A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-20 11:04
ohn大佬之前肯定的说出了FTG是没有补血的,我指正之后人家已经承认了不足,正如我说楼主这方面知识不足, ...

人家两贴回帖内容始终是格斗***和只狼***不是一回事,在讨论的主题是和只狼像不像,不是能不能,套什么知识不足的大帽子,格斗没***自然是指系统层面的而不是单个招式,还用得着你来科普?格斗***再实用再多加各种buff和只狼的***有个毛关系,自己带歪还好意思说虚心接受

退伍者

不死斩

种子
11 点
人家两贴回帖内容始终是格斗***和只狼***不是一回事,在讨论的主题是和只狼像不像,不是能不能,套什么知识不足的大帽子,格斗没***自然是指系统层面的而不是单个招式,还用得着你来科普?格斗***再实用再多加各种buff和只狼的***有个毛关系,自己带歪还好意思说虚心接受

那为啥人家就能承认自己说话没过脑子,你却脑补了这么多内容呢?

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 08:58
关键在于见招拆招系统,花招再多孤立了都是废招。

看你这么说我真想问问你玩不玩格斗游戏,招式多不代表都是废招,你这是在混淆概念,你说的都是防守,格斗游戏的防守是为了攻击,连段的必要性是存在的,只是你一拳我防一下,然后用帧数优势再砍一刀能叫格斗游戏?即使是fc上的格斗游戏也没有这么简单的设定,而且要说格斗游戏本身就不准确,忍龙所谓的格斗游戏是指在跟人玩格斗游戏,而不是有格斗游戏的概念

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-20 12:06
那为啥人家就能承认自己说话没过脑子,你却脑补了这么多内容呢?

自己带歪别人还有脸说?人家承认的是格斗游戏有***这种招式,什么时候承认格斗***和只狼***一回事了?我回你贴也是告诉你格斗***和只狼***不是一码事,你拿人家承认格斗有***招式来压我,说话过过脑子吗?

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 10:27
其他游戏一刀过来滚,滚完上去砍和只狼分上下段加弹反和看破差实在太多。 ...

确定你没玩过鬼泣,鬼泣sos难度以***滚开躲了一刀再上去打能不被虐死我跟你姓,鬼泣抓boss的破绽不是那么简单
该用户已被禁言

种子
5 点
ff123456789t 发表于 2019-4-20 12:25
自己带歪别人还有脸说?人家承认的是格斗游戏有***这种招式,什么时候承认格斗***和只狼***一回事了? ...

老版主5个小时过了一心来这里威风一下科普格斗***,你怎么这么较真?

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 10:33
分三钟不就是其他ACT一直没做的事么。只狼的弹反没有这么简单,讲究多次弹反,并揉合了崩防看破。几种相 ...

真的呵呵了,鬼泣的连续b你都不知道?rg打boss的视频都没看过?而且只狼这个连续弹反的帧数真的是太友善了,你最后一句我看的出来你至少没玩明白kof97

种子
449 点
Zbansheng 发表于 2019-4-18 10:36
像格斗游戏的动作游戏必须是忍龙啊 要不是本世代没新作魂类游戏哪能这么火 ...

忍龙也就网上喊得欢,我很喜欢忍龙,不过忍龙的热度比鬼泣都差多了,更没法和魂系列比,我是最烦魂小将的,但是实话实说,你去查查销量,全球销量忍龙1也不过200多万,系列巅峰了

种子
14 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 12:27
老版主5个小时过了一心来这里威风一下科普格斗***,你怎么这么较真? ...

哈哈哈哈哈,一个打一心五小时,一个打蛇眼浸毒池,xswl,都是大佬惹不起啊

种子
1075 点
真的呵呵了,鬼泣的连续b你都不知道?rg打boss的视频都没看过?而且只狼这个连续弹反的帧数真的是太友善了,你最后一句我看的出来你至少没玩明白kof97

喷了,我都快游戏都没玩过了