A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 垃圾分类很难吗?

种子
8 点
白真弓 发表于 2019-7-4 14:41
你們倆怎麼又吵起來了...

说又说不过,图又没有,什么东西只能靠想象。
只有看不见听不见死鸭子嘴硬才能维持尊严的样子。

种子
323 点

50米一个以前差不多,现在是500米一个都烧高香。麻烦自己用脚去走,用眼去看。
拿出你的手机,去小区周围一公里内找找有几个垃圾桶。
拿视频拿图来打我脸行吗?不要各种比如了。我听的烦看官也烦,
有人要实拍图我下班就拍完了,怎么到你这对于在上海的你,就这么难?

是,不合理的就是该投诉就该指出,那我在说了各种不合理的时候你在这说什么?
1234几个问题哪个你觉得合理提出你的想法,其他无意义的bb就别说了行吗?
最初我提出这些问题时候你可不是这个态度,你可是直接拿个环保高帽子给自己一带化身正义卫士。
拿什么矫枉过正,反弹喷我一脸,这会儿知道叫人投诉去了?

那个网图在你这都肉眼可见还需要翻成这样你不如改成你亲眼所见。
各种混合垃圾无明确说法前提下你还想100%没错你觉得可能?

我质疑你是不是上海原因还不清楚?
身边大多数上海市民都对此次执行方案不满,而显然你是个另类的同时还拿不出任何事实证据。
通篇充斥着我觉得,我以为,可能,质疑。
实质性内容,此时此刻,依然没有。

在一个没有裁判的辩论赛里,死鸭子嘴硬真是个无敌状态。
没实例还是早点结束。四字成语送给你,欢迎脑补

你这样的回复其实就没有什么好说的了,你说的问题我指出了可以通过和居委物业沟通,也能通过拨打市民热线来投诉,***箱你要觉得设置不合理同样可以拨打12345,你说要回复,投诉后自然有相关部门责任人来解答你的疑问,然后你就说认识的上海人都是对垃圾分类是抵触的,那你和你朋友就代表了全体上海人了呗,有上海人支持垃圾分类的就被你开除上海籍了咯,你之前说什么环卫工人开除就开除好了巴拉巴拉一大堆,对你来说也就是表达表达自己观点,而就是你口中这个开除就开除好了的群体天天做着脏活累活,保证了你照片里那些垃圾能及时被清理,让你能有整洁的生活环境来让你有闲情评论社会上的种种。

种子
323 点

50米一个以前差不多,现在是500米一个都烧高香。麻烦自己用脚去走,用眼去看。
拿出你的手机,去小区周围一公里内找找有几个垃圾桶。
拿视频拿图来打我脸行吗?不要各种比如了。我听的烦看官也烦,
有人要实拍图我下班就拍完了,怎么到你这对于在上海的你,就这么难?

是,不合理的就是该投诉就该指出,那我在说了各种不合理的时候你在这说什么?
1234几个问题哪个你觉得合理提出你的想法,其他无意义的bb就别说了行吗?
最初我提出这些问题时候你可不是这个态度,你可是直接拿个环保高帽子给自己一带化身正义卫士。
拿什么矫枉过正,反弹喷我一脸,这会儿知道叫人投诉去了?

那个网图在你这都肉眼可见还需要翻成这样你不如改成你亲眼所见。
各种混合垃圾无明确说法前提下你还想100%没错你觉得可能?

我质疑你是不是上海原因还不清楚?
身边大多数上海市民都对此次执行方案不满,而显然你是个另类的同时还拿不出任何事实证据。
通篇充斥着我觉得,我以为,可能,质疑。
实质性内容,此时此刻,依然没有。

在一个没有裁判的辩论赛里,死鸭子嘴硬真是个无敌状态。
没实例还是早点结束。四字成语送给你,欢迎脑补

哦,说错了,并不是你认识的朋友而是论坛上的大部分上海人抵制垃圾分类,也不知道这个论坛上所有的上海人占到了整个上海的几分之几,百分之几,千分之几?

种子
8 点
fftgzh 发表于 2019-7-4 15:02
你这样的回复其实就没有什么好说的了,你说的问题我指出了可以通过和居委物业沟通,也能通过拨打市民热线 ...

那就结束,浪费时间。对牛弹琴

种子
8 点
fftgzh 发表于 2019-7-4 15:05
哦,说错了,并不是你认识的朋友而是论坛上的大部分上海人抵制垃圾分类,也不知道这个论坛上所有的上海人 ...

又来抵制垃圾分类?你健忘症还是低能啊?上面黑字大粗体都看不见可能要加个眼瞎了。
这个论坛的上海人占总量多少我不知道。
就这个帖子或者论坛里目前就你一个双手赞成的“上海人”应该没错。
按抽样比例用你的小学数学算一下。

再尼玛的见

种子
323 点

又来抵制垃圾分类?你健忘症还是低能啊?上面黑字大粗体都看不见可能要加个眼瞎了。
这个论坛的上海人占总量多少我不知道。
就这个帖子或者论坛里目前就你一个双手赞成的“上海人”应该没错。
按抽样比例用你的小学数学算一下。

再尼玛的见

恩,这个是我说错了,不是抵制,是不满,我承认错误,但是有些词动不动就从你嘴里蹦出来也确实没什么好说的的了,就到这里吧。

种子
323 点
你們倆怎麼又吵起來了... [s:385]

我自认也不是和他吵,有序讨论,各抒己见,可能我有些语气让他觉得不快造成了在吵架的错觉。
该用户已被禁言

种子
2 点
樹大必有枯枝,人多必有***

种子
7 点
2020年年底前,46个重点城市基本建成生活垃圾分类处理系统,基本形成相应的法律法规和标准体系,形成一批可复制、可推广的模式。在进入焚烧和填埋设施之前,可回收物和易腐垃圾的回收利用率合计达到35%以上。

2035年前,46个重点城市全面建立城市生活垃圾分类制度,垃圾分类达到国际先进水平。

这46个重点城市包括:

北京、天津、上海、重庆,石家庄、邯郸,太原,呼和浩特,沈阳、大连,长春,哈尔滨,南京、苏州,杭州、宁波,合肥、铜陵,福州、厦门,南昌、宜春,郑州,济南、泰安、青岛,武汉、宜昌、长沙,广州、深圳,南宁,海口,成都、广元、德阳,贵阳,昆明,***、日喀则,西安、咸阳,兰州,西宁,银川,乌鲁木齐市。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
heyilhf88 发表于 2019-7-4 15:43
2020年年底前,46个重点城市基本建成生活垃圾分类处理系统,基本形成相应的法律法规和标准体系,形成一批可 ...

作为十八线小城市表示不在列表