A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
AgentEagle 发表于 2019-4-20 12:36
哈哈哈哈哈,一个打一心五小时,一个打蛇眼浸毒池,xswl,都是大佬惹不起啊 ...

都不准顶嘴,快听大佬科普格斗***,都学着点!

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 12:27
老版主5个小时过了一心来这里威风一下科普格斗***,你怎么这么较真? ...

混了10几年a9了表示不认识这位。。。身为版主喜欢捧一踩一可还行

种子
14 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 12:39
都不准顶嘴,快听大佬科普格斗***,都学着点!

天秀阿,这俩人承包我一天笑点,我第一次见在一个帖子喷人自己打自己脸,也是第一次见俩菜逼凑到一起喷人还把自己实力都暴露的

种子
1075 点
真的呵呵了,鬼泣的连续b你都不知道?rg打boss的视频都没看过?而且只狼这个连续弹反的帧数真的是太友善了,你最后一句我看的出来你至少没玩明白kof97

这么友善的连续弹反,卡的人远比不友善的鬼武者多,本身系统不同,和鬼武者一样还能玩?

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 12:55
神之手没玩过不排除有更像格斗的游戏,但是在当今,只狼就是比其他ACT更像格斗游戏。其他游戏基本跑不了 ...

你是吹过了,只狼里狼可没有投技,也没有上下段攻击的区分,对敌手段就是压刀,被完美防御了就弹反防守,敌人包括boss出识破我是一次也没见过,格斗游戏讲的是要进攻的,只狼全都是根据敌人的动作做出一系列的单一反应,神之手且不说,忍龙不是说你用防守来打人,忍龙是要你抓破绽的,是要用招式的性能和反应来抓做敌人的破绽进一步进攻的,而只狼的这些只是一种应激反应罢了,加入了下段打击和投技,以及中段突刺就是为了让只狼这个防反游戏有更多的乐趣罢了,并不是学习什么格斗游戏,如果游戏只是防反那么必然很无聊
该用户已被禁言

种子
5 点
ff123456789t 发表于 2019-4-20 12:40
混了10几年a9了表示不认识这位。。。身为版主喜欢捧一踩一可还行

他拿别人和格斗说事却不用只狼,你去专区看他贴5小时一心贴就知道了。

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 13:37
AI使终是AI,你上真的格斗游戏,打AI打到最后都是随便虐。当今游戏界我就没见过不套路的BOSS,只不过只狼 ...

呵呵了,忍龙中忍,鬼泣5sos你能做到一上来不靠复活第一次就能打死boss吗?有几个boss比较弱,没啥好说的,好几个比较强的boss你打个试试看
该用户已被禁言

种子
5 点
AgentEagle 发表于 2019-4-20 12:41
天秀阿,这俩人承包我一天笑点,我第一次见在一个帖子喷人自己打自己脸,也是第一次见俩菜逼凑到一起喷人 ...

快去看他贴,专区第一页就有,5个小时一心,附着他自己打的10分钟视频,视频是八倍速还是十六倍速不清楚,你看看就懂了。帮手不给力只能靠其他类型的游戏知识在这里威风

种子
14 点
kazi1229 发表于 2019-4-20 12:47
呵呵了,忍龙中忍,鬼泣5sos你能做到一上来不靠复活第一次就能打死boss吗?有几个boss比较弱,没啥好说的 ...

要么视频,要么闭嘴,要么继续逗我笑,没有别的选择了23333

种子
14 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 12:48
快去看他贴,专区第一页就有,5个小时一心,附着他自己打的10分钟视频,视频是八倍速还是十六倍 ...

我看过了2333333