A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:10
都已经成为事实的话,你还让我误导什么?我本来就是指正john说的格斗没有***招式这一点,你说的***系统 ...

又开始脑补了不是,332楼他的原话是格斗游戏是没有***的,啥时候被你脑补成john说的格斗没有***招式?格斗没***和格斗没***招式是一回事?请不要随便加戏脑补好吗?

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 17:25
你自己前面都说了自己只狼一般,鬼泣压根没玩对吧?其实也不能算大佬,你打一个一心的时候能把整 ...

没,我发帖纯粹给专区增加点话题,是每个只狼玩家都可以做到的事,但能在其他帖被嘲讽到属于意外收获,特别是你这种一边喊着我不够等级,却不敢直接去视频帖嘲讽还要特意跑几个群摸一下得知我MH都需要求带的“底子”后才在几个等着或被禁言或被打脸的团友抱在一起了才敢喷一喷的人,我真的期待你的战斗力强一点。或者你不行了,找你几个群的大老过来交流一下?别说我等级不够哦,毕竟你已经先嘲讽了,如果真入不了你法眼,这么多页你欲战欲退的作为我就真的看不懂了
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:32
没,我发帖纯粹给专区增加点话题,是每个只狼玩家都可以做到的事,但能在其他帖被嘲讽到属于意外收获,特 ...

确实不想战了,你都回答只狼一般般,鬼泣没玩了,我再追着说你鬼泣云玩家来指指点点也没意思了。好歹LZ是个半吊子人家打了DH难度后疯狂diss鬼泣DH难度不行。你连玩都不玩就来说,你让我继续说什么呀?

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 17:29
又开始脑补了不是,332楼他的原话是格斗游戏是没有***的,啥时候被你脑补成john说的格斗没有***招式? ...

我并没有脑补他说的任何话呀,格斗没***是错误的,你强行加戏机制在一个已经双方都认同的事实上还好意思说我脑补?
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:32
没,我发帖纯粹给专区增加点话题,是每个只狼玩家都可以做到的事,但能在其他帖被嘲讽到属于意外收获,特 ...

只狼奖杯获得率一天比一天高,我就问一句,一心很难是吗?打5个小时打不过是我影响到你发挥了吗?堆命堆了5小时过的人没打过鬼泣跑这贴里站队怼鬼泣?

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 17:34
确实不想战了,你都回答只狼一般般,鬼泣没玩了,我再追着说你鬼泣云玩家来指指点点也没意思了。 ...

我怎么知道你那几个群的大老还会用什么旧事支着你送脸过来被抽呢?

虽然我不玩鬼泣但你有几个群啊,那么多人就没有相关话题聊了吗?都是死群?
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:39
我怎么知道你那几个群的大老还会用什么旧事支着你送脸过来被抽呢?

虽然我不玩鬼泣但你有几个群 ...

就问你不玩鬼泣跑来黑鬼泣的原动力是什么,你也不讲呀?还蹭热度什么的都敢说。年级大就可以自己来送吗?

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 17:39
只狼奖杯获得率一天比一天高,我就问一句,一心很难是吗?打5个小时打不过是我影响到你发挥了吗? ...

所以我说每个只狼玩家都可以做到啊,我并没有以此为资本和你战,你那长在屁股上的脑袋理解成了我那帖是炫耀帖我能怎么办?

前面都说了我不是云玩家了,你没把这事儿跟那几个群的大老们说吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:42
所以我说每个只狼玩家都可以做到啊,我并没有以此为资本和你战,你那长在屁股上的脑袋理解成了我那帖是炫 ...

讲不过就开始喷粪了?不过我不学LZ那种抓别人字眼去公告区举报。
该用户已被禁言

种子
5 点
快说你不打鬼泣还黑鬼泣的原因,快说