A9VG电玩部落论坛

[业界] Google Stadia高级订阅会员服务每月9.99美元

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-7 11:09
那个评测数据可能确实有点偏差 你可以看下GOOGLE官方数据。以云版CSGO为依据测下来,STADIA 120FPS模式串 ...

我玩***狗60MS延迟都能明显感觉到对方延迟比我更低的更有优势的多
你给我再加个40MS延迟也就是100ms延迟我基本上就是进去随便参与下
给别人送头玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
马化腾云 发表于 2019-6-7 11:05
呵呵,现在好一点的云游戏平台都已经在用vgpu了,谷歌也不会例外,10.7t基本应该是谷歌云虚主机运算的极 ...

10.7t不可能是单台极限 这样的话STADIA连出了两年的GEFORCE NOW 都不如?显然不可能。而且之前GOOGLE介绍10.7就是单台STADIA的运算能力。

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:10
我玩***狗60MS延迟都能明显感觉到对方延迟比我更低的更有优势的多
你给我再加个40MS延迟也就是100ms延迟 ...

如果是网游,不存在画面和网络数据传输2次延迟。
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:10
你给我再加个40MS延迟也就是100ms延迟 ...

问题那已经是最最吃网络的***狗了 而且说到底追求这类游戏的没人会用云来玩 但这帮人本来就是PC为主 并不是云游戏主要目标群体。对于主机玩家和大部分主机游戏来说 这点延迟根本就感觉不到。我也不是没参与过STADIA的BETA测试 跟本地完全没区别。

种子
316 点
liucongx 发表于 2019-6-7 11:12
如果是网游,不存在画面和网络数据传输2次延迟。

我的天
你的服务器终端没有和其它玩家之间的P2P链接?
服务器和和其它玩家之间没有延迟?
只有你云用户之间联机而且仅限在同一个服务器节点的玩家没多少延迟 如果是在其它节点的云玩家之间照样是有延迟的
你以为个个都是云玩家?

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-7 11:13
问题那已经是最最吃网络的***狗了 而且说到底追求这类游戏的没人会用云来玩 但这帮人本来就是PC为主 并 ...

你的意思是玩吃食狗的还有不想赢只为去给对面送头玩的?
好吧 你赢了
该用户已被禁言

种子
0 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:16
你的意思是玩吃食狗的还有不想赢只为去给对面送头玩的?
好吧 你赢了

主机玩家没人玩***狗,主机上那帮游戏没几个对延迟要求高的 我已经说得很清楚了。

种子
124 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-6-7 11:14
我的天
你的服务器终端没有和其它玩家之间的P2P链接?
服务器和和其它玩家之间没有延迟?

你的数据传输包含了操作,画面,运算都在服务器上,没有额外的网络延迟。只要服务器给力,基本就是和现在网游延迟差不多,单机游戏可以选最近节点。

种子
5 点
10.7t不可能是单台极限 这样的话STADIA连出了两年的GEFORCE NOW 都不如?显然不可能。而且之前GOOGLE介绍10.7就是单台STADIA的运算能力。

单台STADIA就是单台虚拟机,含vgpu,应该对应每月10块那个高级会员。再高不可能,目前老黄最强的v100也才15.7t,你觉得谷歌用五六万的一个gpu给你跑游戏,每月收你10块钱?

多台STADIA一起跑?现实世界里我还没见过两台虚拟机能绑在一起跑一个游戏的。你见过?游戏程序得怎么写?

种子
316 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-7 11:18
主机玩家没人玩***狗,主机上那帮游戏没几个对延迟要求高的 我已经说得很清楚了。 ...

命运PVP玩过没有?CODPVP玩过没有?
还有APEX和PUBG这些延迟高基本上就是送快递的
这些还只是PVP游戏了
像我上面说的只狼打铁那个完全要预判