A9VG电玩部落论坛

[业界] SE:会积极考虑推出 勇者斗恶龙9 重制版

该用户已被禁言

种子
5 点
DQCAT 发表于 2019-7-17 09:36
真的,很多时候越说只会让自己越没面子.
让事情过去好吗?

有些人就是有那种倾向,你拉着他不让他跳崖他还怪你拦着他不让他自由,对这种人你跟他有啥说的?

他都是1994年加15年等于2019年的大师了,你跟他认真,有必要吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
对,接着用某人惊人的算术能力来“调戏”别人吧。

我刚问了身边同事年仅9岁的儿子,1994+15是多少,人家一脸嫌弃地以为我在调弄他,甩了一句2009就跑开了。

我特别惊奇,9岁小孩都懂的算术题,某个真粉居然不会。
该用户已被禁言

种子
78 点
真的,很多时候越说只会让自己越没面子.
让事情过去好吗?

你能理解他抓到两个小的数字笔误,就截图划红线的兴奋感吗?我想想都为他感到高兴啊——

1994到2019年,应该是25年,所以,龙猫是SB,连数学都算不对。
8代后面的大屏幕单机版DQ,是11,不是13,13都还没出呢,哈哈哈哈,龙猫不是SB是啥?
——
这种蛇精病,如果不每天吊着回复一下,逗一下,难道,不觉得可惜吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
这算是被人再次戳穿,气急败坏地撕掉假面具开始人身攻击了么?

真抱歉,我对于这种事情不是很在行,容我暂时吃瓜观望。
该用户已被禁言

种子
78 点
没问题,看谁憋得过谁。
该用户已被禁言

种子
78 点
    SE就瞎**折腾吧!反正诸如FF15都直接抛弃日本市场了,DQ5电影版无视本国粉丝意愿也没啥奇怪的,说起来这画风要欧美不欧美要日式不日式,我反正一点也没感觉到史诗,竹马还瞬间丑爆。就这还好意思说老鸟的风格太可爱...

的确,故事选了5代,众望所归。但画风没有用鸟山明的,有点失望。让人挺纠结的。
该用户已被禁言

种子
5 点
DQCAT 发表于 2019-7-17 09:32
日本市场穏固才去试,DQ推广海外应是宿愿.

他们很多行动也是这方向想.也可能是过份解读.

八方旅人NS版是任在海外做推广。当然比SE自己做推广的DQ11卖得好了。

由任做海外推广的第三方游戏一般都比第三方自己做推广的表现强一些,譬如DQ9就是,它也是目前为止DQ系列作品唯一一个海外版销量突破百万的作品。

当然例外也不是没有,譬如SEGA在任上出了游戏一般就是任做国内推广,SEGA自己做海外推广,譬如马索奥运之类。SEGA在海外的名气以及销售渠道不亚于任。

种子
7 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-17 10:42
八方旅人NS版是任在海外做推广。当然比SE自己做推广的DQ11卖得好了。

由任做海外推广的第三方游戏一般都 ...

八方旅人,周边一玩家日版通了一遍,更新完中文语言又通一遍,主要是看剧情。
该用户已被禁言

种子
5 点
我不认为某人有憋他人的能力,如果有这个能力,最少应该把别人迄今为止问的DQ的常识问题回答上来哪怕一个。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-17 10:42

由任做海外推广的第三方游戏一般都 ...

DQ8 120万