A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:29
呵呵,我那句话不讲道理了?那几句话没有理性?我还原整个争论的过程不理性?比起你抓住John的一个不三十 ...

发售前我安利人家,出于对卡普空的喜爱,难道拿到游戏前你就能云玩了?

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 16:35
说不过就转移话题,行家呀,怎么你不是ADV区的前版主吗?这论坛有第二个adv区叫越前的版主吗? ...

真对不住你,我的确不是ADV区的版主呀,快回去抱怨你们群里那些大老,再多编点故事出来,二次打脸你的头还好么

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:40
你说话一直这么不负责任、不理性吗?你自己说没玩过,连视频都没看过,你吹爆鬼泣5???你连画面都没看 ...

你气得连发售前宣传预告都无视了么

种子
35 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:44
我让楼主虚心接受别人的意见也叫帮腔了?吹爆只狼就行了,这个“就行了”你自己去理解。楼主能不能听进去 ...

“吹爆只狼就行了,这个“就行了”你自己去理解。楼主能不能听进去是他的事我管不着。”
这就是问题所在啊,LZ压根听不进去,就是自顾自的踩一捧一,才会被这么多人怼。

"粉多没用你不赞同?"
这就更赞同了,要不然怎么就出现了LZ这种一粉顶十黑的典型呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:50
真对不住你,我的确不是ADV区的版主呀,快回去抱怨你们群里那些大老,再多编点故事出来,二次打脸你的头 ...

你都说话自我矛盾让人截图贴出来了还这么能犟嘴,1W贴以上的果然都是战斗机,打游戏没实力靠吼的~
该用户已被禁言

种子
5 点
告辞告辞,云玩家都没前版主越前牛,不玩不看视频都能对鬼泣和鬼泣粉丝说三道四~是在下输了~

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:40
你说话一直这么不负责任、不理性吗?你自己说没玩过,连视频都没看过,你吹爆鬼泣5???你连画面都没看 ...

先来一小段,视频号可以查,是发售前一段主题曲MV的视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:32
你一开始就在说我没搞清楚john的原话然后脑补一番,但我确实是单纯就格斗游戏有没有补血这一点回复他,你 ...

还要我说几遍?john说格斗没***,你说有,john认了格斗有***招式,但从没认格斗有***系统机制,也没认ftg没***这话是错的,啥时候让你脑补成认了?格斗***当然要看是系统性质还是个体招式,你忽悠别人认了有***招式,然后拿着鸡毛当令牌说人家认了ftg没***这话是错的,不是误导是什么?

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 16:52
你都说话自我矛盾让人截图贴出来了还这么能犟嘴,1W贴以上的果然都是战斗机,打游戏没实力靠吼的~ ...

是不是几个群的大老不支持你了所以跑了呀。没事的,我能一直跟你互动的,是不是突然觉得几个群的大老还没我跟你感情深? 比如我能认出你头像和DNF的天界读取背景图比较像,那几个群的大老不一定认得哦

退伍者

不死斩

种子
11 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-21 16:52
“吹爆只狼就行了,这个“就行了”你自己去理解。楼主能不能听进去是他的事我管不着。”
这就是问题所在 ...

那不就得了,我压根就没站在过楼主那边啊,纯粹是抽那几个跳梁小丑的脸,尽管你能理解成我是楼主帮手,但我不会怪你,玩MHW的就是好朋友就对了。

不过那几个禁言脑补送脸过来打的,我仍然坚持我的理念。