A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-6-9 15:13
如果单纯说雷属性,我能确定上限不是10也不是12,因为36属强下的雷缠绕几率远比10或者12大得多……但是以 ...

概率我记得好像上限是+20来着,wiki那边写异常概率是强化*5%。主要问题是炎斩强化在多少的时候,伤害封顶

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-6-9 16:32
概率我记得好像上限是+20来着,wiki那边写异常概率是强化*5%。主要问题是炎斩强化在多少的时候,伤害封顶 ...

斩这次是扣防御其实,斩以前我专门做过测试,这属性本作我基本直接当最没用的了……所以后面也没再给它专门花心思去测所谓封顶与否了……

而且现在还有个更麻烦的崩解槽,这个东西的存在也不好继续深度测很多……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2019-6-9 17:23
斩这次是扣防御其实,斩以前我专门做过测试,这属性本作我基本直接当最没用的了……所以后面也没再给它专 ...

其实我依然对扣防御这种说法表示怀疑,因为我现在还没摸清楚伤害计算到底是什么个方式。总觉得扣防御的话,伤害变化不应该像现在这样陡

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2019-6-9 19:13
其实我依然对扣防御这种说法表示怀疑,因为我现在还没摸清楚伤害计算到底是什么个方式。总觉得扣 ...

反正能确定绝对不是按比例……

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-6-8 12:19
我觉得二爷在无双里可是只有被使劲黑的份,被吹爆的也就平衡点这个名头,实际358里,杀华雄没他事,三英 ...

主要是,没写的这几段,多数就是罗贯中这个一厨顶十黑的脑残粉吹的……
孙坚斩华雄让董太师都害怕.jpg到要和亲了,演义里强行让人家孙坚吃个败仗,再让二爷来擦屁股。
吕布那是罗贯中替他们哥仨战的。
颜良确实是张辽主将带二爷副将出去打,二爷拿的人头,这个没限定成二爷专属还可以说是编剧有仇。
荀攸献策拿下的文丑可确乎又罗贯中替二爷斩的了。
千里走单骑这段先不说罗贯中地理零分白让二爷背个路痴的锅,首先人家曹操都很讲道理地说了“彼各为其主,勿追也”(《蜀书六·关羽传),罗贯中非要让二爷把人家几个站岗恰饭的社畜都咣唧咣唧砍了,反而显得他不讲道理。而且砍的都是杂鱼,拳打敬老院脚踢幼儿园这种行为又没啥时髦值……
实打实能吹的还属水淹七军降于禁斩庞德,那是真的威震华夏不吹逼。所以只能重点写这段了。
我寻思着以武圣人的高洁品性,大概也不会很爽别人张冠李戴给他套一堆弄虚作假的光辉事迹来吹水?
至于之后秒跪……呃,人生大起大落如坐过山车,大概,也算是,一种常态……………………

征服者

五行缺德

种子
59 点
对了对了,psn上358和几个季票又双叒叕打折了,之前还没买又想玩的玩家们可以考虑入了。

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-6-9 20:51
主要是,没写的这几段,多数就是罗贯中这个一厨顶十黑的脑残粉吹的……
孙坚斩华雄让董太师都害怕.jpg到 ...

所以综上所述游戏剧本看来还是依照三国志较多,虽然7分虚假但是没有了演义的大部分情节所以感觉剧情精彩程度打了折扣,剩下的就是光荣编剧给几个强行拼凑的CP加戏

征服者

五行缺德

种子
59 点
APTX零式 发表于 2019-6-9 22:51
所以综上所述游戏剧本看来还是依照三国志较多,虽然7分虚假但是没有了演义的大部分情节所以感觉剧情精彩 ...

啊哈哈只能说各人侧重点不同吧。我是觉得演义里作者搬运别人的光辉事迹去给自己的主角脸上贴金的这种行径还蛮恶劣的233加上过于不符合逻辑的片段看着很有些膈应,三国志里面好玩的片段他又老略过不提,综合下来观感就不单提不上精彩,简直可以说糟糕了。

顺带说刚才查夏侯惇时,顺带注意到了曹丕整夏侯懋夏侯尚这俩宠爱妾室而忽视曹家女正妻的胆大包天的家伙——233曹丕你好意思嘛,你才是对自家大老婆是最最最烂的那一个好不?!

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2019-6-9 21:46
以现在的史料来看,夏侯惇不仅和襄樊之战有关系,甚至可以说是在离战斗前线很近的地方,这时候虽然关羽的 ...

大佬!考据大佬!带地图的考据大佬!!!
做好了充分准备,结果还没开打就结束了什么的……放在san13体系里是拿不到武勋的!

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-6-9 23:07
大佬!考据大佬!带地图的考据大佬!!!
做好了充分准备,结果还没开打就结束了什么的……放在san13体系 ...

额嗯。。。我觉得抛开游戏不说,现实里的话打仗必定有伤亡,尤其是对战关二爷这样级别的,换谁都会瑟瑟发抖吧,能还没见面就结束战斗,夏侯将军心里应该还是庆幸的