A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-2 15:13
鳖提了,想跟人说点实话讲点道理可难了,最后只能你说是就是、你觉得幸福就好了……

之前还有次碰到个奇 ...

红楼梦我只看懂了三点,第一,我这辈子已经找不到真爱了。第二,我这个样子要是在女人堆里面,怕就是一个比工具人还工具的工具。第三,我忠忠直直终需乞食╮(╯_╰)╭所以不必在乎那个喷你的人是不是看了几百次原著,一千个读者有一千个哈姆雷特才是好书ヽ(*´з`*)ノ

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-6-2 19:38
红楼梦我只看懂了三点,第一,我这辈子已经找不到真爱了。第二,我这个样子要是在女人堆里面,怕就是一个 ...

红楼梦描述的那种真爱找不到就找不到吧,感觉并不可惜的样子。书里描述的那种勾心斗角的女人堆是真的口怕,瑟瑟发抖,可以的话希望永远不要跟那样的有啥牵连。
那个人倒是没啥可在乎的啦,真大佬谁还跟人强调自己是看过原文的……只不过这套数我还是头一次接触到,多多少少是开了眼界233

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-1 10:16
不同武将的流程差异性确实是这次的硬伤,看着像是对于制作组来说工作量真的是太大了做不完,几个季票补上 ...

割草在外界玩家来说就是贬义,这我也不袒护(只狼劝退者),但是定位准确,就是玩无双的这种一骑当千的痛快感,追求的就是这菜巴拉巴拉。

毕竟建设这么多代固有特点粉丝们不言而喻都懂;当然加入各种元素也是为了照顾不同玩家的心声吧(大胆猜想,大度包容)

还记得5代刚上手时的惊艳,我还晕了一会机……
之后服饰和搞基与中二属性越来越明显,中年油腻大叔的我终于开始不适应了,但是女性角色的修正属性有又让我蛋定下来继续呀呼嘿嘿……

我只希望9代可以有更好的发展,并更加让我适应其中吧。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
9762WHMLY 发表于 2019-6-1 10:15
关卡任务重复是老生常谈的问题,然而以前也是玩家一个人包揽所有的事情嘛。总比让玩家只干一件事,结束之 ...

现在的我用一个词形容就是更佛系了,每个玩家都可能在新的无双里找到属于自己的乐趣这是进步的,也就是说让更多偏好的玩家都来玩同一个游戏这个优点。(相对前不久大热的《只狼》虽然很多玩家都充满了兴趣结果因为难度和打法的高冷,很多抱着热情来的玩家都被无情劝退了包含本人)

回忆从353开始接触本系列的我几乎之后的大部分续作都玩过了,感觉开放地图要么增加演义事件代入感大刀阔斧的改进,要么就在能力还不完善的情况下还是在原来的非自由地图模式上进步稳扎稳打。

当然也可能是继续在自由地图模式缓步摸索,这些都不是玩家可以控制的。
但是对于热爱无双割草的朋友来说,一骑当千的主旨还是不能忘却初心的。

但是扪心自问,当我们完成了一个演义事件后,没有个过场动画来完成这个仪式感,真的蛮突兀的感觉。

征服者

五行缺德

种子
59 点
janzz 发表于 2019-6-3 09:08
割草在外界玩家来说就是贬义,这我也不袒护(只狼劝退者),但是定位准确,就是玩无双的这种一骑当千的痛 ...

“玩无双追求的就是这种一騎当千的痛快感”倒也未见得吧,毕竟在具有代表性的现如今吹上天的老无双里,对于不少新入坑的菜鸟来说,自己才是那颗被割的草……割草的近期作都是被喷的啦233
尽量满足不同需求的玩家扩展市场是好事,毕竟相比起其他的系列作,无双系主角和主线没法换啊,一样的故事一样的人做那么多代,如果还加上一模一样的系统,那真是混不下去了。
暗荣现在也明摆着是卖肉卖腐两手抓硬的。就是老无双里,你要我用魏蜀开荒我也是拒绝的——谁要看刘关张东尼光头许胖那些大叔的屁股啦!(x)姬様拯救世界!(x)
我自己主要还是吃题材,同类游戏隔壁号称亲儿子的战国无双我就玩不下去了。三国你哪怕给我个模拟经营的种田游戏我都会考虑试试(掩面)。我倒是不介意沙雕属性,富甲天下里面沙雕梗多了去了,并不碍着我玩。但是那种自带一边给自家粪作的沙雕洗地、一边攻击其他作品的脑残厨的游戏就算了吧,劝退效果一流,看着恶心,并不想和那种人玩同一个东西。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-3 10:25
“玩无双追求的就是这种一騎当千的痛快感”倒也未见得吧,毕竟在具有代表性的现如今吹上天的老无双里,对 ...

我最初的接触就是率先想体验赵云啊 关羽张飞这些脍炙人口的武将的一骑当千,越做越好越做越爽就是我不断期待新作的动力。

而至于无双大蛇这类虽然很多角色群魔乱舞,但是因为没有脍炙人口的经典支撑,我个人而言,代入感就少很多。

当然其实更多的新意还是会吸引不断增加的玩家吧。

这就跟金庸剧不断被翻拍一样,其实观众还是喜欢忠于原著的改编,加上越来越有认同感的演绎,而一旦被魔改,就索然无味了。

大胆无责任说一下,哪怕旧瓶子,装了越来越好的酒,一样可以获得青睐。这比一昧的标新立异却虎头蛇尾强……

虽然现在说了那么多,但是也不知道何时可以玩到无双9,8的重复性以及消磨了我尝试新人的动力。

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-3 10:25
“玩无双追求的就是这种一騎当千的痛快感”倒也未见得吧,毕竟在具有代表性的现如今吹上天的老无双里,对 ...

我对战国无双,是冇有兴趣滴~就4代的虎妞让我正眼地玩了一下,结果就剧情CG被枪毙了,让我骂了光荣一阵子,不知道还有没有人记得。但是经过大蛇3就对虎妞没有感觉,太刻意就没意思。就像DOA那几个萝莉,一大把人都喊玛丽罗斯,尤其jp那边的还真的是,然而别搞我,我从DOA一代开始到现在都还是最喜欢巴斯————的女儿tina的

征服者

五行缺德

种子
59 点
janzz 发表于 2019-6-3 15:09
我最初的接触就是率先想体验赵云啊 关羽张飞这些脍炙人口的武将的一骑当千,越做越好越做越爽就是我不断 ...

说得好!作为原教旨***者,我完全认同忠于原著才是最棒的!
所以对于三国演义这种不忠于三国志原著的魔改爽文,我们这些观众应该坚定不移地批倒斗臭!
逻辑简直完美无缺!
(话说“忠于原著的改编”那该是怎样的改编……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-6-3 15:43
我对战国无双,是冇有兴趣滴~就4代的虎妞让我正眼地玩了一下,结果就剧情CG被枪毙了,让我骂了光荣一阵子 ...

“的女儿”233
就喜欢这种调皮的破折号2333

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-6-3 15:48
说得好!作为原教旨***者,我完全认同忠于原著才是最棒的!
所以对于三国演义这种不忠于三国志原著的魔 ...

三国无双有单骑救主 三英战吕布嘛 所以我一直说演义演义 就是三国演义嘛