A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
0 点
不用刻意去追求次要金牌,这周的分数与其说靠次要挑战分数达成,还不如说靠的是多做红色任务。

打熟了以后,完成9满意度时真是随便打打都是8万多分。  接客铜牌  满意度银牌  撞僵尸铜牌 只要红色挑战一个金牌照样8万多分

千万别经常刹车,就是要一直加油喷氮气的疯跑。只有红色任务加的时间最多,而一个红色任务完成后剩余的时间又直接关系你下一个红色任务还来得及做不,红色任务完成的数目直接关系分数。

只要能达成 6 7个红色任务,轻松八万分。

路线有比B站上优化吗

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-4 16:17
路线有比B站上优化吗

我打法就和b站完全不同。
我一般先接正对最左面那个(僵尸2),然后停车前两步那个(僵尸2),接着回走后从最右开始清三个黄色任务,然后飞车四连撞(僵尸4)橙色,返回后,接右面出公路的橙色(僵尸4),然后前走两部接上山红色(僵尸2)。到这儿我基本满意度8/9。这样能保证变数最大的好感度金牌一开场就被保障了,不浪费后面时间。而且僵尸数已经16个。
后面差不多都是到处跑接红色了,我是觉得b站视频几个都是左面出去的红色任务翻小山坡然后进坑谷接左面橙色这个顺序不算最优串联,很费时间。
我一般进坑谷交了任务马上接右面红色,目的地就在外面山坡(山坡一个 桥上3个僵尸20个完成),然后连个返回橙色,目的地又是很近而且无障碍,接着连个回小镇的红色。

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-4 16:17
路线有比B站上优化吗

这个挑战总的接客点数量应该是固定的,不会无限刷新的。
应该迟早会有大神完成全部接客任务的。
那应该就是真的最优路线了。

种子
2 点
这个挑战总的接客点数量应该是固定的,不会无限刷新的。
应该迟早会有大神完成全部接客任务的。
那应该就是真的最优路线了。

我也是完全按B站路线,拿到挑战金牌和所有次要金牌,还是要多跑熟悉路线

种子
0 点
子弹不够了下去再见一些 再上去干也可以 哈哈哈

种子
7 点

这应该是最简单的一周挑战吧。
还是经过挑战1的洗礼,感觉大家的跑位 引怪 组合丢燃烧品 引诱装置 射击能力全部提高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
邪道又被发现了?
大神们是真牛B,我就老实打的,感觉随便杀杀都是25万以上啊。
我最后完成的反而是室内350.几个室内都杀的堆满尸体以后,视线严重受阻
部分室内甚至被尸体卡住不准你开枪。
只能到处跑了半天才完成。
氧气瓶 好像有8-10个  感觉这个金牌倒是不难

种子
7 点
我直借开场就往左走,然后上坡,有两栋对着的建筑。我把这儿当主战场。
这儿两处警车后备箱(自己先打开) 两个室内补给 还有两个车库补给,一共六处补给,怎么浪子弹都够了。
直接这个建筑门进去,然后对着门口的僵尸扫。扫的差不多了就从屋后绕个圈回到前面进另外一栋,接着前面的操作。也没啥技巧啊  难度啥的。就是打到后面尸体多了,都看不到来路了就只能换地方了。
因为一直在打,时间也不会短缺,也可以自己组合点引诱 烧夷打出高连击,感觉只要子弹不断供,可以一直打下去。

种子
0 点
邪道又被发现了?[s:120]
大神们是真牛B,我就老实打的,感觉随便杀杀都是25万以上啊。
我最后完成的反而是室内350.几个室内都杀的堆满尸体以后,视线严重受阻
部分室内甚至被尸体卡住不准你开枪。
只能到处跑了半天才完成。
氧气瓶 好像有8-10个  感觉这个金牌倒是不难

钢瓶这个挑战有什么好方法吗 每次才能扎到5个左右

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-10 20:20
钢瓶这个挑战有什么好方法吗 每次才能扎到5个左右

用引诱装置或引诱炸弹丢在氧气瓶边聚怪。
先用引诱装置,有辆亮红灯的车可以拆一个,我一共是四个。聚怪打爆一般至少炸翻10-15个吧
引诱炸弹比较麻烦,和氧气瓶同时爆炸,炸死的也不算数,所以只能用爆炸前的几秒聚怪,然后在爆炸前1-2秒就要开枪把氧气瓶打掉(引诱炸弹的引爆时间是固定的,丢出去以后就可以自己数秒),因为引爆前的时间不算太长,所以最好选身后僵尸大部队跟的比较紧的时候使用,否则怪还没聚拢就直接爆了。
4个引诱装置+3个引诱炸弹,基本就金牌了,如果还差一点,只能自己跑路引怪聚在氧气瓶边了。
如果把战斗区域分为2块   小镇这块应该有至少6个氧气瓶,加油站那边至少有3个氧气瓶。

千万别贪多,等引诱聚怪里三层外三层了,这样根本打不到氧气瓶或者氧气瓶都不知道被僵尸踢哪去了。
聚了10-20多个怪,有个一小团就要打掉。