A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 23:26
就当你DMD给攻防了,那你一周目不给,二周目不给,三周目才给,那相比之下,不是不如只狼一周目就给攻防 ...

呵呵了,因为鬼泣的系统有深度,而且游戏是清版过关模式,给你几周目都是让你熟悉系统的,最后,高手玩都不是慢慢磨血的,你以为鬼泣跟只狼一样只能平A吗?鬼泣有很多连段可以用
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:27
你不想秀水平又是笑我打白秋发贴笑五小时一心。
那么多一心卡几天的,投票白秋甚至超过BOSS的。 和鬼泣有 ...

问题你下三路过得啊,DH水晶都碎不掉就喷难度,只狼你也正面打不过,所以你还在这里说什么呀,你真以为买只狼的打蛇眼全要泡毒池子啊?

种子
1075 点
kazi1229 发表于 2019-4-20 13:22
因为别的act是用动作告诉你而不是提示个文字,也没有标准答案

别的ACT就是能防和不能防,没有一危二择。

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 23:30
不是吹逼,你一周目砍木桩,二周目砍木桩,非要我连砍两周目木桩才能碰最高难度,谁有这种耐心。事实上我 ...

不用说这么多,你先能够把sos难度m19哪怕是m20打成打木桩的水平,你就可以在b战发视频火一小波了

种子
449 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 23:35
不好意思,我熟的格斗游戏都是稳虐AI,除非我打一半睡着了。

我倒是想听听你熟悉的格斗游戏都有哪些?

种子
1075 点
kazi1229 发表于 2019-4-20 13:23
你自己说的啊,自己去翻,你自己说只狼不像其他游戏,boss一上来就打死了没有研究的必要,这话你自己说的 ...

不一样,我意思你嫌只狼套路,其他游戏BOSS也是一样,有些游戏甚至一上来就被你切了研究都省了。中心点是没有BOSS是不套路的。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ安心夸只狼不好嘛,只狼来这评论的都玩,没人讲只狼不好,有一些比魂更好的进步,没人不让你夸,你夸只狼又踩仁王又踩鬼泣的,然后猛吹只狼回避砍一刀砍2刀的问题,就招式动作忍者组的仁王吃老本都秒老贼的动作,你到现在都不知道你为什么被一大群人怼。

种子
14 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 13:28
问题你下三路过得啊,DH水晶都碎不掉就喷难度,只狼你也正面打不过,所以你还在这里说什么呀,你 ...

咳咳,还有引跳崖

种子
1075 点
tjlgry 发表于 2019-4-20 13:25
我觉得好悲哀啊,只狼这种游戏敢和鬼泣去叫板,其实看一个act游戏合不合格优不优秀,主要是看他的系统,简 ...

什么叫单靠防反玩,扯谈。而且只狼怎么不能叫板鬼泣,评分销量都更高啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得好悲哀啊,只狼这种游戏敢和鬼泣去叫板,其实看一个act游戏合不合格优不优秀,主要是看他的系统,简单来说,就是看他的怪物配置,AI,以及本身的招式设定,如果一个act的招式基本都是废招,无用设定,单靠一个防反玩,还玩什么act啊,只狼那叫难么?只是为了难而难,act里,他连给鬼泣提鞋都不配,就仁王都甩只狼不知道多少条街,我觉得身为一个act粉丝挺悲哀的,一些个手残玩家,玩了魂,玩了只狼,就觉得自己是高端玩家,到处吹嘘难度。生活中得有多自卑。
魂只狼这种游戏就是给手残党一种错觉,以为自己不是手残