A9VG电玩部落论坛

[业界] SE:会积极考虑推出 勇者斗恶龙9 重制版

该用户已被禁言

种子
5 点
heyilhf88 发表于 2019-7-16 15:50
等玩火纹,有不懂之处,请教你哈

比我懂火纹的人有很多很多,本人不过沧海一粟,只能是知之而答,可不敢当请教二字。

该用户已被禁言

种子
78 点
我觉得他玩没玩过已经是明摆着的事了
你这么做我觉得真没必要,你也没法改变他,太无谓了

本来今天只想调戏凌小路老师【一次】的,但看到版主,就认真回禀一下。

第一,玩过12345678/11,具体细节的确没记得很清楚,12都是FC的日文版。你现在问我11代各个主角啥名字啥必杀技,也不一定记得了。

第二,【真粉】这个梗,可以随便批判嘲笑,但不要玩人身攻击。我也真的当年期待了11的PS4版,第一时间就要玩,这也是事实。

第三,绫老师喜欢揪住别人不放,我也是陪他玩玩,我随便放个屁,他都愿意上钩,我又有什么办法?仿佛辩到了我,他就赢得了全世界?一本正经出题的样子,说实话,还真是既迂腐又可爱。

第四,人应该有点幽默感,我在110楼112楼用非常经典的DQ式语言调侃了绫老师,他无视了。好吧,其实他只是喜欢怼别人的感觉。让他乐在其中好了。

(最后,希望绫老师不要手贱,回复这一条,因为,我TMD没跟您说话好吗)
该用户已被禁言

种子
5 点
可惜别人问的根本不是诸如必杀技之类的东西,原因很简单,这些在攻略里是一定会有的。

而主角的名字……玩DQ的人都知道一个最基本的常识,DQ的主角就是玩家自己,根本没有名字,在DQ一开始的界面就是给主角起名字,起什么名字都可以。如果连这一点都不知道,我基本可以确信某人大概连DQ11都没有接触过吧?

我问的问题,正如我之前说的,是非常简单,只要玩过的人哪怕不是粉丝都清楚无疑的,就像人家管理员,看一眼就知道并能说出答案,不需要借助任何攻略(也基本没有攻略记载这些东西),这是真正的行家,粉丝,某人?呵呵呵呵呵

也许想说别人在刁难您吗?那我就直说了,我就是在刁难!毫无疑问!但我的“刁难”在任何一个真正的DQ粉丝面前,都可以说是侮辱智商的简单问题,能被这样的简单问题“刁难”住,说明什么,已不言而喻。觉得迂腐?随便某人怎么想吧,毕竟这是被刁难之后不出意料的反应,而且就在之前某人才刚刚说过不要人身攻击的……

至于某人说什么用DQ语言调侃……我只能重复之前的态度,某人实在是无聊到了一定的程度,是想说别人没看出来?还是想说别人不跟着你的口吻说话就怎样?对不起,我还没有无聊到那个程度。

至于是不是回复哪一条,某人就不用敏感了,如果说的不是你,你这么关注别人为啥呢?

种子
5 点
南丫岛的龙猫 发表于 2019-7-16 15:59
本来今天只想调戏凌小路老师【一次】的,但看到版主,就认真回禀一下。

第一,玩过12345678/11,具体细 ...

不要死撑,第一条问题,甚至不用玩过.
只要对勇斗一定程度熟悉也会知道.
例如:DQ10的漫画及改编的日剧或DQ11中某奖杯.

承认自己的错误,有那么困难吗??

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-14 23:00
不明白是吧?举两个例子:

就譬如NGC上登陆的生化危机系列,1代是重置版,2、3两代就都是单纯的移植,只 ...

原来,重置和重制是同一意思

我以为你的重置是REMASTER和重制是REMAKE.

难怪我看得一头雾水.
该用户已被禁言

种子
5 点
DQCAT 发表于 2019-7-16 20:35
原来,重置和重制是同一意思

我以为你的重置是REMASTER和重制是REMAKE.

我这里就用一个惯用词了。没有其他的意思
该用户已被禁言

种子
78 点
不要死撑,第一条问题,甚至不用玩过.
只要对勇斗一定程度熟悉也会知道.
例如:DQ10的漫画及改编的日剧或DQ11中某奖杯.

承认自己的错误,有那么困难吗??

错误?什么错误?

我一个80后,94年买了DQ2的盗版日文卡,对着厚厚的攻略通的关,隐约只记得拉之镜、高塔坐飞毯到对岸之类的事了,你在15年后的2019年,让我回答一个剧情细节问题,我当然早就不记得了——你说我天天记这些东西干嘛?是不是要吃饱了撑的重新打一遍浪费10个小时,只为了赢得论坛里的这一点无用的争论?我不过日子了?论坛是TMD我生活的全部吗?

我在DQ11公布前后,论坛微信微博里,都发了很多期待讨论的帖子,你要不自己去翻?11的PS4日文版出来的时候,我一边玩一边在专区讨论,我难道还要跟绫小路清隆这种唯恐没人可以怼的热心网友一一截图、备案、汇报、证明吗,顺便抄送你一份,亲?这么傻的事,***嘛要做?蠢死了。

『没有第一时间玩PS4日版DQ11的,都不算真粉』,这句话【非常偏激】,【是我说的】,但我不会改,你们喜欢揪着批斗就继续呗。从8到13,苦苦等了13年,能玩到真正高清版的大屏幕DQ正传新作,难道不该第一时间先睹为快吗——如果TMD这都不算铁粉,那么,你们的铁粉定义也太教条***了吧。

如果你觉得,攻击这句话能得到快感,那么,我实话实说,我非常愿意做这个靶子,贡献笑料。因为这实在是无关痛痒的事啊。

绫老师说他『刁难』我,我真的为他高兴,他玩的很开心啊,很自豪啊——【看,我牛逼吧,我成功抓住了一个伪粉,把它打出了原形!我才是真正懂DQ的!】——这是他的自由。

而我,没事发个帖,也只是调戏他,看他是不是我随便发一句,他就秒回10句。他已经开启了追踪我的帖子并立即回复的【追杀模式】,很好啊。祝他玩的开心。

(我很好奇,绫老师这次会回复多少字?你要不一起来猜猜?)
该用户已被禁言

种子
5 点

以后在某人故作激动的吼叫前,把DQ的代数写对,应该是他现今第一时间做的事情,连12都还没公布,居然已经从8到“13”了,能告诉我某人穿越了多长时光返回我们2019年吗?

某人这样的铁粉,恐怕要补习、谙习的绝不仅仅只是几个游戏了,能不能告诉大家您上学时学过算术吗?龙珠孙悟空曾说“那时我不会数数,后来才知道11之后该数12”,某人在10代之后数的是13吗?另外某人不是说就9代因为画面差没玩吗?怎么从8代跳到13的?中间的10代去哪儿了(11、12暂时不算)?

对于一个叫嚷着“多少年前玩过的东西当然不记得”并以此摆出理所当然表情的朋友而言,双手刺瞎双目对前面两位DQ玩家轻而易举回答问题视若无物也是应该的,不这样又怎么能树立自己“什么都不知道的铁粉”的形象呢?我只是很好奇,既然是这么久之前玩过的信息就应该理所当然天经地义的不知道,那前面几位DQ的粉丝行家却能轻易解答,甚至认为连没玩过只要了解这个系列的,解答都不困难的看法又该怎么解释,难道他们都是最近才刚刚开始玩DQ全系列的吗?
该用户已被禁言

种子
5 点

另外,我还真是只能说这个自作多情真是害人害己。其实如果不是某人先把等待NS版DQ11S的DQ玩家打成伪粉、跟风,可能到现在都不会有人去关注这个人到底是个什么样成色的粉。

什么错误

这样,大家一起来找茬,我先指出一个错误,大家可以继续找。譬如1994+15=2019之类。

另外,提到拉之镜和风衣,啊,某人说是飞毯就飞毯吧,是不是刚刚看了这一页?

http://www.k73.com/3ds/11131.html

真巧,这俩东西在一起说了,看来之前为了找答案是挺拼得了。

至于某人以小人之心度君子之腹的认为别人揭穿骗局是为了炫耀自己的阅历,我个人已经无力为自己申诉。我只是想说,不是每个辟谣或者揭穿骗局的人,都像某些人那样有着一颗随时随地的自耀之心的。至少在DQ的问题上,我是无论如何不敢在许多DQ老手面前装大的,因为我个人毕竟还有没打通的DQ作品,以我现在的DQ阅历怕是要装真粉,会让我一辈子羞愧而终吧。

种子
5 点

算了吧.真也好,说谎也好.
认一认错误,并不是甚么问题.
最后如果我怀疑错,让你感到冒犯,向你道歉.

其实,你问我6和9的话,我应该很多答不出.
6达马神殿后,很多剧情印象超模糊,甚至看到也没印象自己干过这事的感觉.

9的话,有点像单机网游,不大喜欢.那时也找不到人一起玩.完了故事便草草了事.
擦身也差不多完全找不到人.(后来3ds的dq7,真的连一个擦身也没有,说起来7的ps版也很那个,3ds才变回正常)

我想要dq在海外成功,表面上要不像dq才行.
有点明白电影,为何人设不用鸟山明.因为海外人看,感觉就像龙珠附属品一样.