A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

挑战模式

种子
7 点
中老年玩家216 发表于 2019-8-18 01:11
先试试看每个次要单独拿金牌

这周挑战设计上有问题,b站视频有人三金牌一银牌都不够分金牌,简直坑爹。我自己也刷了几小时了,b站视频那个玩家发挥已经接近完美,至少打20个僵尸我看来是极难的。我最多就是滞空30秒,甩尾金牌,杀僵尸10个,得分金牌。
感觉这次挑战的时间设计上有问题。是不是杀僵尸加五秒忘了放进来了。导致即便直奔终点时间都紧的要命。

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-18 08:53
这周挑战设计上有问题,b站视频有人三金牌一银牌都不够分金牌,简直坑爹。我自己也刷了几小时了,b站视频 ...

你的金牌拿到了吗?我打了几个小时感觉没有希望了!

种子
2 点
这周挑战还没碰,看这架势可以暂时歇菜了。

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-18 09:21

我也是感觉没希望  如果是三金牌一银牌能11万可能还能努力一下(现在才8万多分)
如果非要4金牌  完全没戏
官方估计也发现问题了吧,世界排名一直是空的,不知道是不是在调整

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-18 09:21

昨天下午刷到晚上感觉两个关键问题
1 时间不够,导致可选择的路线 玩法其实很单一,基本只能走时间点之间的直线,如果要杀20僵尸,要求对僵尸位置很熟,鉴于时间的限制,还得至少撞死5-10个。
2 连杀数维持状态会在飞跃水沟尸潮上空后急速下滑(这和之前随便扭扭就能维持并提升连杀数完全不同),不论做什么努力,飞过尸潮后一段时间内连杀数被清空重新开始(一般这时连杀数已经破100),直接导致了分数起不来,或者说三金牌一银牌都差几千分不能金牌差的分数就在这儿。

种子
7 点
spinach16 发表于 2019-8-18 10:11
这周挑战还没碰,看这架势可以暂时歇菜了。

一般游戏使用手柄,我只用两手的大拇指和食指 这四根手指
这周的挑战因为要使用左摇杆 L1 L2 右摇杆R1 R2 (也就是开车中还得瞄准射击L1 R1)
所以需要同时使用双手大拇指 食指 中指六根食指(鉴于无名指 小指的不灵便等于可以灵活使用的手指全用上了),直接导致手柄的握法,使用习惯全部要改,一时半会很难习惯。

种子
264 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-8-18 10:40
一般游戏使用手柄,我只用两手的大拇指和食指 这四根手指
这周的挑战因为要使用左摇杆 L1 L2 右摇杆R1 R2 ...

是的,好好骑车就不会射击,射击又不会很好的把握方向和速度,我感觉用精英手柄会好很多。

种子
7 点
13874456275 发表于 2019-8-18 15:18
是的,好好骑车就不会射击,射击又不会很好的把握方向和速度,我感觉用精英手柄会好很多。 ...

邮馆据说已经有12万分的了,估计官方调整难度的可能也不大了。
这周的挑战金牌还真的要坑了。

种子
0 点
邮馆据说已经有12万分的了,估计官方调整难度的可能也不大了。
这周的挑战金牌还真的要坑了。[s:121]

真的有点难啊 分别拿金牌还可以 但是这个总金牌 还要杀僵尸 真的逆天 还有就是那个勾里的僵尸潮开车撞死怎么不加的[s:sob][s:sob]

种子
0 点
这里有大佬 这周挑战金牌了吗 求经验******