A9VG电玩部落论坛

[业界] Google Stadia高级订阅会员服务每月9.99美元

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-7 10:56
LOL 那只是你而已。顺带告诉你 你如果用电视机玩游戏的话INPUT LAG是绝对高于20ms的。 ...

我用显示器谢谢
如果我要延迟低的电视的话我只会要15ms以内输入延迟的
最差我都要用TCL旗舰

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 10:57
PS4串流是硬件的谢谢
不占用任何的性能否则PS4的加挂垃圾U怎么耐得住
我前面都说了PS4串流用的是Gaikai的 ...

那你说说ps4为啥只能串个720出来

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 10:59
我用显示器谢谢
最差我都要用TCL旗舰 ...

你不用无线手柄?蓝牙没延迟?
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 10:59
我用显示器谢谢
最差我都要用TCL旗舰 ...

所以说那只是你 或者说我们而已。云游戏目标人群主要还是主机玩家,绝大多数主机玩家根本不CARE这么点延迟 真CARE早都去玩PC了。而且现在对输入精度要求高的游戏本来就越来越少了,很多游戏还故意做出INPUT LAG作为补偿以降低上手门槛。尤其那***机所谓的高质量独占 基本没有哪款对输入延迟有高要求的。

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-7 11:01
所以说那只是你 或者说我们而已。云游戏目标人群主要还是主机玩家,绝大多数主机玩家根本不CARE这么点延 ...

而且你要说什么显示设备的延迟那不是就更扯淡了
别人的线路延迟是0只有显示设备之间的延迟
串流是什么?是显示设备的输入延迟+***的30-70ms网络延时
太棒了
那就是输入延迟的显示设备直接别玩了

人家高延迟输入的显示设备直连可能还能随便玩玩
要用串流的话直接别玩了

种子
5 点
Stadia单机只有10.7T 但是仍不清楚届时会不会采用类似老黄的虚拟GPU技术。
老黄云是可以根据实际游戏需求生成分布式虚拟GPU,理论可以动态生成任意性能的虚拟GPU供客户端使用。在需要的时候可以两卡三卡一同运算。

呵呵,现在好一点的云游戏平台都已经在用vgpu了,谷歌也不会例外,10.7t基本应该是谷歌云虚主机运算的极限而不是固定值。

另外vgpu的代价了解一下,老黄v100是什么价格,虚拟出来的vgpu能跑几路游戏你就明白了。

我在上海刚做了个云VR的项目,测算下来除非用户数巨大,且并发率低,否则使用云资源池+网络的成本远高于部署本地硬件,而且同样硬件水准运行,云游戏画质相比本地硬件的降低明显看得见(40mbps固定带宽)。谷歌每月这10美元很明显是赔本赚吆喝,开始肯定没法***,不做到几百万用户都得先大把倒贴钱。

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:03
串流是什么? ...

你这理论就像当年玩网游对战必定局域网是一类人,觉得上外网玩有延迟能玩吗?现在不管fps还是星际,moba还有局域网版吗?

种子
316 点
liucongx 发表于 2019-6-7 11:06
你这理论就像当年玩网游对战必定局域网是一类人,觉得上外网玩有延迟能玩吗?现在不管fps还是星际,moba ...

我的天
你自己玩过串流吗?没玩过的话赶紧去试试
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:03
串流是什么? ...

那个评测数据可能确实有点偏差 你可以看下GOOGLE官方数据。以云版CSGO为依据测下来,STADIA 120FPS模式串流相比本地300FPS的CSGO也就增加40-50ms而已。

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:08
我的天
你自己玩过串流吗?没玩过的话赶紧去试试

ps的画质不能直视,延迟也能感觉,pc还可以。