-3-30 01:41
没有啊,除了蜈蚣弹反最优外没有boss是必定需要弹反的吧?各种忍一手太脏了,我一路逃课过来的,就是不会 ...

你打到通关,是道具用的多还是铁打的多?核心系统就一个弹反没啥可辩的啊,而且从效率来讲,大多数怪还是打铁来的快,不是不用,是没必要.