A9VG电玩部落论坛

秋山骏的一天

种子
1404 点

一天系列

桐生一马的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5471128-1-1.html

冴岛大河的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5473977-1-1.html

泽村遥的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5477264-1-1.html

品田辰雄的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5476871-1-1.html

大家好,我是秋山骏,小花是我的秘书,听说暗恋我,但有什么用,除非你有冴岛靖子那么瘦

但是她动不动就因为吃醋而离职,也是够够的

我有一家钱庄,不用利息和担保,被誉为神室町的避风港(駆け込み寺),什么,避风港算什么?神室町的天堂才对。

不,应该是全霓虹国的天堂。也不对,是全世界的天堂

你问为什么?因为没利息又不用担保

那怎么盈利怎么***?

别问我,问小花去。我不负责业务,我只负责帅。

因为我太帅了,远比桐生一马那个糙汉帅,冴岛大河更没法和我比,但他妹妹很靓。

为什么一个马脸哥哥有个美女妹妹?那我只能说名越稔洋和井上雄彦是一卦的,因为大猩猩赤木刚宪的妹妹也很漂亮。

我每天都要接到各种电话,以及遇到各种人来借钱,其中还不乏演艺圈的偶像明星。

今天小花说有个偶像女星要来借钱,大清早的把我从夜店叫过来事务所。

为什么大清早还在夜店?你问名越稔洋去,什么好感度s,你以为我想去,整个夜店就一个黑丑女

要借钱的偶像来了,嗯,第一眼长得还可以。

“你好,请问是秋山桑吗”
“直说吧,你要借多少”
“三亿日本纸”
“三亿?你知道这个数字是多少吗,你得通过我三个测。。。。“

没等我说完,这个偶像已经脱得光光在我面前。

“姑娘你在干嘛”
“你不是要测试吧,来吧,我懂,上中下随便你”

哎,现在的霓虹娱乐圈啊,还真的越来越棒了呀

但是这个偶像未免太低估我秋山骏了,我秋山骏这么拉风的男子,岂是这么肤浅。

“姑娘,赶紧穿上衣服,你这样太没有尊严了,我要的测试仅仅是要考验你的意志力而不是这么肤浅的事,哎,你怎么又哭了”
“秋山桑,你不仅帅,而且心还这么善良。。。呜呜呜”

姑娘,你也太高估秋山骏大哥了,我只是怕小花知道了又要离职而已。要脱衣服别在事务所啊,你在事务所放个屁,小花在几公里外都能闻到。

又零利息零担保的送出去三亿,怎么***?问小花去。

前几天名越稔洋给我们四个人一个任务,要求我们把自己所在城市的料理全部吃一遍。

当时桐生一马很硬气,大手一挥“这怎么行,我乃堂岛之龙,你让干嘛就干嘛,还有没有尊严,坚决不干”

几天后,我们四个人约好相见,他们仨先到了,我进房间一看,只见三个人都扶着肚子一副蔫样,看到我后,他们惊讶极了。

“你难道违背了名越稔洋的命令?白金奖杯不想要了?!” 冴岛大和惊讶的看着我。

“没有,我已经做完了任务了”

“什么?做完了,怎么可能,苍天崛那么多饭店!比福州街多多了!” 桐生一马摸着肚皮痛苦的喊道。

“你说的对,但你却不知道,那些饭店基本都在一条街上,而且中间就有个药店”

桐生听完后大骂名越稔洋,而品田突然插话“你们知足吧,我被名越稔洋逼着去斗鸡“

冴岛大和摇摇头叹气道”我也要打雪仗,不打不让我白金“

三个人同时回头看着我 ”哎,秋山你这厮好像没有额外小游戏啊,连额外篇都没有!名越稔洋真是太偏向了!“

我心想,你们好像说反了,老子连额外篇章都没有,你们仨真是得了便宜还卖乖!

此时我手机响了。

接了一听,是夜店那个黑丑女打来的,“秋山桑,晚上有空吗,想约你哦”

除了没有额外篇章外,还硬塞给我一个最丑的夜店妹,名越稔洋你真是大大的坏。

评分

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
哈哈哈哈哈哈,写的很有意思!

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点
questlast 发表于 2019-7-12 13:15
大家好,我是秋山骏,小花是我的秘书,听说暗恋我,但有什么用,除非你有冴岛靖子那么瘦

但是她动不动就因 ...

這次的比上一遍好多了

种子
8 点
秋山没有被悦子老太婆强吻已经不错了

种子
319 点
河洛 发表于 2019-7-17 11:11
是你老乡啊。

民族不一样……