A9VG电玩部落论坛

楼主: luster

PS4进入后期了,可以讨论下PS3和360真实机能对比了,高手们发表下

种子
1007 点
那么业界又是哪些游戏界重要人士公认的结论?演示下次到百度ps3吧你看如何[s:joy]

不了,你已经赢了,荒野大镖客2确实是主机上画面最牛的游戏,我是真服

种子
10 点
EIJIU 发表于 2019-7-11 23:06
幸好这帖子不是比的PS、SS,或者PS2、NGC、XBOX,反正都得给你比死,那肯定还是巫师3、荒野大镖客2牛逼啊, ...

我只是说战神3画面并不强,并没有拿以前的游戏和今后的游戏来比,别误导了master的用意
该用户已被禁言

种子
117 点
everyd@y 发表于 2019-7-11 16:31
PS3质量差,那X360的三红应该叫啥?

360三红与PS3黄灯对比的话真的不丢人
首先360早发售一年 工艺技术差一些 散装猖狂 游戏时间长 所以三红比较明显
PS3晚了一年 按理说工艺应该好一些 散装几乎没有 玩正版时间不会太多 结果貌似现在4K机也有风扇暴走了
360的双65NM已经很稳定了 只是后期作死把CPU与GPU合体导致问题再次出现
而且那个年代奔腾D也一样靠不住 相对来说360的三红真的不算啥洪水猛兽
至今收藏一台双65脉冲自制
PS3以前玩25系列因为风扇暴走换成3K了 本以为这回没事了 结果前不久看到坛友讨论4K开颅……没必要折腾了
该用户已被禁言

种子
117 点
EIJIU 发表于 2019-7-11 18:25
你是不是在搞笑?远景是CG?既然这样为什么360的游戏没有呢?脸是换模我知道,但是360的游戏还是没有啊? ...

你倒是验证了只有在抬杠阿 我都把证实远景CG的方法说出来了
你怎么不试试额?另外战神3部分背景是CG播片早就不是秘密了 你穿越来的?

种子
1007 点
360三红与PS3黄灯对比的话真的不丢人
首先360早发售一年 工艺技术差一些 散装猖狂 游戏时间长 所以三红比较明显
PS3晚了一年 按理说工艺应该好一些 散装几乎没有 玩正版时间不会太多 结果貌似现在4K机也有风扇暴走了
360的双65NM已经很稳定了 只是后期作死把CPU与GPU合体导致问题再次出现
而且那个年代奔腾D也一样靠不住 相对来说360的三红真的不算啥洪水猛兽
至今收藏一台双65脉冲自制
PS3以前玩25系列因为风扇暴走换成3K了 本以为这回没事了 结果前不久看到坛友讨论4K开颅……[s:joy]没必要折腾了

PS3?4K机?你也赢了,OK

种子
1007 点
[s:doge]你倒是验证了只有在抬杠阿 我都把证实远景CG的方法说出来了
你怎么不试试额?另外战神3部分背景是CG播片早就不是秘密了 你穿越来的?

你要我把战神3的游戏文件拆出来看看远景是不是CG,第一,我不会拆文件,谁举例,谁举证,你要说那是CG,应该你来拆或者找相关资料文章。第二,作为从FC时代过来,PS1、2、3、4,XBOX1、2全买过玩过的玩家(XBOXone这一代没买),我应该凭眼睛就能看出是不是CG,起码从没出过错,当然,你还是可以把资料或照片、视频发出来打我脸的。

种子
12 点
好热闹,只有ps3和wii的平民路过。观摩

种子
1007 点
我发现貌似你们这几个人连PS3是什么好像都没搞清,老是跟PS4混淆是怎么回事?还是语法表达让我产生了误会?算了,你们觉得怎么样就怎么样吧,我贴图证明我的那些机子都说我是盗图,本来一个客观公认的事情在这里让我去搞个战神3拆开看文件,还有说360的DVD装不下那么多CG所以做不出来的,这还说什么,你们赢了,万岁

种子
12 点
善良的老实人 发表于 2019-7-1 15:48
还有psp的十字键都是很烂的

但是psp3k的十字键手感很好

种子
1007 点
谁能告诉我PS3的4K机器是个啥?25系列又是啥系列?换成3K机器又是什么意思?我真的看不懂,一脸懵逼,这还怎么比?服输