A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
johnfather 发表于 2019-4-19 17:07
格斗游戏还有打人***,各种各样的很多,我和他说只狼,因为血条短,但是有喝血道具作为血量储备,这个和 ...

楼主你随便调教,毕竟看发言他接触的FTG很少;不过“格斗游戏是没有补血的”说得这么肯定有点草率了。要么就是你玩的FTG不够多,要么就是你知道楼主不懂所以说话不过脑子。

种子
580 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-19 17:14
楼主你随便调教,毕竟看发言他接触的FTG很少;不过“格斗游戏是没有补血的”说得这么肯定有点草率了。要 ...

是不过脑子了,想到了有些***的技能,但是毕竟不属于血量储备,就直接说没有了
当然我玩ftg其实也不是特别多,要不是入门了gg和sf有点概念,可能也不会来反驳lz

种子
11 点
楼主你随便调教,毕竟看发言他接触的FTG很少;不过“格斗游戏是没有补血的”说得这么肯定有点草率了。要么就是你玩的FTG不够多,要么就是你知道楼主不懂所以说话不过脑子。

格斗游戏补血和只狼补血是一回事?格斗游戏补血是某个角色的某个招式,说穿了像隆v技是block,其他角色是其他技能,为了突出角色不同设计的招式而已,那位想表达的是只狼的补血和格斗游戏能补血完全是两码事,扣字眼到格斗游戏能不能补血就没意思了,其实你心里也明白这是两码事

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2622 点
格斗游戏补血和只狼补血是一回事?格斗游戏补血是某个角色的某个招式,说穿了像隆v技是block,其他角色是其他技能,为了突出角色不同设计的招式而已,那位想表达的是只狼的补血和格斗游戏能补血完全是两码事,扣字眼到格斗游戏能不能补血就没意思了,其实你心里也明白这是两码事

侍魂里飞脚扔鸡腿了解一下

种子
11 点
侍魂里飞脚扔鸡腿了解一下

你咋不说还扔扣血道具呢,这种场外随机扔道具和自己喝***是一回事?何况竞技类格斗游戏根本不会用带随机性质的系统,娱乐类靠随机增加点变数而已

种子
1112 点
[s:439]有一种像叫我觉得像,有一种肯定叫我说是就是

上下段,见招拆招,就是格斗游戏框架,不存在什么我觉得,就是事实。

种子
49 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-19 15:58
卡关倒不会.....
打死小怪有几率出绿魂,魔化还***,除了V,但是V在学了技能后也不缺绿魂....
哪怕死了 ...

游戏的高难度能顺利过关和打的开心就好,是否s评价和无伤有那么重要吗?鬼泣5或者鬼泣2以后的系列,评价是要求打法多样的连段,同样连段不涨评价。只是希望你打打的花些,评价其实并不重要。
我玩鬼泣从来不管什么评价,就如魔女不追求什么紫月。
其实很多玩家就是打穿几个难度开心就好,不是刻意刷评价的。

种子
14 点
上下段,见招拆招,就是格斗游戏框架,不存在什么我觉得,就是事实。

是啊,你说是就是[s:408]

种子
12 点
楼主放弃抵抗吧,这么多回帖还没说明问题么,你对动作游戏和格斗游戏都仅仅是浅尝辄止而已,非要高谈阔论才搞到如今的局面。少吹捧,多玩游戏不好么?我就不提你发的那个什么蛇眼的帖子了…

种子
1112 点
楼主放弃抵抗吧,这么多回帖还没说明问题么,你对动作游戏和格斗游戏都仅仅是浅尝辄止而已,非要高谈阔论才搞到如今的局面。少吹捧,多玩游戏不好么?我就不提你发的那个什么蛇眼的帖子了…

一半是因为鬼泣,你既然爬了楼看不明白?