A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 惊天大爆料——那些无双制作人的往昔岁月

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-14 15:11
是这个道理。356那时候开始卖角色,成天出dlc服装和各种乱七八糟周边,最初我也是特别反感:你能把精力都 ...

对啊,就像辣鸡欧美女权一样,不买游戏还bb,搞到现在欧美游戏没几个女人能够入眼的。虽然说玩游戏不应该只看女人,但是你老是给我看黑鬼和男人婆烦不烦?就358和doa6,的确是比以前“***”得多了。唉。。。毕竟是精神股东而已,除了买多份,也不能做什么事情。这个网络年代,讲好话就被人骂dog,中立就被骂装墙壁,到最后还是说服不了谁,奇怪的时代╮(╯_╰)╭

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
还是那句话,老子玩的高兴不许你喷败老子兴
老子黑的正爽不许你洗打老子脸
我还是觉得放开喷,放开吹比较好,各顾各的

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-14 19:04
我还是觉得放开喷,放开吹比较好 ...

我忍耐力快到头了。
各顾各的,是这个理,所以最好的办法是各自呆在各自的论坛/专贴。
现在的问题不就是总有人喜欢在别人正说到兴头上的时候跑出来拉翔指点江山么,没见哪个喷的楼里还有脑残粉跑进去洗地的。
包括一开始的新作情报贴,本来应该是爱好者的主场,结果一堆模组侠祥林嫂简直没完没了,连新消息都没法好好看。
专门用来喷的楼之前版主明明建了一个,有屁用,还不是一样百鬼夜行。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 17:34
对啊,就像辣鸡欧美女权一样,不买游戏还bb,搞到现在欧美游戏没几个女人能够入眼的。虽然说玩游戏不应该 ...

好啦好啦,别成天到晚女人女人个没完了,怎么想别人管不着,不要老是挂在嘴边。
省得落人口实说现在还在玩无双的都是为了女人用下半身玩游戏。
老子可不一样,老子是为了男人才在继续玩的!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-14 19:04
我还是觉得放开喷,放开吹比较好 ...

本区没这种规矩,谢谢合作,放开吹没见过,玩不明白就无脑黑开喷的倒是很多。所以自重。

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-14 13:55
荣氏手游我是拒绝的!
blast早期卡片搭配做的还挺有意思,后面变成谁氪谁冲得动活动谁才拿得到新卡的机制 ...

35斩就是套了真***的国产手游,打两关就打不动敌人了,战力数值不够,想快速提升就氪金╮(╯_╰)╭

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-14 17:34
对啊,就像辣鸡欧美女权一样,不买游戏还bb,搞到现在欧美游戏没几个女人能够入眼的。虽然说玩游戏不应该 ...

以前欧美游戏里女角有过长相好看的吗?我还以为老外审美就那样的,女权的影响也就是穿得多这样( ̄∇ ̄)

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-15 07:15
你这样问我,我倒是答不出来了≥﹏≤毕竟游戏玩得不多。
至少不是黑鬼吧?你看新闻区ea又被搞上了。我没 ...

嘛也是,毕竟在我们印象里欧美佬的游戏主要就是车枪球,游戏主要都是第一人称没脸的(有脸也是糙汉子),要么魔兽GTA巫师这类,欧美厂做的游戏美女代表性的也就是劳拉了吧?当然现在被SE收了脸也整改了好看许多,以前被称是性感女神我看起来也非常丑。巫师的话白狼的女儿希里算美女吧,在猛汉王里一切换皮肤整个没把我吓死。其他一些比如刀魂这类的看上去是欧美人种但制作方是日厂所以还是我们喜欢的那种审美模样。
以前镜之边缘的女主角修改图就很能说明我们亚洲人和欧美人的审美不同。

所以我对现在卡婊做游戏捏人脱亚入欧的做法还是很鄙视的,切,欧美佬的舔狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-15 07:15
你这样问我,我倒是答不出来了≥﹏≤毕竟游戏玩得不多。
至少不是黑鬼吧?你看新闻区ea又被搞上了。我没 ...

黑怎么了?!黑有什么不好!我最喜欢黑肉了(无耻的一脸正经状

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-4-15 06:06
35斩就是套了真***的国产手游,打两关就打不动敌人了,战力数值不够,想快速提升就氪金╮(╯_╰)╭ ...

我看着***上日本那边还有人刷得挺欢,不过角色厨嘛,给立绘就能舔屏了,游戏性什么的不需要的(……)