A9VG电玩部落论坛

楼主: 子耗胖

WiiU5.5.3网页破解及固化

种子
47 点
子耗胖 发表于 2020-3-2 22:09
据说没付钱的DLC不能装在本体重启之后会消失,如果想玩破解DLC就只能装在USB硬盘里

但 ...

大佬 又来请教你了哈 别嫌烦啊

1: 这个wiiu的硬盘必须用Y字线的数据线么?
2:去年年底去日本买了2个成色不错的WII牛角手柄 我就想问一下 这个牛角手柄接直柄怎么用在WIIU游戏里面啊。我看gamefaq上面的版本封面每个封面后面都写着支持直柄+经典牛角手柄的用法 就是不知道怎么设置,所以来问问您。还有就是WIIU PRO支持的游戏多么?
3:这个WII PRO手柄的手感如何,我看他的按键布局和WII的牛角手柄布局不太一样 WII是双摇杆靠下方,WIIU的是双在上方。。。如果我需要玩NBA FIFA 大乱斗之类的这些游戏需要买几个 还是就买1个就够了?
4:我的塞尔达荒野之息在CFW模式里面装到了32内存里面,玩的时候一点HOME键再返回,就会转圈10几秒。是因为老任自带的内存读取太慢么?装硬盘和装内存相比那个快?
5:问一下玩NGC和RETORCH模拟器的话 只能把文件装到SD卡里么?我看淘宝网店都是这么搞得
6:那个NGC的nintendot怎么装个频道版在WIIU频道里,还有类似HBL那堆的 可不可以跟WII一样装成频道的,而不是每次进固化那个里面?

暂时想到就这些 多谢大佬。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
lidongyang2 发表于 2020-3-6 21:25
大佬 又来请教你了哈 别嫌烦啊

1: 这个wiiu的硬盘必须用Y字线的数据线么?

1不是必须,不过用Y的线供电稳定一点没坏处

2wii牛角手柄是插在wii remote后面插鸡腿的位置,在菜单界面连上wii remote,插上牛角手柄,如果游戏支持,那么进入游戏之后就能用。
除了必须用PAD的游戏,比如0巫女,乌贼娘什么的,其他游戏应该都支持wiiu pro,比如马车 我的世界

3手感不错,比wii牛角手柄好,但是现在原装的不太好买

4wiiu的系统反应本来就很慢……我装在USB里感觉也没快多少

5NGC的游戏可以放在FAT32格式的硬盘里,RA模拟器没用过不知道能不能放硬盘

6频道版不知道怎么装,你可以去91wii看看有没有

该用户已被禁言

种子
5 点
学习留存!!!!!!!!!!

种子
95 点
5.5.2做过固化的是直接升系统还是...?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
终于打算败一台wiiu了模拟器实在指望不上
问下大佬,wiiu固化是固化hbl吧?那其他像wup ins以及iosua啥的还是装在sd卡上?固化后还是离不开sd卡才能用?
usb硬盘你写的插前置usb,但主机后面还有俩,有啥区别呢?
还有,你的wiiu一套买了多久了?深水宝还是翻车鱼入的?期间有没出过硬件上问题?尤其是pad!我知道二手有风险,但还是想问问?

圣骑士

种子
70 点
闇黑双子 发表于 2020-5-18 11:32
终于打算败一台wiiu了模拟器实在指望不上
问下大佬,wiiu固化是固化hbl吧?那其他像wup ins以及iosua ...

1、固化的是HBL,软件还在SD卡上,必须SD卡,就算不考虑破解,安装游戏/外挂汉化也需要SD卡……

2、我把wiiu游戏的硬盘插前置USB,是因为后面两个插口插了USB网卡和wii游戏的硬盘(wii的硬盘和wiiu的不通用),USB网卡不是必须,我买USB网卡是因为wiiu wifi速度慢,FTP只有500多K,以为USB网卡百兆的,买回家一试,FTP速度1MB/S……
USB口的区别好像wiiu模式下,四个USB口都认;而vwii模式下只认后面两个

3、wiiu 2019年3月买的,wiiu本体和pad翻车鱼买的,在鑫荣电玩买了备用PAD和PRO手柄,电源SD卡等其他配件赵阳家买的,目前没有问题

PRO手柄一定要买原装的,组装的在Nintendont里用不鸟
不是每个游戏都能用pro手柄,有些完全用不到pad功能的游戏,比如我的世界 故事模式,强制你用pad玩……
如果你没有wii,可以不买wii感应条,用pad代替,需要买个pad支架

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
谢谢回复
翻车鱼的是玩家还是商家?
深水宝有个魔都卖家专营wiiu,价格算是全站最低,32g 8新双固化配件齐全559.看评价都还不错,想入手.

圣骑士

种子
70 点
闇黑双子 发表于 2020-5-18 11:56
谢谢回复
翻车鱼的是玩家还是商家?
深水宝有个魔都卖家专营wiiu,价格算是全站最低,32g 8新双 ...

感觉是个二道贩子,在淘宝没店,卖的东西又乱又杂,不贵但也不捡漏

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
再次麻烦大佬
wiiu终于入手!但是一安装游戏就出臭

试了舞女和风之杖,都是这反应.我的是Loadiine格式然后用nus packer重新打包成wup,没有百度超级会员,也懒得去下.
这台机器的主菜单只有hbl没有你破解后的haxchi,不过进hbl后有,也用cfw booter启动了iosuax.
这机器开机后有俩帐号,随便选了一个登录,据说删除帐号会导致破解固化失败,是不是啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
好久没开动WIIU了,来学习一下