A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
越前什么来着,你自己说你没见过diss鬼泣的人也没助攻过,你和LZ的2个账号都是自己打脸型,而且都爱说圈话,这楼这么多人看着,而且还引用了你自己说的打脸话,你也别撑了。狼卫兵属性暴露了,我也没指望打字说服狼卫兵改掉恶习不一踩一捧,整个楼都是你和LZ自抽嘴巴的证据,自己玩吧~
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:24
哦,想了但不做,你就谈级别了,我怀疑你会不会粗口?毕竟脸打肿了可能说话会口齿不清

别怂,就 ...

你还没那级别呢,好歹你5分钟过一心就够资格,5小时你自己玩吧~

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:11
看你这么说真是够恶心的,他是一直在讲道理,你为了维护一个撒泼的来侮辱他? ...

我哪里侮辱他了啊?我说的是事实,而他跟他背后几个群无数大老说我MH求带这种不是事实的你也能说是讲道理?你还嫌不够恶心?

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:07
首先,我讲话是讲道理的,你最好也讲点道理,要不就没法交流了。什么叫没有意义,你不是喜欢挖坟吗?你可 ...

请看711楼,这位压根没玩鬼泣,现在流行云通关后给人安利吹爆吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 16:24
我算是见识了,你和另一禁言的,是说话不客气,也都一直在怼他,他回骂或者干嘛的不过分,他又在这里提Jo ...

你试过和他讲道理了,有用吗?到头来又一个陈年老号来怼你。

种子
448 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:20
看清楚,我说的楼主说得没错仅仅是标题没错,但这不针对只狼,所有ACT都或多或少有引入FTG的概念。这是我 ...

呵呵,我那句话不讲道理了?那几句话没有理性?我还原整个争论的过程不理性?比起你抓住John的一个不三十错误的错误一直说,而对楼主通篇几乎没有对的话表示赞同更不理性了?鬼泣5是你自己说的,别在这狡辩,我也是个老实人,尽然能相信你说的话?你最后那段真没啥意义,玩都没玩过,你说好玩有人信?扯淡呢
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:26
我哪里侮辱他了啊?我说的是事实,而他跟他背后几个群无数大老说我MH求带这种不是事实的你也能说是讲道理 ...

特意手机登录一下,你真是让人倒胃口啊,你说的都是事实,别人都是污蔑你,听你口气就像个智力障碍。还什么多少人的群,还一口一个年轻人,你是不是网球王子看多了不正常了?你发表的言论真的像一个智力障碍患者

种子
35 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:04
我帮腔楼主的发言在几楼你截个图出来,顺便爬楼看看这么多人怼LZ我回复了几个?再看看那些连引用原贴都不 ...

这不就是你认为鬼泣热度减退来只狼区发泄的图。问题是这么多楼里有谁在踩只狼了?合理的提出缺点质疑LZ的观点难道是踩?
接着鬼泣粉都被你形容成nc粉了,不是帮腔是啥?这么多楼你看下来究竟谁是nc粉,心里没数?

再说一遍,LZ被怼的原因压根不是吹爆只狼,而是踩一捧一的低级手段。
难道现在A9要吹一个游戏就必须要去踩一个游戏,而且是自己压根都不了的情况下去踩?
然后被踩的游戏粉丝就该自认倒霉,还要说踩的好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-21 16:30
这不就是你认为鬼泣热度减退来只狼区发泄的图。问题是这么多楼里有谁在踩只狼了?合理的提出缺点质疑LZ ...

干得漂亮~

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 16:18
你看又开始各种脑补了不是,那位是因为骂人被禁言的,和怼楼主贬低鬼泣没任何关系,另一位684楼都没说怂 ...

你一开始就在说我没搞清楚john的原话然后脑补一番,但我确实是单纯就格斗游戏有没有补血这一点回复他,你扯机制和招式关我什么事?别瞎扯了行吗,还我误导,我误导了人家就承认了,我是催眠大师可还行?

至于你说的684楼不一只说终结此贴吗?问题是MH求带这种笑话已经闹出来了,被打脸了我正面嘲讽两句换作是你也不会服气呀,咱们继续盖楼还不是美滋滋?