A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

征服者

五行缺德

种子
59 点
janzz 发表于 2019-6-3 15:58
三国无双有单骑救主 三英战吕布嘛 所以我一直说演义演义 就是三国演义嘛 ...

然而三国演义这玩意本身就是三国志原著的改编嘛,还大搞封建迷信毫不理智客观呢。
所以我就是从逻辑上指出你前面所说的那些本质上不是反对改编,你只是反对剧本不按你所希望的方向改编,真按三国志原著走你一样是要掀桌差评的。
但是三国志也只是相对来说更接近原版的另一种改编罢了,里面小说家言的描写其实也不少。

至于暗荣怎么想的?那种事情我哪知道。我只知道这年头想抢戏份最可行的手段就是让制作组看到对应粉丝群体的购买力,啥时候二爷吸金能力上来了,大概啥时候二爷演义里的花样英雄事迹也就全能做出来了。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-3 16:27
然而三国演义这玩意本身就是三国志原著的改编嘛,还大搞封建迷信毫不理智客观呢。
所以我就是从逻辑上指 ...

嗯。               

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-6-3 15:48
说得好!作为原教旨***者,我完全认同忠于原著才是最棒的!
所以对于三国演义这种不忠于三国志原著的魔 ...

不就是:改编不是乱编,戏说不是胡说呗

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-6-3 16:27
所以我就是从逻辑上指 ...

二爷都三国平衡点了,三种死法还不够抢戏阿
要提高二爷的吸金力,做个真三版的关二爷手办就行了,是不是粉丝都能买,粉丝当偶像拜,普通人当财神拜

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-6-8 09:50
二爷都三国平衡点了,三种死法还不够抢戏阿
要提高二爷的吸金力,做个真三版的关二爷手办就行了, ...

可不是嘛,基友之前玩的时候也吐槽过一毛一样的话,哇噻二爷都三国平衡点了,这还不叫吹爆,那就不知道该怎么吹了。
我玩蜀众线时,看到法正和诸葛夫妇扯淡说给了吴荆州也没用,人家就惦记着干掉关二爷呢,我就?????红队:不不不我们就惦记那块地方,你换谁来我们都是重点要地,人要得到最好要不到拉倒。有荆州的他吴是咸鱼,没有荆州的他吴连咸鱼都没资格当。
对对对,多出点二爷周边,真金不怕火炼,就指着百万二爷粉用钱扇制作组脸,教智障暗荣做人,叫它敢不把武圣人的光辉事迹可劲儿造死命儿吹。

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-6-8 10:12
可不是嘛,基友之前玩的时候也吐槽过一毛一样的话,哇噻二爷都三国平衡点了,这还不叫吹爆,那就不知道该 ...

我觉得二爷在无双里可是只有被使劲黑的份,被吹爆的也就平衡点这个名头,实际358里,杀华雄没他事,三英战吕布没了,杀颜良文丑没了,千里走单骑没了改大队人马浩浩荡荡攻城拔寨般的离开,最后还换着花样描述二爷的死法,这回的编剧和二爷有仇吧?
最后光荣式正统给必须二爷最后一刀的:吕蒙:敌将关羽已被……(被捂嘴),东尼:没错正是在下!

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
APTX零式 发表于 2019-6-8 12:19
我觉得二爷在无双里可是只有被使劲黑的份,被吹爆的也就平衡点这个名头,实际358里,杀华雄没他事,三英 ...

杀华雄就是他呀,23333,在华雄结局
其他几件事,倒不如说偏向三国志?
鲁肃if里请关二来打辽来来还是给了点面子,虽然这在演义厨面前完全是辱关,hhh
憋提东尼,夏侯亮浩这个名字又要成复读机【小声BB】不过抢了徐晃的戏确实有点emmmm

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2019-6-8 13:31
杀华雄就是他呀,23333,在华雄结局
其他几件事,倒不如说偏向三国志?
鲁肃if里请关二来打辽来来还是给 ...

夏侯亮浩什么情况?萌新不懂

种子
12 点
蓝大你有测过属性强化上限是+12还是+10吗?
因为wiki现在给的上限是+10来着。。。。而且好像也没见过有10和12的测试区别

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-6-9 15:00
蓝大你有测过属性强化上限是+12还是+10吗?
因为wiki现在给的上限是+10来着。。。。而且好像也没见 ...

如果单纯说雷属性,我能确定上限不是10也不是12,因为36属强下的雷缠绕几率远比10或者12大得多……但是以前我也说过的,雷属性强化后的加速效果,1和36是一样的其实……至于炎那边我还真没测试过。