A9VG电玩部落论坛

只狼这游戏还是请适度吹捧

种子
15 点
kidio 发表于 2019-4-1 17:11
实话实说而已。而且嘴最好干净点。我特么通关时候你还卡特么咸鱼郎呢

我咸鱼我开心比起你这种拉鸡云玩家修改党通关强尼马百倍

种子
127 点
我咸鱼我开心比起你这种拉鸡云玩家修改党通关强尼马百倍

你以为是个人跟你这种没人教你说话的手残脑残孤儿一样,得修改才能通关呢

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我是比较反感需要玩家记忆boss动作模式的游戏,尤其是那种容错特别低的。就算过掉也没啥意思,毕竟对方不是人,是一个毫无变化不会进步的ai。

你觉得自己花很多时间变强了,然而并没有。

种子
34 点
vincenthyde 发表于 2019-3-30 20:50
看你这标题就一句话,爱玩玩不玩滚

就是就是

种子
5 点
现在一进贴吧 全贴吧 都是只狼吹,添宫崎英高的。只要是 挂个 宫崎英高的名字,就一群人***。 在他们眼里 只狼就是 天下第一   , 你要是说 难 ,他们说 那是硬核,菜鸡玩不来。  你要是说简单, 他们 就说 某某教你 做人或者 就是 开修改器了。  你要是说  只能打铁 太单一,他们会说 打铁 就是这游戏的 特色。  你要是说 这游戏 有点过于难为 玩家, 他们 会说 人家宫崎英高 是坚持本心做游戏,爱玩玩 不玩滚。 你要是说地图太重复了,他们会说 十多G 你还想要多大,地图你都背下来了?  你要是说 这作游戏 容量有点小, 他们会说  某某游戏 还么只狼大。你要是 说 高周目 没多大意思, 他们就会说 我高周目 打铁打的不亦乐乎 ,爽快感十足。 你要是说  只狼的 操作系统 离真正的act 还有待进步,他们 会说 这世界上 根本没有 ACT ,那些ACT都是自己 标榜的。。。。。。。。。。。所以  我现在 只要见到 只狼 玩家, 上来就是一句, “哇, 大神啊,这么难的boss都过了, 我还被 卡在 第一个boss 被叫做人呢。。。。”   

种子
17 点
不吹只狼,难道还吹10几年没什么变化,在一个基本毫无剧情,毫无地图设计的树里面的小地方打来打去的鬼泣5?鬼泣5dmd有几个人去努力通关了?反正我就通了sos就没碰过了。

种子
10 点
Fremont30 发表于 2019-4-2 13:58
不吹只狼,难道还吹10几年没什么变化,在一个基本毫无剧情,毫无地图设计的树里面的小地方打来打去的鬼泣5 ...

好歹你还有心思打SOS,我通了DH难度把蓝碎片收齐了都没动力玩下去了......当年DMC3我可是DMD通了的

种子
1969 点
lxykofall 发表于 2019-3-30 18:09
你用轻舟渡后,立马接雨伞,然后雨伞反击,雨伞反击那一下硬直很大,又能接轻舟渡,如此循环,几个循环玹 ...

求问轻舟渡是啥
该用户已被禁言

种子
6 点
天珠就是天珠  鬼泣就是鬼泣 黑魂就是黑魂 忍龙就是忍龙  而只狼也就是只狼  不同的游戏 完全不一样的个体   ***呢?  玩就完了

种子
23 点
八阴八阳 发表于 2019-4-2 14:11
求问轻舟渡是啥

三年前壶之贵人那用7个宝鲤之鳞换的技能
这套路非常适合1周目.2周目也可以这样打,但是要配合一点弹反给自己恢复躯干值的时间,因为2周目敌人躯干积攒慢,我方积攒很快,我2周目打P1P2刚刚好把20个雨伞都用差不多了,P3就稍微弹反一下用雷电奉还打就行了.
打到现在只有玄一郎的出招我没怎么记住,因为这套路有点针对玄一郎