A9VG电玩部落论坛

楼主: wangben1988

我能理解有人希望只狼加上简单模式,但为什么会有人反对?

种子
23 点

因为魂系游戏不能简单
简单模式无非为了通关走剧情,但魂游戏剧情普遍晦涩,简单模式通关基本评价就是渣作

种子
12 点
阿爾比昂 发表于 2019-4-11 18:01
本來想說裝不了逼的,但反過來想現在很多網絡上的無知小白都是被媒體帶著走
人家加不加簡單模式是開發商的 ...

我建议你回帖前好好看看帖

你完全跑题了

种子
12 点
Black★Fat_Cat 发表于 2019-4-11 18:22
水往低处流,人心也往低处走。加了简单模式,并不会说大部分去玩正常,然后一部分实在打不过的才会选择简单 ...

你这种观点对于新人的新作也许是成立的

但你忘了魂系列在全世界可是有几百万的死忠,你真以为这些死忠会使用游戏中的简单模式吗?

而且还有,你跑题了,我这个帖子的观点是:那些反对加入简单模式的人,他们的反应是不合常理的,因为这种人恰恰是不可能用简单模式的人

种子
12 点
鲜于超 发表于 2019-4-11 18:25
因为你不理解这个游戏,而且先入为主。如果你玩过这类游戏或上网搜索过其它知名玩家的讲解,就不会发这个帖 ...

如果你没有阅读能力看懂我这个帖子在说什么,就别回了

你这理解能力真是让人不忍直视

种子
12 点
Nipohc 发表于 2019-4-11 20:42
说得对,任何游戏都应该加上一键通关选项,就算加上了一键通关,也不影响选择正常模式的玩家,为什么就是不 ...

原来在你看来,简单模式等同于无双模式?

走好不送。

种子
0 点
我能理解有人希望只狼加上简单模式,但为什么不会有人反对?

种子
20 点
wangben1988 发表于 2019-4-11 22:19
原来在你看来,简单模式等同于无双模式?

走好不送。

按你的道理,添加简单模式不影响正常人玩,那再加个无双模式不也一样吗,你不选不就行了,有的是手残的人愿意选,为啥要反对呢?

种子
718 点
看楼主的回帖就知道是个天下就你对别人都不对的典型。既然这样何必要别人认同你 最怕这样的。

玩不过去就玩不过去了 多大的事儿 把键盘一摔 还是条好汉!
该用户已被禁言

种子
89 点
这帖子就是喷那些装逼犯的,这点还不明显么?

没什么说得过去的理由就来这回复的,你们在秀自己智商的下限啊。

我觉得反对者的心态无非就是吹嘛,我吹过的游戏(你别管我吹的是游戏好玩还是自己玩游戏牛逼)怎么能是其他玩家说能改就改的。

至于老贼为什么不把游戏加入简单难度,或者按照有些人的说法一周目简单难度为什么要调得这么坑手残玩家,我觉得根本不是什么游戏艺术性追求,是***裸的商业考量。

高难度既是保证游戏时长,掩盖游戏性缺乏(我个人其实挺满意只狼目前的流程的)的好手段。也是提供商业宣传噱头,巩固核心死忠的保证。

老贼被吹游戏设计得好,不如说他很了解商业和玩家之间的平衡。他不是在讨好所有玩家,或者说他压根不掩饰他就只讨好魂爱好者。自家偶像制作人都这么卖力选边站讨好自己了,魂玩家投桃报李力挺老贼也没什么大问题。

种子
40 点
因为要尊重创作者的意见,我个人是极为反感资本***这种一切以市场为导向的价值观。