A9VG电玩部落论坛

桐生一马的一天

种子
1440 点

一天系列

冴岛大河的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5473977-1-1.html

泽村遥的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5477264-1-1.html

秋山骏的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5466469-1-1.html

品田辰雄的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5476871-1-1.html

大家好,我是桐生一马

名越老贼硬要拆散我们父女,给我找了个活儿, 福冈的出租车司机

接到剧本后,我第一时间找到了名越老贼

“名越桑,我可是堂岛之龙,让我开出租岂不是太丢分?”
“那你还会做什么?”
“还会什么?哼哼哼,我精通棒球台球高尔夫乒乓球,可以当职业球手”
“不行,你只能去开出租”
“那当个少年培训班教练总可以吧”
“不行,开出租”
“如龙黑豹里那小子还能当职业拳手,给我当职业拳手吧,我可是称霸斗技场的男人”
“不行,开出租”
“那听说还有3个男配角,你给他们什么职业?我可是男主角男一号!把工作最好的那个给我!“
”本作工作最好的是秋山,大老板,你要吗“
”要要要!给我给我给我!“
”但是在下一部戏里,秋山就要睡下水道了,你还要吗“
”这。。。。。不要了,冴岛呢,他什么工作“
”坐牢,而且天天被狱友打“
”这。。。。。。。,还有个叫品田的,他什么工作”
“他是个穷鬼,欠一屁股债,饭都吃不起”
“。。。。。。。。。。”

于是我就成为了福冈的一名出租车司机。

但在开出租车之前,我决定去国外旅游一下放松心情,于是我去了美国。在美国的酒吧里,有个男人热情的和我打招呼。

“啊呀,这不是气流酱吗,到美国了呀,你在美国也有知名度呢”
“是吗是吗,阁下是?”
“我是美国Rockstar总监呀,我也在做美国的黑道剧本呢”
“是吗是吗,你们的剧本里也让主角开车吗?”
“开呀,不仅可以开,而且可以完全无视交通呢,想闯红灯就闯红灯,行人也会第一时间主动避开你,想怎么开就怎么开,又自由又开心呢”

啊~~~~~~~~原来开车是这样的,于是我回到了日本福冈,决定当一个快乐的出租司机。

“眼瞎啊,红灯看不到啊!扣分”
“脑残啊,行人看不到啊!扣分”
“扑街啊,踩什么急刹车啊!扣分”
“***啊,拐弯不打方向灯啊!扣分”

就这样一天下来,我的分被扣光了。Rockstar总监你真是大大的坏!!!!

时光总是过的很快,我和冴岛桑,秋山桑,品田桑,很快就碰面了,大家见面第一件事,就是聊夜店

“冴岛,你的夜店妹子什么样?”品田问讶岛
“是个富二代呢,家里还有保镖,但是太物质了,品田桑你呢”
“以前是个富二代,但落魄了呢,但是个身高170的混血儿呢。咦,秋山桑你怎么不说话”

秋山沉默不语,我从秋山那紧缩的眉头就猜到,他的夜店妹子一定是个黑丑女,秋山发现大家看着他很尴尬,于是他故意转移话题 ”气流酱,你的夜店妹子呢?“

”我的啊,我的叫久莉,皮肤白皙粉嫩,三观正,不物质,还在上学。而且秋山桑,我剧透下,你店里那个大***子也将是我的“

秋山惊讶的看着我 “该死的名越老贼又让你看剧本了?每次都给你发福利!”,但是他神色很快又平静下来,我注意到他的嘴角露出了一丝奇怪的表情,让我很奇怪,我想他一定是在嫉妒吧。

在东京的路上,我遇到一个自称是神秘人的怪人,二话不说就动手,被我啪啪啪几下打落。

“气流酱,你这出生在和平国度的家伙,不懂什么叫战斗!我的国家年年战乱,blablablabla”
“住口,你想找人哭诉你悲惨的身世,想在他肩膀上哭泣,就找别人去吧!”

这句话说出来,感觉好high啊,太有范了。名越老贼,你总算给我在这部戏里写出一段不错的台词了,我对场外的名越抛了一个媚眼,名越用手指了指旁边正在背台词的冴岛。“我现在才明白,我根本不在乎什么黑道,我在乎的是陪伴在身边的兄弟”。

哎,尼玛,名越老贼你为什么不把这台词给我,我可是4代目啊,我可是放弃4代目当司机的啊,我可是堂岛之龙啊。

冴岛你等着,我已经看过剧本剧透了。下面一场就是我俩在 楼顶上的决斗,看我不打你打的满地找牙。

后来在拍楼顶决战戏的时候,冴岛被我啪啪啪的打翻在地痛苦不堪,冴岛怒骂“这是拍戏!气流你个垃圾真下手啊!”

“你问名越,凭什么他把好词给你,我可是男一号!”

“你扑街啊!名越老贼的锅你找名越去啊,打我打这么疼干嘛!”

我刚要说话,啪啪的两声枪响,冴岛胳膊挨了一枪,我被枪打趴了。名越你个老贼,原来剧本不是这样的!

名越弹了弹烟灰,“原来剧本确实不是这样,但我临时改了,让你骂导演!”

冴岛也很生气,“那你打他一枪就好了呀,干嘛也给我一枪”

“你说我老贼,我也听见了”

但是,导演有什么用,我毕竟是男一号,堂岛之龙,四代目,堂岛大吴见我也要磕头的第一猛男。

但当我见到杀青前一段戏, 近江组全体给秋山磕头时,我惊呆了,我都没享受过这待遇,导演确实有用。

然后又突然想起名越老贼剧透的下一部戏剧情里的秋山,我又笑了,导演是真的有用。

秋山看我在傻笑,走过来拍拍肩膀,“别笑了,导演给你发福利了,我店里最大的红牌妹子交给你去泡了”

“哈哈哈哈哈,秋山桑,你看到了吧,这就是男一号的待遇”

“对对对,男一号,去吧,妹子在等你呢”

后来,当我乖乖掏出500万又啥也没干成的时候,我终于明白了那天秋山嘴角的诡异表情,那不是嫉妒,那是在偷笑。

评分

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
桐生开出租这个做的还是可以的 各种规则都要遵守 而且也不用换挡比较好开 唯一烦人的是路人动不动就瞎作死 还有就是某些任务时间太短 信号灯却没完没了。。

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
哈哈,
兄弟的吐糟太有才了!
求把剩餘的兩位也補完[s:heart_eyes]

种子
319 点
兄弟有才233…其实吧,剧本肯定都是横山的锅

种子
12 点