A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 惊天大爆料——那些无双制作人的往昔岁月

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-14 11:36
懒得理他们了。反正敢出敢买,觉得好的多玩一会,觉得不好的玩完了就扔一边呗,反正,这年头玩啥能比玩游 ...

战国无双是打死都不买的,卡通的无双也是基本不买的(●°u°●)​ 」
话说真的好想有高清重制一次北斗国际版。。。

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 12:52
战国无双是打死都不买的,卡通的无双也是基本不买的(●°u°●)​ 」
话说真的好想有高清重制一次北斗国 ...

北斗无双玛米亚才是动力,每次开始先往人堆里走被揍爆衣了游戏才正式开始XD

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-14 13:19
我我我坦白从宽当年拉我入353无双坑的动力一半是源自353美丽优雅的甄姬大姐姐,用美丽的大姐姐殴打敌人什 ...

我觉得359已经很难做了吧。。。358先卖3年再开始考虑洛,我可想不出359能怎么样改╮(╯_╰)╭

种子
24 点
APTX零式 发表于 2019-4-14 13:20
北斗无双玛米亚才是动力,每次开始先往人堆里走被揍爆衣了游戏才正式开始XD ...

我。。。我其实比你更变态一点,我经常用无法者打她PP(。・ω・。)ノ♡
哎呀完了。。。我。。。我明明是喜欢北斗国际版那个拳拳到肉的爽快,我啥奇怪的话都没说的哈

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 13:25
我觉得359已经很难做了吧。。。358先卖3年再开始考虑洛,我可想不出359能怎么样改╮(╯_╰)╭ ...

先想想季票形式的8m和8e嘛,现在这几个if剧本其实已经可以算是8m了,就看8e怎么搞了。
5和6之间也隔了4年,6到7变化最小,才差两年,7到8可又是差了5年去了呢。
按6到7的套路,8光把模组和if补齐都能做成一个发售周期被喷惨炒冷饭、等新作出来再翻案的经典之作359了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 13:31
我。。。我其实比你更变态一点,我经常用无法者打她PP(。・ω・。)ノ♡
哎呀完了。。。我。。。我明明是 ...

快住手呀,感觉这个并不正经贴的绅士度瞬间上升了,肿摸肥四!

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-14 13:32
先想想季票形式的8m和8e嘛,现在这几个if剧本其实已经可以算是8m了,就看8e怎么搞了。
5和6之间也隔了4年 ...

所以。。。358至少卖到ps5出来然后上个有限合集版为止,反正单机不景气,KT就靠着手游先过日子呗。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 13:35
所以。。。358至少卖到ps5出来然后上个有限合集版为止,反正单机不景气,KT就靠着手游先过日子呗。。。 ...

荣氏手游我是拒绝的!
blast早期卡片搭配做的还挺有意思,后面变成谁氪谁冲得动活动谁才拿得到新卡的机制,就很没意思了。再后面干脆就停服了,在我刚为这辣鸡游戏换了手机的时候……
倒是当时跟它联动的别家做的三国志royal我到现在还一直用当时换的那个手机玩着,这游戏的活动轮番来还不错,重氪和无氪都有自己的乐趣。暗荣做三国志和英杰传出身的,走格子策略三国手游居然还能让别家抢占先机,真丢人。
去年那个新三国志,说它是屎都简直是在侮辱屎,土匪打劫的日常简直恶臭难闻,不要让我想起暗荣还把san11形象授权给这么个玩意过。
还有个叫啥的三国游戏来着,现在已经关服了的那个?卡面丑到令人哭泣,对战打起来又完全是土豪重氪碾压机制。
那个三国无双斩没玩过,不评论。

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-14 13:55
荣氏手游我是拒绝的!
blast早期卡片搭配做的还挺有意思,后面变成谁氪谁冲得动活动谁才拿得到新卡的机制 ...

其他人上钩就行,反正我不玩手游,我就是希望手游给点贡献光荣,让他们有钱做单机
不过啊,从358和doa6看来,光荣内部也不太肯扔钱做单机啊。。。肯定是有所矛盾,我当然是希望玩单机的

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 14:52
其他人上钩就行,反正我不玩手游,我就是希望手游给点贡献光荣,让他们有钱做单机
不过啊,从358 ...

是这个道理。356那时候开始卖角色,成天出dlc服装和各种乱七八糟周边,最初我也是特别反感:你能把精力都花在做正经游戏上,少搞点这些歪门邪道么?
后来想通了,人家做游戏是要恰饭的嘛,你再正经再动作高玩再历史爱好者,不一样只会掏一份游戏的钱,撑死了跟我一样买三份,还抵不上别家手游出个立绘骗氪一大波还氪不出来。光靠这些个只动嘴不掏钱的高冷群体,老老实实做单机的小厂早就死透倒闭了。人家富婆军团人民币战士乐意花钱氪dlc收周边参加活动买自己高兴,公司也***,赚到的钱还能出续作给我们这些人玩,大家都获利的事,有啥不好的。
光荣也没有不扔钱给358吧?至少建模的细腻程度就算是移植上ps4的357都是拿头跟它比,更不用提蛇3那些资源回收利用的。月初朋友跑去张家界玩,还跟我感慨说地貌跟358里那个一毛一样好棒。这年头能下这个本去考究考察实地取材还大搞系统革新的日厂也不多吧。