A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
1114 点
tjlgry 发表于 2019-4-20 13:34
所以我才说悲哀,只狼这种游戏销量能比鬼泣高,真的是act界的悲哀,只狼那种简陋的系统,真的不配称作act ...

该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:33
我又没说只狼容易,相反我说难我喜欢。怎么就我又吹了。你逻辑混乱。

我哪里混乱了?只狼你正面打不过,玩下三路过得守门员还特意发一贴说可以泡毒池引跳崖。然后还说只狼就是比鬼泣好,然后鬼泣DH水晶你也打不过,序章被灭了只好老老实实走流程打通了就说鬼泣DH不行呀~两边你都不中用,你怪我?

种子
1114 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 13:32
LZ安心夸只狼不好嘛,只狼来这评论的都玩,没人讲只狼不好,有一些比魂更好的进步,没人不让你夸, ...

我说那些招不是废招就叫吹了。别人提鬼泣仁王我不能回的意思?

我当然知道为什么被一大堆人怼。不就是鬼泣说不得。
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:38

但凡真的是个act玩家,也不会去吹嘘只狼,这是个铁逻辑,你可以说只狼你觉得好玩,一定不会吹他是个优秀的act,他不配,系统简陋到fc时代也不过分。当然了,你根本不会懂

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:24
怎么会强行逻辑,对中下段做出不同的手段就是格斗游戏的理念。

什么叫做做出不同的手段?格斗游戏的理念是中克下,下克上,上克中,是因为很多游戏的跳跃技是中段的,所以克下,上段快过中段,所以克制,下段能躲过上段所以克上,只狼里的下段有所谓这样的克制关系吗?必须跳跃,按格斗理念来说,应该直接砍一刀就能破招。而且只狼没有所谓的上段技,只有砍、刺、下段、投,后三个都是不能防御技能,但是刺可以通过弹反来弹掉,这根本和格斗游戏完全不同的概念

种子
1114 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 13:35
他现在处境很尴尬,想学他帮手威风一下又拿不出东西只能说鬼泣DH难度简单,但气氛又让他轰到这程 ...

你这人除了脑补是不是完全不干别的。
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:40
我说那些招不是废招就叫吹了。别人提鬼泣仁王我不能回的意思?

我当然知道为什么被一大堆人怼。不就是鬼 ...

你可以说呀,你DMD通关可以说DMD魔化后的螳螂又硬攻击又高,很多战点需要考虑先杀什么后杀什么,问题你还没SOS通关就喷游戏,你那是评论鬼泣吗?你看书看个目录就知道内容好不好了?

种子
35 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-20 13:32
LZ安心夸只狼不好嘛,只狼来这评论的都玩,没人讲只狼不好,有一些比魂更好的进步,没人不让你夸, ...

踩一捧一这种低级手段就不说啥了,关键是游戏技术好还有点说服力,明明技术一般,
甚至压根没摸到游戏的门路就开始指点江山了,这点太搞笑了....真的是欢乐源泉

这就好比看个电影预告片就直接洋洋洒洒的写了一篇影评,
看个球赛集锦,甚至就看个赛后比分就开始分析这次比赛球员的发挥,教练员的战术布置了。。
结果发表了后才发现,批评了半天的球员压根都没上场
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-20 13:42
你这人除了脑补是不是完全不干别的。

你又拿不出东西证明自己鬼泣天赋异禀,也无法证明自己只狼操作超群,只能揪着鬼泣的老嬷嬷难度不放说鬼泣的老嬷嬷难度太简单,没说服力呀,要不你再沉淀沉淀,去找你朋友借个无伤视频之类的发出来堵我们的嘴?
该用户已被禁言

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-20 13:44
踩一捧一这种低级手段就不说啥了,关键是游戏技术好还有点说服力,明明技术一般,
甚至压根没摸到游戏的 ...

正解,看目录得真知