A9VG电玩部落论坛

楼主: luster

PS4进入后期了,可以讨论下PS3和360真实机能对比了,高手们发表下

该用户已被禁言

种子
2 点
jinny 发表于 2019-7-1 08:57
360手柄(那个破十字键和尴尬的位置)都能吹成适合模拟器 适合格斗游戏,真能洗啊 ...

我也是这么觉得,还是PS的手柄玩格斗好
虽说PS的方向键是分开的,但其实里面是连在一起的。
该用户已被禁言

种子
2 点
kensou98 发表于 2019-7-1 14:13
ps3就是质量太差了,一堆坏机,只收藏了一台jtag 360

PS3质量差,那X360的三红应该叫啥?
该用户已被禁言

种子
2 点
jk1527 发表于 2019-7-3 20:05
性能的话360强,,只是PS3难开发
我觉得360比PS3强

比独占和第一方是PS3略胜一筹

种子
7 点
everyd@y 发表于 2019-7-11 16:20
半斤八两而已,主要是PS3难开发,游戏都是先做X360版再移植给PS3,PS3版优化不好,跨平台普遍较差
所以要 ...

都说了比机能,又不是比游戏,比独占游戏当然PS3强
该用户已被禁言

种子
2 点
fenrile 发表于 2019-7-11 17:44
都说了比机能,又不是比游戏,比独占游戏当然PS3强

就是说比机能比画面啊
PS3的独占游戏画面比X360的好,尤其是第一方的。

种子
1007 点
你这所谓的发言权还是匿了的好
战神3人物面部高清是高模与低模切换 这个对于PS360无压力都可以
战神3远处攀爬战斗的泰坦那些都是CG背景 自己下载个战神3解压缩之后看下视频文件夹都都懂了
很***S3游戏都是采用CG播片背景增加效果的 然而这根本算性能有多强
只不过PS3上的独占做的很用心 为了体现出PS3硬件能力而秀肌肉 实际上在纹理贴图方面真的被360碾压
毕竟内存闪存是短板

你是不是在搞笑?远景是CG?既然这样为什么360的游戏没有呢?脸是换模我知道,但是360的游戏还是没有啊?你到底玩过没?你要是软饭就战XBOX1代,我2001年买的,画质那个就是吊打PS2,你扯360时代,全世界主流媒体都知道PS3机能强一点,这种下了定论的东西你要翻案就给我举出证据来

种子
1007 点
还远景是播CG都说得出来,现代的人玩没玩过真的是张口就来

种子
1007 点
GTA5是跨平台游戏里我唯一选的PS3版的,其余的跨平台游戏PS3的画面都不如360,(FF我没玩),GTA5我先买了360的再买了PS3的,PS3的画面好一点点,就最后通的PS3版;我360都买过两台;我没有发言权你这连游戏机都没有玩都没玩过的有发言权?

种子
10 点
EIJIU 发表于 2019-7-11 18:25
你是不是在搞笑?远景是CG?既然这样为什么360的游戏没有呢?脸是换模我知道,但是360的游戏还是没有啊? ...

你说的战神3强,又强在哪呢?战神3画面一般又没有庞大的场景,就动作要素强,我觉得很一般这游戏通一遍不想再玩了,还有最后生还者游戏画面也一般,这些游戏都不是强在游戏画面而是强在游戏性,你说这些游戏画面强,我估计你没玩过,要不我用ps4上给你演示一翻,即使xbox360也能做的出来,只是这是索尼独占游戏不可能做到xbox360上去。真正画面强的是巫师3、荒野大镖客2等大容量沙盒类游戏

种子
46 点
everyd@y 发表于 2019-7-11 16:31
PS3质量差,那X360的三红应该叫啥?

X360的双65质量好